Шоколадный пирог "shoko moko''
Ингредиенты
- 100 гр. маргарина
- 150 гр. светло-коричневого сахара
- 3 средних яйца
- 1 + 1 / 2 ч.л. ванильной эссенции
- 150 гр. молочный шоколад
- 50 гр. белого хлеба крошки
- 75мл сгущенное молоко
- 200 гр. пшеничной муки
- 1 / 2 ч.л. соды
- щепотка соли
- для глазури: растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин растереть с сахаром, Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. ...Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко и ванильную эссенцию. в яичную смесь добавить растопленный шоколад, тщательно размешать.Добавить соль, соду и половину муки, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки и остальную муку, тщательно перемешать Добавить вторую половину хлебных крошек и хорошо перемешать.шоколадное тесто будет теперь немного толще)))
Вылить в смазанную и посыпанную мукой сковороду в горячую духовку на 180C в течение 30-35 минут.Когда пирог охладится,переложить осторожно на блюдо и облить шоколадной глазурью.