Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изумительная закуска для пикника. Пользуется большим спросом.

Куриное филе (в моём случае грудка) режем тонкими полосками.

Обжариваем филе пару минут на растительном масле, на среднем огне.

Овощи режем: чеснок пластинами, лук перьями, перец болгарский, морковь и сельдерей тонкими полосками.

Кладём овощи к филе и обжариваем 5 минут, овощи должны оставаться полусырыми.

Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим 2 минуты при закрытой крышке.

Берём лист лаваша, у меня длинный, поэтому перерезала пополам. С краю посредине кладём лист салата.

На лист салата кладём половину тушёной курицы с овощами, посыпаем мелкорубленной зеленью.

Делаем соус. Смешиваем кетчуп ТМ "МахеевЪ" "Чили" с йогуртом без добавок, можно брать по желанию сметану или майонез.

Поливаем соусом курицу с овощами.

Заворачиваем края лаваша на верх. Сворачиваем лаваш в конверт. Перед употреблением обжариваем лаваш на сковороде-гриль или решётке мангала по 1 минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 1Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 2Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 3Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 4Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 5Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 6Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 7Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
15.05.2017 12:52
Ответить

Очень аппетитно! Прекрасно для перекуса на природе!

Мисс
16.05.2017 01:52
Ответить

спасибо

ма-ма
15.05.2017 16:05
Ответить

быстро и вкусно! Светочка, у вас уже трава такая сочная и цветы- красотааа! :)

Мисс
16.05.2017 01:52
Ответить

и дождь льёт)) вся вымокла

Kcuxen
16.05.2017 09:11
Ответить

Классно, Светик! 

Мисс
16.05.2017 12:24
Ответить

спасибо

Алевтина
16.05.2017 16:44
Ответить

Вкусно!

Мисс
17.05.2017 01:02
Ответить

спасибо

krisenok
22.05.2017 00:55
Ответить

Даже слюнки потекли!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru