Охотничьи колбаски в глазури

Фото к рецепту: Охотничьи колбаски в глазури

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски от тм "окраина" — 1 уп.
  • ............
  • для глазури:
  • соевый соус — 30 мл.
  • яблочный сок — 50 мл.
  • устричный соус — 2 ст.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • кайенский молотый перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.

2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.

3. Приготовить глазурь:

смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.

4. Частью глазури смазать колбаски.

5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.

6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 1
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 2
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 3
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 4
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 5
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 6
Охотничьи колбаски в глазури: фото шаг 7

5.04.4787491742782051.012
Ольга Эрбис

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Семейные праздники с Окраиной!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
krisenok
23.02.2016 22:53

Какие гламурные получились, прямо лакированные!!!

Ольга Эрбис

дада, глазурированные blush

krolya
23.02.2016 23:28


 

fanny
24.02.2016 01:21

Да, я их даже не узнала, хотя эти колбаски у меня теперь не переводятся.sad

Ольга Эрбис

Да, колбаски - бомба и без всякой глазури, согласна

byrenka
24.02.2016 09:32

Как пикантно!!!!

неля0503

Вкусно то как!!!!!))))

Мисс
24.02.2016 12:44

оооооочень ароматно

Ольга Эрбис

Спасибо!

кыш
24.02.2016 16:08

Обожаю всё в глазури!

leontina
25.02.2016 18:48

Красивые какие, даже есть такие жалко)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты