Ингредиенты

  • 4 куриных грудинки (без костей и шкуры)
  • 1 яйцо
  • 0.5 красного сладкого перца
  • 1 ст. сырного соуса (у меня классический соус альфредо)
  • для панировки:
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 0.5 ч.л. паприки (порошок)
  • 2 ст.л. приправы для курицы
  • 1 ч.л. лук (порошок)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

грудинку помыть, просушить бумажным полотенцем.

смешать все ингредиенты для панировки вместе. яйцо взбить.

курицу обмакнуть в яйцо, а затем хорошо покрыть панировочными сухарями.

форму для запекания смазать маслом и переложить кусочки курицы. поставить в духовку разогретую до 200С на 20 мин.

вытащить курочку, перевернуть, полить сверху сырным соусом и посыпать мелко нарезанным перчиком. поставить обратно в духовку еще на 10 мин. или до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Курочка запеченная в панировке: фото шаг 1Курочка запеченная в панировке: фото шаг 2Курочка запеченная в панировке: фото шаг 3Курочка запеченная в панировке: фото шаг 4Курочка запеченная в панировке: фото шаг 5

Дополнительная информация

я готовила 3 грудинки, но из этого количества панировки вполне можно приготовить 4 хрустящих грудинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
28.04.2009 07:04
Ответить
симпотичная получилась! 5!
кыш
28.04.2009 07:26
Ответить
Вкусно!
nikachka
28.04.2009 15:14
Ответить
отлично!!
oksana malzew
28.04.2009 15:42
Ответить
5+!!!:)
ююю
28.04.2009 15:55
Ответить
Какая аппетитная курочка! 5
варуник
28.04.2009 16:05
Ответить
Вкусно! А если в панировку добавить твердый сыр... ммм...вааще отпад!
sweta1
28.04.2009 18:49
Ответить
здорово,5!
натаха
28.04.2009 21:28
Ответить
Приятная курочка!
wolga6
28.04.2009 23:46
Ответить
отлично!
skoslik
29.04.2009 23:25
Ответить
аппетитно!5!
рыжая я
01.05.2009 23:35
Ответить
Отлично! 55555
рыжая я
01.05.2009 23:45
Ответить
Отличный рецепт! 55555
natalia_vorobey
02.05.2009 00:30
Ответить
спасибо, девочки :)
irina-kolyshkova
24.05.2009 16:16
Ответить
какая симпотяжка.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели