Шоколадное масло растопить

Рецептов с ингредиентом шоколадное масло растопить: 26

Карамельный медовик с шоколадным кремом и черничным джемомКарамельный медовик с шоколадным кремом и черничным джемом

Каталог: Торты

161630 мин.64936

allenka(alarm clock)

29 мая 2015, 11:46


тесто:
1 ст=250 мл.
мука — 1 ст сгоркой
какао-порошок — 1 ст.
мед — 1 ст.л.
шоколадное масло растопить — 1 ст.л.
коричневый сахар демерара тм мистраль — 140 мл.
сода — 1 ч.л, гашенная в 1 ст л уксуса
яйца — 2 шт
................
крем:
молоко — 1 ст
темный шоколад, натертого или порезанного на кусочки — 125 гр.
сливочное масло — 50 гр.
мука — 1 ст.л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л
.................
покрытие:
черничный джем

Торт "сникерс"Торт "сникерс"

Каталог: Торт Сникерс

97510 мин.1542

alisha

27 января 2008, 18:49


тесто:
1 банка сгущенки
1,5 ст. муки
з яйца
1 ч.л разрыхлителя
50 гр. сливочного масла (растопить)
крем :
1 ст. молока
4 ст.ложки сахара
2 сникерса по 70 гр. (замороженных в морозилке)
3 ст.ложки шоколадного ликера
пол банки вареной сгущенки.

торт "frankenweenie" спарки и маффинсы на хэллоуин (страшно и вкусно аж жуть) торт "frankenweenie" спарки и маффинсы на хэллоуин (страшно и вкусно аж жуть)

Каталог: Кексы и маффины

83370 мин.1419

irina_mai

31 октября 2013, 16:23


маффины:
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
90 гр. сахара
60 мл. подсолнечного масла
1 яйцо
125мл. молока (комнатной температуры)
2 ст.л. порошка какао
шоколадная стружка (капли, посыпушки)
12 бумажных формочек для маффинов
торт "спарки":
медовые коржи
крем:
200 гр. мягкого масла
300 гр. мягкого сыра (philadelphia шоколадная со ореховым вкусом фундука)
100 гр. тёмного шоколада 73% (растопить)
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
фондант для обтяжки и украшения торта

Шоколадные маффины в белой шубкеШоколадные маффины в белой шубке

Каталог: Маффины шоколадные

2270560 мин.4870

glaros

14 декабря 2011, 11:29


маффины:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
6 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
160 гр. молока
150 гр. слив. масла или маргарина (растопить)
120 гр. шоколадных капель.
меренга:
3 белка
180 гр. сахара
120 гр. воды
1 ч.л. лимонного сока.
вишневое варенье или
кисель с вишней.

Шоколадный пирог "shoko moko''Шоколадный пирог "shoko moko''

Каталог: Сладкие пироги

68370 мин.1635

gertruda1

07 июля 2011, 17:41


100 гр. маргарина
150 гр. светло-коричневого сахара
3 средних яйца
1 + 1 / 2 ч.л. ванильной эссенции
150 гр. молочный шоколад
50 гр. белого хлеба крошки
75мл сгущенное молоко
200 гр. пшеничной муки
1 / 2 ч.л. соды
щепотка соли
для глазури: растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком.

Американское печенье сморсАмериканское печенье сморс

Каталог: Печенье

256450 мин.1510

yummy adventures

10 июля 2019, 10:40


113 гр. масла, растопить
50 гр. обычного сахара
50 гр. коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
яйцо 1 шт
1/4 ч.л. разрыхлителя
мука от 140 до 170 гр. ( кому то может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера яйца)
40 гр. маршмеллоу/ мини зефир
140 гр. шоколада или шоколадных капель

Шоколадный торт за 10 минутШоколадный торт за 10 минут

Каталог: Торты

498990 мин.82150

буба

19 июня 2008, 02:51


бисквит
100 гр. сливочного масла
100 гр. черного шоколада
100 гр. сахара
3 яйца
100 гр. муки
2 ч.л. коньяка
1 ч.л. разрыхлителя(или гашенной соды)
крем
1 яйцо
1/2 ст. сахарной пудры
100 гр. размягченного сливочного масла
для ванильного крема-ваниль
для шоколадного крема-1/2 плитки шоколада(растопить)
1/2 плитки шоколада на посыпку.

Торт "шоколадный праздник"Торт "шоколадный праздник"

Каталог: Торты

153450 мин.73123

lillit1

10 марта 2010, 15:18


для теста
4 яйца
100 гр. муки
45 гр. какао
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара
ванилин
45 гр. сливочного масла
крем:
350 гр. сливок
100 гр. белого шоколада
загуститель для сливок 1,5 пачки
для украшения
200 мл. сливок взбитых с сахаром и ванилью
измельченный засахаренный миндаль
шоколадный ганаш (40 гр. шоколада+3 ст.л. сливок, растопить)
разъемная форма (у меня 21см)

Чизкейк "marshmallow love"Чизкейк "marshmallow love"

Каталог: Сладкие пироги

126280 мин.2346

tanjastata

02 января 2012, 20:45


для основы:
375 гр. шоколадного печенья "орео"
50 гр. сл. масла (растопленного)
для сырной массы:
1 kg сырной массы (frischkäse)
300 гр. сахара
4 яйца
250 гр. сметаны 10% жирности
2 п. ванильного сахара
125 гр. черного шоколада (растопить и остудить)
250 гр. грецк. орехов (очищеных и поджареных)
250 гр. маршмеллоу
для декора:
200 мл. сливок
3 ст.л. сахара
50 гр. обжареных орехов
50 гр. маршмеллоу
60 гр. растопленного шоколада

Десерты : "весна-лето 2011".Десерты : "весна-лето 2011".

Каталог: Десерты из шоколада

101540 мин.881129

alyakeyk

20 марта 2011, 21:04


мороженое пралине со стеклянной карамелью.
мороженое:
миндаль – 70 гр. (очистить кожицу)
сахар – ¼ ст. (60 гр. )
сливки жирные (35,1 %) – ¾ ст.( 180 гр. )охладить!
маскарпоне – 250 гр.
белый шоколад – 125 гр.
стекляная карамель:
сахар - 100 гр.
вода - 100 гр.
запечённые груши в пряных сливках.
груши – 4 шт. (600 гр. )
сливки жирные – 2,5 ст. ( 600 гр. )
имбирь глазированный - 100 гр.
сахар коричневый(или белый) – 1 ст.л. (15 гр. )
цедра апельсина – 1 ст.л.
масло сливочное – 30 гр.
шоколадный тарт с конусом эспрессо.
конус:
мороженое ванильное – 500 гр. (мягкое)
кофе мгновенно растворимое (порошок) – 5 гр.
вода горячая – 1 ст.л.
основа тарта:
орехи пекан(или грецкие) – 1 ст.(125 гр. )
печенье шоколадное - 100 гр.
какао (порошок) – 1 ст.л. (10 гр. )
сахар коричневый(или белый мелкий) – 3 ст.л. (70 гр. )
масло сливочное – 70 гр.(растопить ,остудить)
миндальная эссенция – 1 ч.л. (+воды 1 ч л.)
шоколад горький – 60 гр. (растопить)
заливка тарта:
шоколад горький - 200 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сливки - 1/2 ст.(120 гр. )
желтки яиц - 3 шт. (60 гр. )(слегка взбитые)
сливки жирные, взбитые – 1 ст. (150 гр. )

Профитроли с шоколадным кремом + кракленПрофитроли с шоколадным кремом + краклен

Каталог: Пирожное

2959120 мин.2010

yummy adventures

24 августа 2019, 10:02


заварной крем шоколадный
300 мл. молока
100 мл. сливок 33%
3 желтка
30 гр. сахара
20 гр. кукурузного крахмала
150 гр. молочного шоколада, мелко нарезать
70 гр. сливочного масла комнатной температуры
краклен:
35 гр. сахарной пудры
30 гр. муки
5 гр. миндальной муки
1 ч.л. несладкого какао
30 гр. сливочного масла, растопить
профитроли:
65 мл. воды
65 мл. молока
65 гр. сливочого масла, нарезать кубиками
щепотка соли
1 ст.л. сахара
65 гр. муки
2 яйца, слегка взбить

Яблочно-творожный пирог с шоколадом Яблочно-творожный пирог с шоколадом

Каталог: Сладкие пироги

272670 мин.1518

allenka(alarm clock)

18 сентября 2016, 09:52


основа
мука пшеничная ( ст. 250 мл. ) — 2 стак.
сметана (не жидкая) — 1 стак.
масло сливочное (растопить) — 50 г
яйцо куриное — 1 шт.
-
начинка
яблоко — 700 г
сок лимонный — 2 ст. л
-
. творожный крем
творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г
яйцо куриное — 2 шт
сахар (я кладу 200 гр) —
крупа манная — 3 ст.л.
стружка шоколадная (или 50 гр. натертого шоколада) — 4 ст.л.
миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст.л.

