Ольга Эрбис

Ольга Эрбис

Рейтинг активности: 10.345
Пол: Женский
Регистрация: 24.04.2015 16:44
Последний визит: 14.05.2016 18:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. Тест-драйв с Окраиной

1. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков. 2. В фарш добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолить и хорошо перемешать, жарить 10 минут, периодически перемешивая. 3. Пока жарится фарш...  читать далее

Творожные кавардашки

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить творог и мягкое масло все хорошо перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. 4. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 5. Тесто раскатать толщиной примерно 1 см. 6. Вырезать кружки около 5 см диаметром, сделать проколы вилкой. 7....  читать далее

Голубцы запеченные в двух соусах

1. Подготовить капустные листы традиционным способом: снять листья и отварить их в течение 10 минут или же надрезать листья вокруг кочарыжки и отварить полностью кочан в большой кастрюле, постепенно отделяя и вынимая из кастрюли мягкие листья. 2. Листья поместить в дуршлаг и немного остудить. 3. Для начинки тщательно смешать фарш, вареный рис,...  читать далее

Говядина по-турецки с яблоками и чили

1. Мясо нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук и чеснок. 2. В сотейник налить растительное масло, нагреть его, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, в течение 5-6 минут. 3. Положить в сотейник мясо, жарить минут 10 на сильном огне, периодически перемешивая. 4. Добавить фасоль, нарезанный кольцами перец чили, томаты, специи....  читать далее

Кобб с копченой курицей

1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками. 2. Помидоры-черри нарезать на четвертинки или половинки. 3. Яйца нарезать на четвертинки. 4. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде на среднем огне. 5. Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками. 6. Салатные листья порвать руками. 7. Приготовить соус: в ступке потолочь...  читать далее

Свекольные блины с сельдью и авокадо

Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок. Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать. Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции. Влить масло, размешать. Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая...  читать далее

Эмпанадас с окороком. Тест-драйв с Окраиной

1. Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло. 2. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла. 3. Смешать до получения однородного теста. 4. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 5. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки...  читать далее

Шоколадно-кофейное печенье с чили

1. На самом медленном огне растопить кусочки масла и шоколада, постоянно помешивая (или в микроволновой печи). 2. Добавить соль, перец и кофе, заваренный в 2 ст.л. кипятка, перемешать. 3. Смешать муку с разрыхлителем. 4. Взбить сахар с яйцом до состояния пышной пены, понемногу добавлять шоколадную массу, постоянно размешивая. 5. Всыпать муку,...  читать далее

Спанакопита с творогом и черемшой

Тесто разморозить при комнатной температуре, не раскрывая упаковки. Для начинки творог протереть через сито, черемшу промыть холодной водой, просушить и произвольно нарезать. Смешать творог с черемшой, добавить 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Положить на стол один лист теста фило, смазать его середину растопленным сливочным маслом,...  читать далее

Рождественский мандариновый кекс

1. Смешать растопленное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и специи, перемешать; 2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать; 3. Влить молоко и еще размешать, тесто должно тягуче стекать с ложки; 4. Очистить мандарины и дольки положить в тесто, аккуратно размешать ложкой; 5. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой;...  читать далее

Мамины персики с кремом из маскарпоне
  • 18 февраля 2016, 22:51

1. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченное сливочное масло, ванилин и сметану, продолжать взбивать. 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Замесить тесто, скатать его "колбаской", разделить ее на 12 равных частей. 4. Из каждой части теста скатать шарик примерно 5 см диаметром. 5. Выложить шарики на противень,...  читать далее

Дрожжевые кружевные блины

1. Налить в маленькую миску или чашку 50 мл теплого молока, добавить сахар и развести в нем дрожжи, оставить на 10 минут. 2. Остальное теплое молоко смешать с яйцом, посолить. 3. Влить дрожжи, всыпать просеянную муку, хорошо размешать. 4. Влить растительное масло, еще размешать. 5. Накрыть и поставить в теплое место. 6. Тесто должно подойти...  читать далее

Шоколадный фондан
  • 04 февраля 2016, 16:06

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром, аккуратно влить в растопленный шоколад с маслом, сразу перемешать. 3. Всыпать муку. 4. Формы смазать маслом, слегка обсыпать мукой. 5. Разлить тесто по формам, так чтобы оно заполняло 2/3. 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут (если формы меньше, то...  читать далее

Рататуй тиан c паназиатским соусом в мультиварке KitchenAid

Морковь почистить, у баклажана и кабачка срезать плодоножки. Удалить сердцевину у сладкого перца. Все овощи нарезать очень тонкими длинными полосками примерно одинаковой ширины. В мультиварке включить режим Запекание, пока она нагревается приготовить соус. Смешать в блендере или измельчить в ступке все ингредиенты соуса. Несколько полосок овощей...  читать далее

Тельное из сига на пару в мультиварке KitchenAid

Рыбу выпотрошить, промыть под холодной водой, отрезать голову. Аккуратно острым ножом срезать филе с обеих сторон от хребта, срезать кожу. Можно, конечно, сразу взять готовое филе. Рыбу и лук измельчить в блендере, посолить, поперчить, получившийся фарш хорошо вымесить. Выложить филе ровным слоем на пленку, в середину на него положить шпинат,...  читать далее

Дорогой кулинар, Ольга Эрбис! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...