Минестроне суп / minestrone /
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая.
через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая.
затем добавить нарезанные морковь, сельдерей, сладкий красный перчик и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая.
соус для спагетти и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты.
заливаем все водой или бульоном и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки.
а теперь кушаем ... и получаем удовольствие :-)