Шоколадные маффины "брауни" (chocolate brownie muffins)Шоколадные маффины "брауни" (chocolate brownie muffins)

Каталог: Маффины шоколадные

3991840 мин.163858

alyakeyk

30 января 2012, 13:57


мука самовосходящая – 2 ст. (300 гр. ) или - мука пшеничная + 1 ч.л. разрыхлителя.
какао - 1/3 ст. (35 гр. )
сахар – 1/3 ст. (75 гр. )
соль - 1/3 ч.л.
шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 гр. )
орехи фисташки – 1/2 ст. (75 гр. ) рубленые.
масло сливочное – 60 гр. (растопить, остудить)
крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 гр. )
яйцо – 1 шт. (слегка взбить)
сметана (30%) – 1/2 ст. (140 гр. )
ваниль – 1 ч.л.
молоко – 3/4 ст. (180 гр. )

Торт «три молока» русско-французская версияТорт «три молока» русско-французская версия

Каталог: Торты

823650 мин.1013

polinenok1988

21 января 2016, 22:24


тесто:
яйца — 4 шт
соль — щепотка
лимонный сок — ½ ч.л.
мука — 105 гр.
масло сливочное — 60 гр.
сахар — 100 гр.
сахар — 30 гр.
.....................
заливка:
сгущенка — 200 гр
молоко — 200 гр.
сливки — 200 гр. 22-33% (можно заменить еще на кокосовое молоко) и тогда украшать сливками и посыпать кокосовой стружкой (лучше свеженатертой)
......................
для украшения:
сливки — 200 гр. 33% взбитые с пару ложек сахарной пудры,
или шоколадный ганаш — 80 гр. шоколад и 80 сливочного масла растопить,
или просто посыпать чем-то, ягодами, фруктами, орехами.

Торт "корабль"Торт  "корабль"

Каталог: Торты

99820 мин.532

*маша*

26 декабря 2011, 18:41


шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
крем:
1 л. - сливок 33%
3пак.-закрепителя
1/2 ст.- сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эсенции
2 ст.л. рома,
1 ст.л. -миндальной эссенции
1 бан.- вишни (вишня с "желефикс")
белая мастика, пищевые краски.

Булочки с шоколадным ганашемБулочки с шоколадным ганашем

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

81180 мин.2741

niksya

18 мая 2010, 18:32


180 мл. теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (10 г)
2/3 ст.л. соли
4яйца, слегка разбитых
1/4 чашки меда
170 гр. несоленого сливочного масла, растопить
540 гр. муки
для шоколадного ганаша:
112 гр. горького шоколад – я использовала с 60% содержания какао, но для меня оказалось горькова-то. если любите молочный шоколад, берите его.
28 гр. несоленого сливочного масла
4 чайных ложки не подслащенного порошка какао
1 ст.л. рома
5 ст.л. кукурузного сиропа (можно заменить сахарным или медом)
1 яичный белок, слегка разбитый с 1 ст.л. воды
сахарный песок

Шоколадный делис с соленой карамельюШоколадный делис с соленой карамелью

Каталог: Десерты из шоколада

9673180 мин.1615

Little Aspiring Chef

19 июля 2012, 08:28


крем-брюле
375 мл. жирных сливок
135 мл. молока
1 ч.л. ванильной эссенции
7 желтков
1 яйцо
60 гр. сахарного песка
песочная основа
250 гр. муки
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
щепотка соли
1 яйцо
шоколадный крем
230 мл. жирных сливок
60 гр. порошка какао
190 гр. воды
150 гр. сахарного песка
125 гр. горького шоколада (порезать на мелкие кусочки)
15 гр. желатина
350 гр. сливок для взбивания
шоколадная глазурь
230 мл. жирных сливок
165 гр. жидкой глюкозы
80 мл. воды
340 гр. горького шоколада (порезать на мелкие кусочки)
миндальная крошка
50 гр. жареного миндаля (нарезать на лепестки или мелко порубить)
полоски из белого шоколада
150 гр. белого шоколада (растопить)
карамельный соус
250 гр. сахарного песка
50 мл. воды
150 мл. жирных сливок
150 гр. сливочного масла
5 больших щепоток морской соли

