Вишнёвый пломбир

Фото к рецепту: Вишнёвый пломбир

Домашняя

180 мин.

4

Простой

7669

8

9

29 июня 2016, 08:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню моем, удаляем косточки. Кладём в сотейник, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль", ликёр и воду. Доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Отставляем варенье до полного остывания.

2. В ёмкость для взбивания кладём творожный сыр, наливаем сливки, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль".

3. Взбиваем массу миксером до кремообразного состояния.

4. Кладём массу в удобную форму, я использовала магазинную форму от мороженого, ставим в морозилку на 1 час.

5. Через час добавляем холодное вишнёвое варенье к мороженому, слегка перемешиваем. Мороженое смотрится эффектнее, если от вишни разводы. Ставим ещё в морозилку на 2 часа.

Это мороженое хорошо тем, что оно вообще не даёт кристаллов льда из-за большой жирности. Но в то же время не советую им увлекаться (что очень тяжело), так как оно очень жирное, но и очень вкусное.

Из этого количества получается 500 гр готового мороженого.

При подаче украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвый пломбир: шаг 1Вишнёвый пломбир: шаг 2Вишнёвый пломбир: шаг 3Вишнёвый пломбир: шаг 4Вишнёвый пломбир: шаг 5Вишнёвый пломбир: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
29.06.2016 09:52
Ответить

Прелесть мороженое! А я  вчера шоколадно-вишневое делалаlaugh

Мисс
29.06.2016 09:55
Ответить

Аллочка, спасибо. Я не вижу своих фото в конце больших, хотя они были, загружала на сервер. 

Мисс
29.06.2016 10:17
Ответить

olga
29.06.2016 11:55
Ответить

КРАСОТА!!!!!!!!

Мисс
29.06.2016 12:12
Ответить

спасибооо

неля0503
29.06.2016 13:04
Ответить

На сливках самое вкусное мороженое получается. А ещё и  с вишней- класс!)

Мисс
29.06.2016 13:34
Ответить

спасибо

irina vladimirovna
17.07.2016 11:32
Ответить

Светочка, шикарное мороженое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru