alisha

alisha

Рейтинг активности: 54.815
Пол: Женский
Город: СПб
Регистрация: 01.10.2007 21:15
Последний визит: 12.03.2009 03:53
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


  • 17 ноября 2007, 19:55

Заранее извиняюсь, если что-то похожее уже было! печень,капусту,картофель,огурцы-мелко режем режем лук,морковь,грибы-жарим все смешиваем,добавляем горошек перчим трем сыр,добавляем в салат заправляем майонезом солим при необходимости Получается вкусный,но очень сытный салат.  читать далее

  • 24 октября 2007, 21:50

Уважаемые кулинары не судите строго! это просто идея для тех у кого руки не кривые,к сожалению я не из их числа  читать далее

нарезаем цукини полосками обжариваем солим режем перец салат лук рыбку добавляем икру заправляем все майонезом кладем на пластинку цукини сворачиваем рулет перевязываем пореем украшаем сверху посапаем перцем  читать далее

взять дрожи и растворить в теплой воде в муку добавляем соль,вливаем воду. начинаем все мешать вливаем дрожжи постепенно по -немногу добавляем масло и в процессе добавления продолжаем месить тесто. когда закончим замес,тесто должно получится очень гладким и нежным! далее оборачиваем тесто пленкой и даем постоять минут 10 формируем из тестатугие...  читать далее

подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки: порезать капусту и пожарить ее Отварить яйца и порезать Смешать с резанным лукомВсе...  читать далее

замесить тесто когда тесто подойдет раделить его на небольшие шарики раскатать лепешки тыкыу нарезать мелкими кубиками добавить шкварки нарезать лук все перемешать добавить сахар,соль,перец можно также добавить в фарш базилик,кто любит сделать четырехугольные пирожки выпекать в духовке тесто можно купить готовое!!  читать далее

  • 02 ноября 2007, 19:02

режем:сельдерей полукольцами куру ,как получится виноградины на четыре части лук полукольцами яйцо мелко заправляем майонезом солим перемешиваем! сверху разбрасываем немного винограда и зерен граната.  читать далее

Картошку отвариваем воду сливаем Картошку разминаем всыпаем пармезан и муку, мелко рубим петрушку,добавляем в картошку добавляем желтки,солим-перчим и тщательно вымешиваем. Скатываем из полученного теста шарики варим в кипящей подсоленой воде после того как всплывут ,варим еще минутку Вынимаем шумовкой и обжариваем до корочки на сковороде...  читать далее

  • 01 февраля 2008, 18:09

кладем первый корж в форму промазываем творожком Даниссимо кладем второй корж берем вишню выкладываем в глубокую сковороду добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара. греем. Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара добавляем ликер все вместе прогреваем вишню откладываем на блюдце соком пропитываем второй корж. нагреваем желатин...  читать далее

жарим шампиньоны с луком режем курочку трем на терке сыр рубим петрушку режем чеснок добавляем соль все перемешиваем начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму. сверху кладем кусочки масла наливаем водичку,меньше половины закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут. берем сливки и нагреваем их добавляем плавленный сыр,красный перец...  читать далее

отбиваем тоненько филе курочки рубим зелень режем масло на кубики теперь нужно каждый куб обвалять в зелени кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень сворачиваем так чтобы один край заходил на другой взбиваем молоко с яйцом размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче) обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсахжарим...  читать далее

порезать филе и пожарить до полуготовности добавить яблоко(предварительно порезанное) петрушку поджарить дальше до готовности куры влить сливки посолить поперчить добавить карри подождать пока сливки загустеют готово! перед подачей посыпать зеленью  читать далее

Трем сыр на терке давим чеснок через чесночницу Берем помидор и кладем в миску с кипятком на 1 минуту Снимаем кожицу Разрезаем помилор и удаляем часть с семечками. Режем помидор ,перемешиваем с сыром и чесноком Солим,перчим. Раскатываем тесто режем на квадраты В центр каждого квадрата кладем начинку Заворачиваем конвертом Кладем на противень...  читать далее

раскатать тесто,переложить на противень высыпать бруснику в дуршлаг,чтоб стекла лишняя вода перемешать бруснику с сахаром и крахмалом положить начинку на тесто подвернуть края теста и смазать взбитым желтком поставить в духовку! если брать моченую бруснику,то из оставшейся воды получается неплохой кисель,почти безотходное производство:)  читать далее

на сол высыпаем муку делаем в муке воронку вбиваем яйца (я беру два) добавляем водичку месим аккуратненько тесто. Постепенно доливаем воду. Тесто должно получиться такое чтоб можно было раскатать Прокручиваю мясо через мясорубку,вместе с чесноком. Говядины 2/3 ,свинины 1/3 Добавляю в фарш лук,солю ,перчу,тщательно перемешиваю. Раскатываю тесто...  читать далее

Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром. Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки. Остужаем и по одному вбиваем яйца. На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)...  читать далее

лук и морковь отдельно от мяса спассеровать-отложить мясо обжарить на сковороде влить в мясо сок добавить томат-пасту добавить перец мелко порезаный посолить, поперчить добавить уксус накрыть крышкой и тушить на медленом огне развести крахмал водичкой и когда мясо будет готово загустить соус крахмалом Салат: Яблоки и огурец режем соломкойстебли-полукольцами...  читать далее

сыр фета взбить блендером,добавляя сливки так,что-бы получилась эластичная масса порубить чеснок,лук,перец. добавить в массу взять салат выложить нескольколистьев один на другой на первый выложить массу свернуть все в рулет замотать плотно пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа  читать далее

  • 10 ноября 2007, 21:55

Печеных яблок было уже много,вот решила вынести на Ваш суд и свой вариант.Не судите строго! Срезать у яблока верх Удалить середину и мякоть посыпать сахаром нарезать грушу кубиками перемешать с медом и орехами заполнить яблоко посыпать мускатным орехом,добавить ванильный сахар добавить чайную ложку коньяка перемешать посыпать сахаром поставить...  читать далее

Взбитые сливки смешать со взбитым белком, аккуратно перемешать взять столовую ложку разбухшего желатина подогреть в полстакане воды(не кипятить) осторожно влить в крем натереть в крем цедру одного лимона Далее ставим крем в холодильник,он начинает загустевать. следим за тем что бы он стал похож на сметану Если будет гуще,то тяжело будет мазать...  читать далее

Дорогой кулинар, alisha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.