Дрожжевые кружевные блины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить в маленькую миску или чашку 50 мл теплого молока, добавить сахар и развести в нем дрожжи, оставить на 10 минут.

2. Остальное теплое молоко смешать с яйцом, посолить.

3. Влить дрожжи, всыпать просеянную муку, хорошо размешать.

4. Влить растительное масло, еще размешать.

5. Накрыть и поставить в теплое место.

6. Тесто должно подойти 2-3 раза, это примерно 2-3 часа, его нужно аккуратно перемешивать.

7. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде без масла.

8. Каждый готовый блин смазать растопленным сливочным маслом.

Чтобы готовые блины не остывали, тарелку с блинами можно ставить в теплую духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые кружевные блины: шаг 1Дрожжевые кружевные блины: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
03.03.2016 09:12
Ответить

Красотаааааа

nestea
03.03.2016 10:08
Ответить

Ох, какие аппетитные блинчики!!!

Ольга Эрбис
03.03.2016 21:42
Ответить

Наши любимые!

byrenka
03.03.2016 12:00
Ответить

Ах, как же хороши!!!

Ольга Эрбис
04.03.2016 08:35
Ответить

Спасибо laugh

antea
03.03.2016 20:22
Ответить

Отличные блинчики!

krolya
04.03.2016 17:21
Ответить

ах какие дырявчитые блины

Ольга Эрбис
05.03.2016 09:14
Ответить

дырявчатые самые любимые!surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели