lillit1

lillit1

Рейтинг активности: 262.585
Пол: Женский
День рождения: 15 сентября 1987
Город: тюмень
Регистрация: 15.12.2008 19:38
Последний визит: 13.05.2016 06:58
Отзывы: 18    Изменить/посмотреть


  • 06 апреля 2010, 14:16

Приготовление брауни: Разогреть духовку до 180 С; смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 20Х20 см. Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния и вмешать сахар и ваниль. Добавить по одному яйца; хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей игладкой....  читать далее

  • 13 декабря 2011, 14:39

Замочить желатин в холодной воде. Вылить сливки в сотейник добавить 120 гр. горгонзолы, нарезанной на мелкие кусочки. Готовить на медленном огне до полного расплавления сыра. Снять с огня. Отжать желатин и растворить в горячей сливочной смеси. Разлить сливочную массу в 6 креманок или порционных форм. Убрать минимум на 2 часа в холодильник(у...  читать далее

  • 19 января 2011, 18:04

Печенку промыть, обсушить и разделить на 2 части. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им печенку, убрать в холодильник на 2 часа. Положить по кусочку печенки на конец бекона и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, я нанизывала на бамбуковые шпажки(лучше вдоль, я сначала нанизывала поперек, когда пришло время жарки поняла свою...  читать далее

В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар, соль, яйцо. Всыпать муку и замесить мягкое тесто, добавить масло и хорошенько вымесить тесто(тесто мягкое, чуть липкое, отстает от стенок.) Дать тесту подойти(увеличится в 2 раза), обмять и дать еще раз подойти. Тесто разделить примерно на 35 маленьких шариков. Шарик приплюснуть ладонью в лепешку, положить...  читать далее

духовку разогреть до 190С. смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить не очень крутое тесто. оставить тесто отдохнуть на 10 минут. для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и сметану, перемешать. на посыпленном мукой столе раскатать изтеста...  читать далее

Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять муку с солью в миску и отложить в сторону . взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной,...  читать далее

Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца(на пол пории я брала 3 яйца+1 в творог). Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции. Форму для запекания 33 на 20...  читать далее

  • 18 марта 2010, 12:49

молоко с ванилином довести до кипения взбить венчиком желтки с сахаром и понемногу ввести горячее молоко. Тщательно перемешать. постоянно помешивая варить эту смесь на медленном огне до загустения (но не до кипения! иначе желток свернется!), остудить. понемногу ввести коньяк в желтковую смесь, тщательно перемешать и процедить через ситечко....  читать далее

Разогреть молоко вместе с 2 ч.л. сахара, 45 гр. масла и солью пока масло не расплавится и сахар не растает. Остудить до тепло состояния. В миске смешать остальной сахар с водой, добавить дрожжи и оставить на 10 минут, пока дрожжи не вспенятся. Добавить к дрожжам молочную смесь и желтки. Добавить 2 ст. муки, слегка вымесить (получается липкая...  читать далее

Малину (не размораживая) взбить с сахаром и молоком в блендере в однородную массу Добавить йогурт, лимонный и апельсиновый соки. Взбить. Процедить через сито (если вам косточки не мешают, можно не процеживать. Нам мешают:)) Клубнику мелко порезать и перемешать с малиновой массой. Замораживать в морозилке минимум 3 часа(через 30 мин. массу...  читать далее

смешать сахар, крахмал, соль добавить яйца и лимонный сок, тщательно перемешать и варить на водяной бане до загустения (постоянно помешивать). Снять с огня, добавить цедру и масло, мешать до полного растворения масла. Остудить и убрать в холодильник на 6 часов. получается ппримерно 2,5 ст. сахара можно брать больше или меньше, просто пробуйте...  читать далее

манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста равномерно выложить в форму. Сверху на тесто равномерно вылить малиновое варенье - оно играет...  читать далее

  • 20 октября 2011, 22:02

Для крема: вскипятить молоко с половиной нормы сахара. В отдельной миске взбить желтки с сахаром добела, добавить крахмал. Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить кипящее молоко. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить ягоды в горячий крем(ягоды я не размораживала), перемешать, прижать пищевую...  читать далее

  • 08 сентября 2011, 22:42

Нагреть духовку до 180С. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем на взбитую массу. Осторожно перемешать. Дно разъемной формы диаметром 24 см. смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 мин. бисквит остудить и вынуть из формы. Для крема: Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Киви очистить, нарезать кусочками,...  читать далее

Готовим песочное тесто. Все продукты для теста должны быть холодными!!! Просеять муку в миску (или на рабочий стол), сделать в середине углубление. В него всыпать сахар и вбить яйцо, добавить молоко. Очень холодное масло нарезать кубиками и разложить по краю муки. Смочить руки в холодной воде, воду встряхнуть, но руки не вытирать, и быстро...  читать далее

Дорогой кулинар, lillit1! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...