LVI

LVI

Рейтинг активности: 14.39
Пол: Женский
Регистрация: 09.06.2014 23:03
Последний визит: 31.03.2015 21:15
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Средиземноморский сэндвич с тунцом

Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко. Листья базилика вымыть...  читать далее

Быстрые котлеты по-киевски

Духовку разогреть до 200С На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана. Наполнить карманы сливочным сыром Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень Петрушку вымыть и порубить В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца. Разделите приготовленную...  читать далее

Сырно-томатный террин
  • 08 августа 2014, 21:32

Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и оставить набухать на 10 минут. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить к томатному соку. Тщательно перемешать и заполнить формы на 1/3.Убрать в холодильник до застывания. Замочить остальную половину желатина в 100 мл. холодной воды, также оставить для набухания на 10 имнут....  читать далее

Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородиной

В чашу комбайна положите муку, какао, сахар и порезанное кубиками сливочное масло. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и воду. Месите до образования комка из теста. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. В небольшом сотейнике смешайте сливки, сахар, мяту и соль. Доведите до кипения и оставьте остывать на 30 минут. Тем...  читать далее

Кростини с омлетом из тунца

Из банки с тунцом слейте жидкость. Тунец измельчить вилкой. В чашу блендера положить яйца, Томатную пасту, тунца и добавить молоко. Измельчить до однородного состояния.Посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать маслом и перелить омлетную массу и выпекать в разогретой до 180С духовке около 30 минут. Вынуть омлет из духовки и дать полностью...  читать далее

Ленивые вареники с маком и клубничным соусом

Творог перемешиваем(лучше миксером) с мукой, яйцами, сахаром и солью до однородности. Добавить мак. Его предварительно нужно смолоть в кофемолке. Или взять уже готовую маковую начинку. Рабочую поверхность припылить мукой. Затем из творожной массы сформировать 2 жгутика, нарезать их кусочками, шириной около 1,5см. Подготовленные вареники отварить...  читать далее

Рулет из индейки в мультиварке

Зеленое яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Вместе с очищенным луком отправить в чашу блендера и измельчить. Можно в пюре. Добавить к фаршу. Посолить , поперчить, хорошо перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и морковку натереть на терке. Взять рукав для выпечки и разрезать его таким образом, что бы получился ровный...  читать далее

Пирог с семгой

Молоко нагреть до 30 градусов. Добавить дрожжи,1 ст.л. сахара и дать постоять, чтобы образовалась пенка. Добавить оставшийся сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Убрать в теплое место( у меня микроволновая печь) подходить где-то на 1,5-2 часа. Я поставила тесто и ушла с дочкой гулять. Через...  читать далее

Шоколадно-кофейный  сырник

В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования...  читать далее

Творожники с кокосом и персиками

Печенье смолоть в блендере с насадкой ножи. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут. В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться...  читать далее

Кокосовые манники с соусом из красной смородины
  • 18 июля 2014, 00:46

Молоко доводим до кипения. Добавляем сливочное масло и сахар. Высыпаем манную крупу и на медленном огне постоянно помешиваем. Густеет моментально, так, что нужно постоянно помешивать, что бы не было комочков. И очень важно, чтобы огонь был маленький. Варим до густоты. Чтоб ложка стояла. Чем гуще тем лучше. Убираем с огня и буквально минутчерез...  читать далее

Завтрак с облегченной домашней гранолой и дынными шариками

Разогреть духовку до 190С. Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выжать сок из апельсина. Манго порубить. В чаше смешать овсяные хлопья, отруби, корицу, соль, имбирь и рубленые орешки кешью. В маленькой миске смешать апельсиновый сок, кленовый сироп, мед, кокосовое молоко и опционально коричневый сахар. Добавить...  читать далее

Суфле из овощей с пшеном

Пшено промыть теплой водой, залить большим количеством кипятка и оставить на 15 минут. Откинуть на сито, промыть и сварить. Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. У цветной капусты удалить стебель, головку разобрать на соцветия. Остальные овощи нарезать мелкими кубиками. Ломтики баклажан смазать маслом и обжарить на сковороде. Остальные...  читать далее

Запеченые овощи с песто и моцареллой.

Разогреть духовку до 220С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать. Запекать 25-30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки...  читать далее

Горшочки с шоколадно-мятным пудингом

Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимум и взбивайте массу 2 минуты. В конце добавьте шоколадную пасту и мятный экстракт, перемешайте до однородности. Для ганаша вскипятите сливки, растопите в них шоколад, перемешайте до...  читать далее

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
  • 04 июля 2014, 00:19

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно....  читать далее

Уважаемый кулинар, LVI! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.