Ольга Эрбис

Ольга Эрбис

Рейтинг активности: 10.38
Пол: Женский
Регистрация: 24.04.2015 16:44
Последний визит: 14.05.2016 18:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков. 2. В фарш добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолить и хорошо перемешать, жарить 10 минут, периодически перемешивая. 3. Пока жарится фарш...  читать далее

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить творог и мягкое масло все хорошо перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. 4. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 5. Тесто раскатать толщиной примерно 1 см. 6. Вырезать кружки около 5 см диаметром, сделать проколы вилкой. 7....  читать далее

1. Подготовить капустные листы традиционным способом: снять листья и отварить их в течение 10 минут или же надрезать листья вокруг кочарыжки и отварить полностью кочан в большой кастрюле, постепенно отделяя и вынимая из кастрюли мягкие листья. 2. Листья поместить в дуршлаг и немного остудить. 3. Для начинки тщательно смешать фарш, вареный рис,...  читать далее

1. Мясо нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук и чеснок. 2. В сотейник налить растительное масло, нагреть его, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, в течение 5-6 минут. 3. Положить в сотейник мясо, жарить минут 10 на сильном огне, периодически перемешивая. 4. Добавить фасоль, нарезанный кольцами перец чили, томаты, специи....  читать далее

1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками. 2. Помидоры-черри нарезать на четвертинки или половинки. 3. Яйца нарезать на четвертинки. 4. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде на среднем огне. 5. Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками. 6. Салатные листья порвать руками. 7. Приготовить соус: в ступке потолочь...  читать далее

Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок. Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать. Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции. Влить масло, размешать. Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая...  читать далее

1. Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло. 2. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла. 3. Смешать до получения однородного теста. 4. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 5. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки...  читать далее

1. На самом медленном огне растопить кусочки масла и шоколада, постоянно помешивая (или в микроволновой печи). 2. Добавить соль, перец и кофе, заваренный в 2 ст.л. кипятка, перемешать. 3. Смешать муку с разрыхлителем. 4. Взбить сахар с яйцом до состояния пышной пены, понемногу добавлять шоколадную массу, постоянно размешивая. 5. Всыпать муку,...  читать далее

Тесто разморозить при комнатной температуре, не раскрывая упаковки. Для начинки творог протереть через сито, черемшу промыть холодной водой, просушить и произвольно нарезать. Смешать творог с черемшой, добавить 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Положить на стол один лист теста фило, смазать его середину растопленным сливочным маслом,...  читать далее

1. Смешать растопленное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и специи, перемешать; 2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать; 3. Влить молоко и еще размешать, тесто должно тягуче стекать с ложки; 4. Очистить мандарины и дольки положить в тесто, аккуратно размешать ложкой; 5. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой;...  читать далее

  • 18 февраля 2016, 22:51

1. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченное сливочное масло, ванилин и сметану, продолжать взбивать. 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Замесить тесто, скатать его "колбаской", разделить ее на 12 равных частей. 4. Из каждой части теста скатать шарик примерно 5 см диаметром. 5. Выложить шарики на противень,...  читать далее

1. Налить в маленькую миску или чашку 50 мл теплого молока, добавить сахар и развести в нем дрожжи, оставить на 10 минут. 2. Остальное теплое молоко смешать с яйцом, посолить. 3. Влить дрожжи, всыпать просеянную муку, хорошо размешать. 4. Влить растительное масло, еще размешать. 5. Накрыть и поставить в теплое место. 6. Тесто должно подойти...  читать далее

  • 04 февраля 2016, 16:06

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром, аккуратно влить в растопленный шоколад с маслом, сразу перемешать. 3. Всыпать муку. 4. Формы смазать маслом, слегка обсыпать мукой. 5. Разлить тесто по формам, так чтобы оно заполняло 2/3. 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут (если формы меньше, то...  читать далее

Морковь почистить, у баклажана и кабачка срезать плодоножки. Удалить сердцевину у сладкого перца. Все овощи нарезать очень тонкими длинными полосками примерно одинаковой ширины. В мультиварке включить режим Запекание, пока она нагревается приготовить соус. Смешать в блендере или измельчить в ступке все ингредиенты соуса. Несколько полосок овощей...  читать далее

Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь белка и крахмала. 2. Подготовить овощи и грибы: перец нарезать тонкими колечками, грибы...  читать далее

Дорогой кулинар, Ольга Эрбис! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.