Торт "с миру по нитке"Торт "с миру по нитке"

Каталог: Другая выпечка

583940 мин.3970

lilija49

21 января 2009, 22:42


тёмое тесто:
3 яйца
1,5 ст. сметаны
1, 5 ст. сахара
0,5 ч.л. соды,
несколько капель уксуса
3 ч.л. какао
2 ст. муки
светлое тесто:
1,5 ст. муки
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущённого молока
1 ч.л. соды погашенной 0,5 ч.л. уксуса
крем:
3 желтка
125 мл. сливок
150 гр. горького шоколада (шоколад не использовала за невозможностью его растопить)
2 ст.л. бренди (заменила водкой)
гнаш:
125 мл. сливок
150 гр. горького шоколада
30 гр. сливочного масла
2 ст.л. бренди (заменила водкой)
тёплый абрикосовый джем (заменила абрикосовым вареньем)

Ореховый пирог (каридопита) с сырным кремомОреховый пирог (каридопита)  с сырным кремом

Каталог: Ореховый пирог

2605690 мин.125497

natapit

28 сентября 2011, 23:36


основа:
200 гр. грецких орехов + 2 ст.л. сах.пудры перемолоть до состояния муки
4 яйца комнатной температуры
180 гр. муки(просеять)
1 ч.л. разрыхлителя
130 гр. сахара
150 гр. сливочного масла(растопить и остудить)
для сиропа:
150 гр. сахара
100 мл.воды
30 гр. глюкозы(можно заменить мёдом)
1 палочка корицы
крем:
600 гр. крем-чиз "филадельфия"(альменте)
можно заменить пастообразным жирным творогом нежной консистенции + сливки, взбить миксером(500 гр. творога + 100 мл.жирных сливок)
50 гр. сахарной пудры
250 гр. сливок 35%
для украшения - засахаренные орехи, тёртый шоколад, шоколадные шарики.
форма 26 см. в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать мукой.

Торт " императрица".Торт " императрица".

Каталог: Торты

650370 мин.12116200

alyakeyk

14 марта 2011, 00:18


основа:
печенье рассыпчатое – 130 гр. (у меня - «юбилейное» шоколадное).
орехи грецкие – 80 гр.
сахар мелкий - 70 гр. (белый , коричневый или микс )
масло сливочное – 50 гр.
начинка:
молоко – 2,5 ст.
рис жасминовый (или «арборио») – 60 гр.
сахар – 2 ст.л. (35 гр. )
ванильный сахар – 2 ч.л. (у меня стручок – 1 шт. )
желтки яиц – 3 шт.
масло сливочное – 2 ст.л. (40 гр. ) (растопить и остудить)
изюм светлый (кишмиш) - 90 гр.
соль – щепотка.
верх:
желе - 1,2 ст. (300 мл.) (из клубники или смородины, или клюквы)
клубника свежая – 250 гр.
бальзамический уксус.
перец свежемолотый (чёрный ,розовый или микс)
мята свежая – 1 пучок.(1 полная горсть-нарезанной)

Торт кукла "юля"Торт кукла  "юля"

Каталог: Торты

96110 мин.2958

*маша*

08 декабря 2009, 01:49


бисквит:
4 шт. -яйца
1 ст.- сахара
3/4 ст.-муки
2 ст.л. -крахмала
1 пак.- ван. сахара
1 пак.- пек. порошка
4 ст.л. -воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
1 бан.- сгущёнки
200 гр. - сл. масла
5 шт. - белки
5 ст л.-сахара
100 г.-белого шоколада
30 г- желатина
1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса)
2 пак.- ван. сахара
украшение:
мастика розового цвета.

Торт для сынаТорт для сына

Каталог: Торты

103720 мин.302958

*маша*

04 ноября 2009, 15:58


бисквит:
4 шт. -яйца
1 ст.- сахара
3/4 ст.-муки
2 ст.л. -крахмала
1 пак.- пек. порошка
1 пак.- ван. сахара
4 ст.л. -воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
1 бан.- сгущёнки
200 гр. - сл. масла
5 шт. - белки
5 ст л.-сахара
100 г.- шоколада
30 г- желатина
1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса)
2 пак.- ван. сахара
крем:
750 мл.- сливок 33%
3пак.-закрепителя
1/2 ст.- сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эсенции
пищевые красители
украшение из мастики.

Яблочный пирог от шулы или как легко сделать для него основу(корзинку)Яблочный пирог от шулы или как легко сделать для него основу(корзинку)

Каталог: Сладкие пироги

367060 мин.1260139

natapit

15 января 2012, 10:53


тесто:
1 ст. = 200 мл.
150 гр. сливочного масла
2/3 ст. сахара
3 желтка
2 полные с горкой ст.л. сметаны
2 ст. муки
1 ч.л. рахрыхлителя
1 гр. ванили
щепотка соли
форма 26 см. в диаметре дно застелить пекарской бумагой.
для начинки:
6 шт. приблизительно 1 кг. кислых зелёных яблок типа антоновка.(очистить и нарезать кусочками)
1/2 ст. воды
3 ст.л. сахара
сок 1 лимона
1/4 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. ванильного пудинга (не „инстант",кстати, если у вас нет пудинга, его можно заменить на крахмал, желательно кукурузный!)
20 гр. сливочного масла(растопить)
100 гр. изюма (я не использовала, в заменила на 40 гр. шоколадных капель или нарезанный на кусочки чёрный шоколад)
для крема безе:
3 белка
4 ст.л. сахара
немного кристаллов лимонной кислоты.

Торт " 8 - марта"Торт " 8 -  марта"

Каталог: Торты

118110 мин.302237

*маша*

09 марта 2010, 22:03


бисквит:
5 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л. - крахмала
1 пач.- ванильного сахара
1 пач.- пек. порошка
5 ст.л. - воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
500 мл.- сливок 33%
2 ст.л. - сах. пудры
1 шт. - сметалюкс
5 шт. - яйца
250 гр. - сахара
1 пач.- ван. порошка
200 мл. - молока
30 гр. - желатина
150 мл.-воды
2 шт. - апельсина
украшение:
500 мл. - сливок 33%
2 ст.л. - сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эссенции
цветы с мастики, конд.бусы
шоколад

Торт"исполнение желаний"Торт"исполнение желаний"

Каталог: Торты

18764120 мин.2061112

natapit

21 сентября 2009, 00:23


манговый шифоновый бисквит:
240 гр. муки+2 ст.л. крахмала
140 гр. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза

5 желтков комнатной температуры
300 гр. пюре манго/спелый плод манго размолоть в блендере и протереть через сито/
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонной цедры.
все влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.

8 белков+45 гр. сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 26 см.не смазывать.
лимонный крем курд:
1/2 ст. лимонного сока
чуть больше.чем пол ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
сливочный крем:
400 гр. сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры/можно больше/
для украшения:
тёртый на крупную тёрку шоколад 75 гр.
шоколадная стружка:
50 гр. чёрного шоколада растопить с 1 ст.л. растительного масла
вафельные листы-2 шт.

Торт "рубин"Торт "рубин"

Каталог: Торты

42231120 мин.1282132

natapit

31 октября 2011, 00:05


лимонно-малиновый курд:
1 ст. малины(размолоть в блендере и протереть через сито, чтобы не было семечек)
сок 2 небольших лимонов
3/4 ст. (200 мл. ) сахара
3 яйца
40 гр. сливочного масла
желе:
350 мл. воды
150 мл. малинового сиропа
1 ч.л. с горкой агар-агара(желатин не подойдёт!)
шоколадный шифоновый бисквит:
пропорции для формы 22 см.в диаметре.
4 желтка
160 гр. муки
1 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соды
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соли
145 гр. сахара
48 гр. какао
1 и 1/4 ст.л. растворимого кофе
140 мл.воды
100 мл.растительного масла без запаха
6 белков(если крупные яйца, если мелкие-7)+35 гр. сахара
крем:
250 гр. сливок 35%
2 ст.л. сах.пудры
70 гр. белого шоколада растопить на паровой бане
сухие розочки(чайные, их можно купить там, где продают развесной чай)для украшения.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru