Мисс

Мисс

Рейтинг активности: 18.25
Пол: Женский
День рождения: 9 ноября 1963
Город: Уссурийск
Регистрация: 16.12.2007 11:46
Последний визит: 23.11.2017 02:03
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Для приготовления можно брать, как белую, так и красную фасоль, я остановила свой выбор на белой от "Мистраль". Фасоль замачиваем холодной водой на 4 часа, даже лучше на ночь. Далее воду с фасоли сливаем. Берём бутылку с широким горлом. В таких обычно продают соки. Для приготовления фасоли в бутылке понадобится: соль, красный жгучий перец,...  читать далее

Завариваем кофе в турке или кофемашине.Понадобится 100 мл готового кофе. Берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль" В кастрюлю наливаем молоко, свежезаваренный кофе, насыпаем сахар. Нагреваем смесь до кипения на плите. Добавляем к смеси сливки и опять доводим до кипения. В 100 мл воды замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке....  читать далее

Растопить сливочное масло. Добавить сахар, взбить. Добавить яйца, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, ванилин, взбить. Добавить молоко, взбить. Взять орехи, чернослив, цукаты или сухофрукты. Я брала кешью, миндаль, чернослив, вяленую вишню, изюм. Орехи измельчить,...  читать далее

Эта закуска очень популярна у нас на Дальнем Востоке, делаю часто, но раньше с томатной пастой, а благодаря кетчупу ТМ "МахеевЪ" её стало делать гораздо проще и быстрее. Очень удобно, если надо накормить большую компанию. Свежую сельдь чистим и разделываем на филе без костей, но с кожей, режем полосками шириной 1 см. Поливаем винным уксусом,...  читать далее

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара. Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой. На противень застеленный пекарской...  читать далее

  • 02 марта 2016, 04:52

Мастава - густой, наваристый узбекский суп на баранине с рисом, картофелем и овощами. Предлагаю Вам его домашний вариант. В идеале мастава варится в казане на открытом огне. 1. Берём баранину с косточкой, у меня лопатка, лучше варить на рёбрах. Мясо моем, убираем лишний жир. 2. Режем кусками размером около 3 см. В казан наливаем растительное...  читать далее

  • 07 марта 2016, 06:57

1. Берём рис "Басмати" от "Мистраль", промываем под проточной водой, кладём в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10 минут до полуготовности. 2. Берём мясной фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, яйцо, смесь прованских трав, соль, всё хорошо перемешиваем. 3. Добавляем готовый остывший рис, перемешиваем....  читать далее

  • 09 июля 2016, 10:40

Быстрый рецепт вкусного полезного завтрака, а если вы приготовите этот омлет на пару, то блюдо можно считать диетическим. 1. Яйцо взбиваем венчиком в пену с солью. 2. Добавляем сметану, взбиваем венчиком. 3. Кладём сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль" и ещё взбиваем венчиком. 4. Добавляем помытую и обсушенную клубнику. Если клубника мелкая,...  читать далее

Для приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию "первый подъём". Если у вас нет хлебопечи, то дрожжи заливаем теплой водой. Добавляем соль, сахар,...  читать далее

Молоко смешиваем с водой, подогреваем до 38 градусов, добавляем 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи Haas. Перемешиваем и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавляем ликер, яйца, растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и цедру апельсина (у меня сухая). Добавляем ванилин Haas. Постепенно подсыпаем...  читать далее

Тесто (слоёное бездрожжевое) достаём заранее из морозильной камеры и даём ему оттаять. Для этого печенья можно брать любые любимые орехи или смеси из них. Я взяла смесь миндаля и грецкого ореха. Берём холодное яйцо, отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену, добавляем к нему ванилин. Далее понемногу начинаем всыпать сахар, продолжая...  читать далее

Очень простая, быстрая в приготовлении закуска. Удобна для большой компании. Можно использовать, как самостоятельное блюдо. Берём творожный сыр и кетчуп ТМ "МахеевЪ", у меня "Лечо", смешиваем вилкой. Для приготовления можете брать любую зелень по желанию: укроп, кинзу, базилик, петрушку, зелёный лук, перья чеснока, сельдерей и т.д. Также берём...  читать далее

Для приготовления можно брать любую фасоль. Я предпочла тёмную, красную. Считается, что тёмная фасоль обладает магическими свойствами и ведет к бессмертию. Фасоль замачиваем на 4 часа. Перед приготовлением воду сливаем, заливаем свежей водой, даём фасоли закипеть, опять сливаем воду, заливаем свежей, доводим до кипения и варим при открытой...  читать далее

  • 12 декабря 2012, 05:31

Апельсины и мандарины тщательно моем Перерезаем пополам и выдавливаем сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. Добавляем в сок сахар, Лучше использовать мелкий коричневый от "Мистраль". Заливаем желатин водой для набухания, нагреваем до полного растворения, но не кипятим. Добавляем в сок желатин, перемешиваем. Шкурки от апельсин (половинки)...  читать далее

  • 11 декабря 2012, 06:13

Заливаем 1 ст. ложку желатина стаканом виноградного сока и оставляем для набухания. Для десерта лучше брать Калифорнийский виноград чёрный и белый для контрастности цвета. Хорошо промыть проточной водой. Далее разрезаем крупные виноградины на тонкие пластинки, мелкие пополам. Косточки удаляем по возможности. Нагреваем желатин в соке для...  читать далее

Уважаемый кулинар, Мисс! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...