Вишневые капкейки

Фото к рецепту: Вишневые капкейки

Домашняя

40 мин.

12

Простой

24448

10

19

21 января 2016, 13:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить в пену яйцо с сахаром, влить понемногу растопленное сливочное масло, взбить еще раз.

2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, тесто будет густым.

3. Влить молоко и еще раз перемешать до однородности. Тесто должно медленно стекать с ложки.

4. Наполнить формы на одну треть.

5. В каждую форму положить по три вишни (не размораживать).

6. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

7. Разморозить 5-6 ягод вишни, отжать их через мелкое сито.

8. Смешать миксером сахарную пудру, маскарпоне и вишневый сок.

9. Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие капкейки.

Пошаговые фото рецепта

Вишневые капкейки: шаг 1Вишневые капкейки: шаг 2Вишневые капкейки: шаг 3Вишневые капкейки: шаг 4Вишневые капкейки: шаг 5

Дополнительная информация

С чашечки кофе "Черная карта" начинается день, полный энергии и заряженный хорошим настроением sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
21.01.2016 15:42
Ответить

Какая красота!!!!

ма-ма
21.01.2016 17:14
Ответить

Оля, очень вкусно и изящно! :)

Ольга Эрбис
21.01.2016 21:55
Ответить

Спасибо!

ogiway
21.01.2016 17:48
Ответить

sadНарядно и вкусно!

Ольга Эрбис
21.01.2016 23:06
Ответить

Спасибо!

leontina
21.01.2016 20:37
Ответить

Очень красиво! Вишню в выпечке очень люблю)

TANCHITTA
21.01.2016 20:39
Ответить

Вкусно!Ароматно! Красиво!

krisenok
21.01.2016 23:40
Ответить

Очень эстетично! А то, что вкусно, даже не сомневаюсь!

krolya
21.01.2016 23:44
Ответить

симпатяшечки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru