Охотничьи колбаски в глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.

2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.

3. Приготовить глазурь:

смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.

4. Частью глазури смазать колбаски.

5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.

6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Охотничьи колбаски в глазури: шаг 1Охотничьи колбаски в глазури: шаг 2Охотничьи колбаски в глазури: шаг 3Охотничьи колбаски в глазури: шаг 4Охотничьи колбаски в глазури: шаг 5Охотничьи колбаски в глазури: шаг 6Охотничьи колбаски в глазури: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
23.02.2016 22:53
Ответить

Какие гламурные получились, прямо лакированные!!!

Ольга Эрбис
24.02.2016 14:13
Ответить

дада, глазурированные blush

krolya
23.02.2016 23:28
Ответить


 

fanny
24.02.2016 01:21
Ответить

Да, я их даже не узнала, хотя эти колбаски у меня теперь не переводятся.sad

Ольга Эрбис
24.02.2016 14:49
Ответить

Да, колбаски - бомба и без всякой глазури, согласна

byrenka
24.02.2016 09:32
Ответить

Как пикантно!!!!

неля0503
24.02.2016 11:51
Ответить

Вкусно то как!!!!!))))

Мисс
24.02.2016 12:44
Ответить

оооооочень ароматно

Ольга Эрбис
24.02.2016 14:50
Ответить

Спасибо!

кыш
24.02.2016 16:08
Ответить

Обожаю всё в глазури!

leontina
25.02.2016 18:48
Ответить

Красивые какие, даже есть такие жалко)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru