Ингредиенты

  • бекон от тм "окраина" — 4 полоски
  • куриные окорочка варено - копченые от тм "окраина" — 2 шт.
  • яйца варёные — 2 шт.
  • помидоры-черри — 4 шт.
  • салатные листья — горсть
  • сыр — 50 г
  • авокадо — 1 шт.
  • йогурт натуральный — 100 г
  • зелень любая — 2 ветки
  • бальзамический уксус — пару капель
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль, сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками.

2. Помидоры-черри нарезать на четвертинки или половинки.

3. Яйца нарезать на четвертинки.

4. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде на среднем огне.

5. Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками.

6. Салатные листья порвать руками.

7. Приготовить соус: в ступке потолочь зелень с солью, смешать ее с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Пожеланию добавить сахар, перемешать с йогуртом.

8. Все ингредиенты салата выложить полосками на тарелке, отдельно подать заправку.

Пошаговые фото рецепта

Кобб с копченой курицей: фото шаг 1Кобб с копченой курицей: фото шаг 2Кобб с копченой курицей: фото шаг 3Кобб с копченой курицей: фото шаг 4Кобб с копченой курицей: фото шаг 5

Дополнительная информация

В очередной раз Окраина удивила. Мы уже давно "подсели" на бекон и грудинку, постоянно берем хинкали и блинчики, фанаты окорока. А теперь вот копченая курица - просто откровение. Не я, не муж, никогда не ели такой вкусной копченой курицы, даже представить себе не могли, что она такая может быть. В общем восторг и два салата sad
Один американский родственник оливье, второй, более девочковый, будет чуть позже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
24.02.2016 15:19
Ответить

Очень аппетитный салатик!

Ольга Эрбис
24.02.2016 15:40
Ответить

Спасибо laugh

krisenok
24.02.2016 17:06
Ответить

Оля, очень красиво и вкусно! Любая классика с "Окраиной" играет новыми красками))))

Seagull
24.02.2016 21:23
Ответить

Супер! Очень ярко, красиво и, не сомневаюсь, вкусно!

Ольга Эрбис
25.02.2016 11:06
Ответить

Лариса, спасибо! 

krolya
24.02.2016 22:45
Ответить

Мисс
25.02.2016 02:01
Ответить

обожаю такие салаты

Ольга Эрбис
25.02.2016 11:07
Ответить

и мы его часто делаем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели