Салат "новогодний переполох"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи, яйца и малосольную сельдь чистим. Режем небольшими кубиками свеклу и филе сельди.

Далее режем такими же кубиками картофель, морковь и яйца.

Добавляем порезанные кубиками маринованный огурец, чищенное яблоко и лук.

Готовим заправку. Берём майонез ТМ "Махеев", у меня "Провансаль". Добавляем сок лимона, острую горчицу, брусничный соус (можно заменить любым кисло-сладким, например, "Наршараб"), свеже-молотую смесь перцев. Всё перемешиваем.

Заправляем салат заправкой, перемешиваем.

Подаём салат охлаждённым в салатнике или делаем порционную подачу с помощью кулинарного кольца, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "новогодний переполох": шаг 1Салат "новогодний переполох": шаг 2Салат "новогодний переполох": шаг 3Салат "новогодний переполох": шаг 4Салат "новогодний переполох": шаг 5Салат "новогодний переполох": шаг 6

Дополнительная информация

Сельдь под "шубой" непременный атрибут Новогоднего стола. Но иногда хочется какой-то изюминки и разнообразия. Предлагаю вам интересный по вкусу салат из продуктов, которые всегда есть в холодильнике в канун Нового года. А главную "скрипку" здесь играет необычная кисло-остро-сладкая заправка с майонезом ТМ "Махеев". 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Красота и вкуснота!

Мисс
29.11.2018 05:41
Ответить

спасибо

olga
28.11.2018 11:43
Ответить

Аппетитный салатик!

Мисс
29.11.2018 05:41
Ответить

спасибо

irina vladimirovna
28.11.2018 22:19
Ответить

Светочка, как же красиво и празднично!   

Мисс
29.11.2018 05:41
Ответить

спасибо

Света C.
29.11.2018 19:39
Ответить

Аппетитный и очень красивый салатик!

Мисс
02.12.2018 01:05
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели