Мисс

Мисс

Рейтинг активности: 18.97
Пол: Женский
День рождения: 9 ноября 1963
Город: Уссурийск
Регистрация: 16.12.2007 11:46
Последний визит: 24.03.2019 11:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Для приготовления можно брать, как белую, так и красную фасоль, я остановила свой выбор на белой от "Мистраль". Фасоль замачиваем холодной водой на 4 часа, даже лучше на ночь. Далее воду с фасоли сливаем. Берём бутылку с широким горлом. В таких обычно продают соки. Для приготовления фасоли в бутылке понадобится: соль, красный жгучий перец,...  читать далее

Завариваем кофе в турке или кофемашине.Понадобится 100 мл готового кофе. Берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль" В кастрюлю наливаем молоко, свежезаваренный кофе, насыпаем сахар. Нагреваем смесь до кипения на плите. Добавляем к смеси сливки и опять доводим до кипения. В 100 мл воды замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке....  читать далее

Растопить сливочное масло. Добавить сахар, взбить. Добавить яйца, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, ванилин, взбить. Добавить молоко, взбить. Взять орехи, чернослив, цукаты или сухофрукты. Я брала кешью, миндаль, чернослив, вяленую вишню, изюм. Орехи измельчить,...  читать далее

Эта закуска очень популярна у нас на Дальнем Востоке, делаю часто, но раньше с томатной пастой, а благодаря кетчупу ТМ "МахеевЪ" её стало делать гораздо проще и быстрее. Очень удобно, если надо накормить большую компанию. Свежую сельдь чистим и разделываем на филе без костей, но с кожей, режем полосками шириной 1 см. Поливаем винным уксусом,...  читать далее

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара. Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой. На противень застеленный пекарской...  читать далее

  • 02 марта 2016, 04:52

Мастава - густой, наваристый узбекский суп на баранине с рисом, картофелем и овощами. Предлагаю Вам его домашний вариант. В идеале мастава варится в казане на открытом огне. 1. Берём баранину с косточкой, у меня лопатка, лучше варить на рёбрах. Мясо моем, убираем лишний жир. 2. Режем кусками размером около 3 см. В казан наливаем растительное...  читать далее

  • 07 марта 2016, 06:57

1. Берём рис "Басмати" от "Мистраль", промываем под проточной водой, кладём в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10 минут до полуготовности. 2. Берём мясной фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, яйцо, смесь прованских трав, соль, всё хорошо перемешиваем. 3. Добавляем готовый остывший рис, перемешиваем....  читать далее

  • 09 июля 2016, 10:40

Быстрый рецепт вкусного полезного завтрака, а если вы приготовите этот омлет на пару, то блюдо можно считать диетическим. 1. Яйцо взбиваем венчиком в пену с солью. 2. Добавляем сметану, взбиваем венчиком. 3. Кладём сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль" и ещё взбиваем венчиком. 4. Добавляем помытую и обсушенную клубнику. Если клубника мелкая,...  читать далее

Для приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию "первый подъём". Если у вас нет хлебопечи, то дрожжи заливаем теплой водой. Добавляем соль, сахар,...  читать далее

Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке. Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе. Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп. Берём майонез "Провансаль" ТМ "Махеев", соединяем его с раствором желатина. Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем. Берём половинку...  читать далее

Молоко смешиваем с водой, подогреваем до 38 градусов, добавляем 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи Haas. Перемешиваем и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавляем ликер, яйца, растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и цедру апельсина (у меня сухая). Добавляем ванилин Haas. Постепенно подсыпаем...  читать далее

Тесто (слоёное бездрожжевое) достаём заранее из морозильной камеры и даём ему оттаять. Для этого печенья можно брать любые любимые орехи или смеси из них. Я взяла смесь миндаля и грецкого ореха. Берём холодное яйцо, отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену, добавляем к нему ванилин. Далее понемногу начинаем всыпать сахар, продолжая...  читать далее

Очень простая, быстрая в приготовлении закуска. Удобна для большой компании. Можно использовать, как самостоятельное блюдо. Берём творожный сыр и кетчуп ТМ "МахеевЪ", у меня "Лечо", смешиваем вилкой. Для приготовления можете брать любую зелень по желанию: укроп, кинзу, базилик, петрушку, зелёный лук, перья чеснока, сельдерей и т.д. Также берём...  читать далее

Для приготовления можно брать любую фасоль. Я предпочла тёмную, красную. Считается, что тёмная фасоль обладает магическими свойствами и ведет к бессмертию. Фасоль замачиваем на 4 часа. Перед приготовлением воду сливаем, заливаем свежей водой, даём фасоли закипеть, опять сливаем воду, заливаем свежей, доводим до кипения и варим при открытой...  читать далее

  • 12 декабря 2012, 05:31

Апельсины и мандарины тщательно моем Перерезаем пополам и выдавливаем сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. Добавляем в сок сахар, Лучше использовать мелкий коричневый от "Мистраль". Заливаем желатин водой для набухания, нагреваем до полного растворения, но не кипятим. Добавляем в сок желатин, перемешиваем. Шкурки от апельсин (половинки)...  читать далее

  • 11 декабря 2012, 09:25

Листовой салат порвать или нарезать. Далее кубиками нарезать грушу. Груша должна быть спелая, сочная, твёрдая одновременно. Американские груши полностью соответствуют этим требованиям. Помидоры-черри нарезаем произвольно. Делаем заправку из оливкового и кунжутного масла и сока лимона. Овощи перемешиваем, солим, заливаем заправкой. Далее...  читать далее

  • 11 декабря 2012, 06:13

Заливаем 1 ст. ложку желатина стаканом виноградного сока и оставляем для набухания. Для десерта лучше брать Калифорнийский виноград чёрный и белый для контрастности цвета. Хорошо промыть проточной водой. Далее разрезаем крупные виноградины на тонкие пластинки, мелкие пополам. Косточки удаляем по возможности. Нагреваем желатин в соке для...  читать далее

Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера. С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет и добавлять по немногу воду по мере её выкипания. Далее мелко нарезать кубиками помидор и...  читать далее

  • 16 ноября 2012, 06:58

Фасоль замочить заранее, лучше на ночь и отварить в подсоленной воде 1 час с момента закипания, крышку лучше не закрывать, иначе фасоль теряет свой цвет, варить на медленном огне. Заправка делается из оливкового масла (можно брать любое рафинированное масло), обжаренных грецких орехов, зелени кинзы, чеснока, соли и молотого чёрного перца.Сначала...  читать далее

Можно брать как смесь хлопьев из 5 злаков, так и из 7. Хлопья лучше измельчить блендером или кофемолкой, потому что при формовке булочек целые хлопья будут осыпаться. Для приготовления теста я использую хлебопечь. Просто загружаю все продукты в ёмкость и ставлю на режим "двойного подъёма", и через 1 час 40 минут тесто готово. Если у вас...  читать далее

Уважаемый кулинар, Мисс! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.