Творожники с кокосом и персиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье смолоть в блендере с насадкой ножи. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

На остывшую песочную основы выложить половину творожной массы. Сверху выложить порезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165С. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике(лучше ночь).

P.S. Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.

Пошаговые фото рецепта

Творожники с кокосом и персиками: шаг 1Творожники с кокосом и персиками: шаг 2Творожники с кокосом и персиками: шаг 3Творожники с кокосом и персиками: шаг 4Творожники с кокосом и персиками: шаг 5Творожники с кокосом и персиками: шаг 6Творожники с кокосом и персиками: шаг 7Творожники с кокосом и персиками: шаг 8

Дополнительная информация

Если утром меня ждет что-нибудь творожное, то будильник мне можно не заводить! Сама проснусь! Мой будильник уже ждет меня в холодильнике)))Я как тот мышонок Рокфорр из диснеевского мультфильма, у которого усы  становились торчком при виде сыра. Только у меня примерно те же эмоции от  творога. Ну если бы были усы, то непременно встали дыбом! Дома у нас всегда есть творог. Поедаю его в чистом виде на завтрак только я! А вот если что-нибудь с ним сделаю, то есть вся семья. Вот и в этот раз утром все покушались на мои творожники, пока они остывали в холодильнике. Хорошо хоть упрятала парочку для фото!

Получилось очень нежно и сочно! И без грамма муки! Кокосовую стружку смолола, следуя совету Оксаны ogiway.И правда так гораздо вкуснее. Насыщенный кокосовый вкус  и аромат, а на зубах  ничего не скрипит! Если вы любите творог, как люблю его я , то рецепт вам точно понравится!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
06.08.2014 15:04
Ответить

Какой вкусный солнечный "будильник"! 
 

LVI
06.08.2014 15:05
Ответить

Спасибо большое, Жанна))))))))))))))))))))

nestea
06.08.2014 15:37
Ответить

Ммм... вот это прелесть, так нежно!

LVI
06.08.2014 22:14
Ответить

Спасибки!!!

krolya
06.08.2014 16:04
Ответить

так кто ж от таких творожников откажетсяlaugh

LVI
06.08.2014 22:16
Ответить

Только тот,кто не любит творог!Всем остальным должно понравиться!Спасибо!angry

неля0503
06.08.2014 16:11
Ответить

Очень убедительно)))) Только мне,плииз,без кокоса))))

LVI
06.08.2014 22:17
Ответить

Конечно,кто не любит можно и без кокоса!и так вкусно!Спасибочки!

LVI
06.08.2014 22:28
Ответить

Спасибо большое!Я большинство идей черпую в интернете или кулинарных журналах!Еще на иностранных кулинарных сайтах люблю посмотреть.Иногда что-то переделываю под себя.Рецептов в голове миллион крутится,я иногда записываю или фотках на телефон название,что бы потом не забыть.Времени на то,что бы все приготовить увы нет пока!

larochka
06.08.2014 16:29
Ответить

Очеь, очень вкусно!! Тем более. что я кокосовая душа.

LVI
06.08.2014 22:29
Ответить

Ларочка,в этом наши вкусы совпадают!Я тоже люблю все кокосовое!Спасибо!

krisenok
06.08.2014 16:55
Ответить

Очаровательные творожники!

LVI
06.08.2014 22:29
Ответить

Мерси

манюша
06.08.2014 17:41
Ответить

Вкусно! Очень понимаю (о будильнике)laugh
 

LVI
06.08.2014 22:30
Ответить

Неужели я не одна такая!Спасибо большое))))

byrenka
06.08.2014 18:05
Ответить

Потрясающе!!!!!

LVI
06.08.2014 22:31
Ответить

Благодарю!

Olga
06.08.2014 18:05
Ответить

Какие аппетитные ... Вкуснота !!! 

LVI
06.08.2014 22:31
Ответить

Ольга,спасибо большое)))))

LVI
06.08.2014 22:13
Ответить

Да простит меня Оксана ogiway ,что назвала ее Ольгой в своем пострецептном письмеsurprise

ogiway
07.08.2014 06:48
Ответить

laughДа лана-делов-то! ЗАто ведь совет хороший-ахха? НиХде опилки не застревают!no

LVI
07.08.2014 06:57
Ответить

Попросила Аллу,все исправила,теперь все как надо!Спасибо ей большое!

avani
07.08.2014 00:34
Ответить

LVI
07.08.2014 06:58
Ответить

Мерси))))

ogiway
07.08.2014 06:49
Ответить

laughЛидочка-дивный завтарк! Персики обожаю- и с ними и творог слопаю! Очень славное утро вышло!

LVI
07.08.2014 06:59
Ответить

Оксана,спасибо большое!

Tatjana
14.08.2014 03:34
Ответить

У меня та же история по поводу творога))) no

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru