Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты
- 4 филе куриной грудки без кожи
- 50 гр. сливочного сыра с травами и чесноком
- 75 гр. крошек свежего хлеба
- 1 среднее яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200С
На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана. Наполнить карманы сливочным сыром
Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень
Петрушку вымыть и порубить
В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Дополнительная информация
Один из любимых моих рецептов. Грудки получаются очень сочными с необычной зеленой шапочкой)))Главное не держите долго в духовке, а то есть возможность пересушить!
Да уж красиво,ниче не скажешь.И просто главное.
Спасибо большое!Да.очень простой рецепт,за это его и люблю!
Красиво и вкусно без заморочек. Не как настоящие киевские котлеты, но ведь и в рецепте названы "быстрые"
Спасибо!Это , конечно, не котлеты по-киевски!Небольшая пародия вкусов и экономия времени))))
Хороши!
Благодарю!
Вот хитрюга!
Лень - двигатель прогресса! ЗдОрово!
Да-да, это точо)))))
Вкусно получилось ..
быстро и вкусно,уверена!

Прямо деликатес!