Закуска из сельди "праздничная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке.

Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.

Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.

Берём майонез "Провансаль", соединяем его с раствором желатина.

Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.

Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку.

Если она жидковата, даём немного схватиться.

Накрываем сверху второй половинкой филе.

Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из сельди "праздничная": шаг 1Закуска из сельди "праздничная": шаг 2Закуска из сельди "праздничная": шаг 3Закуска из сельди "праздничная": шаг 4Закуска из сельди "праздничная": шаг 5Закуска из сельди "праздничная": шаг 6Закуска из сельди "праздничная": шаг 7Закуска из сельди "праздничная": шаг 8

Дополнительная информация

Селёдочка всегда востребована на Новогоднем столе. Не зря же "Сельдь под шубой" её непременный атрибут. Предлагаю вам закуску, которая может заменить поднадоевшую классику и будет не менее эффектно смотреться на вашем праздничном столе. В моём арсенале она уже 5 лет.  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
26.11.2018 07:34
Ответить

Отличная закуска для праздничного стола.

Мисс
26.11.2018 07:48
Ответить

спасибо

Ответить
Классная закуска!
Мисс
26.11.2018 07:48
Ответить

спасибо

olga
26.11.2018 11:16
Ответить

Аппетитная закуска!

Мисс
27.11.2018 01:15
Ответить

спасибо

irina vladimirovna
26.11.2018 18:20
Ответить

Светочка, замечательная, эффектная, праздничная закуска!  

Мисс
27.11.2018 01:15
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru