Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто)

Ингредиенты

  • 5 стручков сладкого перца
  • 200 гр. брынзы
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена.

брынзу размять вилкой и перемешать с яйцом. полученным фаршем начинить перцы.

уложить их разрезом вверх в форму для запекания. подлить немного воды (заполнив дно на 1 см.), сбрызнуть перцы растительным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. запекать 40 мин. готово.

очень вкусно кушать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто): шаг 1Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто): шаг 2Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто): шаг 3

Дополнительная информация

если добавить в брынзу зелень - то будет выглядеть более красиво :) я уже давно думала приготовить такие вот перчики, но только у нас в продаже нет брынзы. вот и нашелся выход из положения: приготовила сыр брынзу, и затем вот такие вкусные перчики :) :) :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
07.07.2009 23:19
Ответить
Вкусные перчики!
лемонтия
07.07.2009 23:27
Ответить
На мой вкус 555
kulinarkat
07.07.2009 23:31
Ответить
Вкусно! Просто! 555!
fah
07.07.2009 23:40
Ответить
Люблю такое! 5!
151uri
07.07.2009 23:50
Ответить
5+++... Обязательно попробую! Придумаю, что еще можно добавить; люблю пожирней и поострей! Спасибо!
u6astik
07.07.2009 23:51
Ответить
5++++++++
slane5
07.07.2009 23:51
Ответить
555++++ Попробуем!
ната777
08.07.2009 00:19
Ответить
Отличный перчик.5.
antea
08.07.2009 00:35
Ответить
Вкусно.5!
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
sveta-koolinar
08.07.2009 00:50
Ответить
Быстро, вкусно и очень красиво!
passion1963
08.07.2009 01:34
Ответить
пробовали, вкусно!!! 5!
odessa1949
08.07.2009 02:32
Ответить
Очень симпатичные! 151uri: чтобы поострей - так перец у нас, слава богу, имеется всегда. А, насчет, пожирней - даже придумать ничего не могу, потому что и так очень вкусно. Автору 55555!
ya-xont
08.07.2009 03:03
Ответить
Хорош перчик!
ya-xont
08.07.2009 03:03
Ответить
Хорош перчик!
chef
08.07.2009 03:38
Ответить
Замечательные перчики Наталк :)
utro8
08.07.2009 04:33
Ответить
УХ ТЫ!!! КЛАССНЫЕ ПЕРЧИКИ!!!ПОПРОБУЮ И Я ПРИГОТОВИТЬ!55555555555
lapiata
08.07.2009 05:04
Ответить
Супер! 555555
natalia_vorobey
08.07.2009 05:41
Ответить
151uri, думаю, что можно еще и чеснок добавить в начинку, а для остроты - острый соус с чили (это по своему вкусу)...
ирусик-88
08.07.2009 09:38
Ответить
100%вкусно!
kisochka
08.07.2009 10:40
Ответить
Наташ,молодец! очень вкусно! 5555555!
glaros
08.07.2009 12:05
Ответить
Аппетитные перчики.Наташ,только зелень не забывай добавлять.А для остроты паприку или чили-самое то.555
makakulja
08.07.2009 17:00
Ответить
Интересно, с такой начинкой не пробовала делать! Спасибо за идею! ;) 5+++
druzhina
08.07.2009 17:17
Ответить
555!!!
vremir
09.07.2009 19:14
Ответить
Несложно, но вкусно!!! Молодец!
шуш
10.07.2009 03:53
Ответить
Очень просто и ооооооочень вкусно!!!!! 5+5+5+5+!
irina-kolyshkova
10.07.2009 04:36
Ответить
какой миленький 555555555555
cus-pus
11.07.2009 22:30
Ответить
Класненько 555 .
кыш
13.08.2009 07:54
Ответить
Вкусно должно быть, попробую!
julia666
15.08.2009 01:17
Ответить
прикольно и вкусно. но я бы не стала делать надрез на перце
ave-marie
15.10.2009 14:42
Ответить
как здорово! вкуснотища! приготовлю!5
sutanyushka
03.05.2010 21:42
Ответить
Отличный рецепт!!!! Можно как вариант добавлять в брынзу зелень, лучок обжаренный, чесночек или огурчики соленые (маринованные).
vicus
30.07.2010 16:09
Ответить
Обязательно попробую!
hellg
31.08.2011 03:33
Ответить
Отличный рецепт!Побобное блюдо готовят в Черногории,не помню как называется.Давно ищу,чтобы приготовить,этот рецепт похож.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru