Утка тушёная с хурмой
Ингредиенты
- утиные окорочка - 4 шт.
- растительное масло - 20 мл.
- соль - 1 ч.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Утиные окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Добавить чеснок, розмарин, влить воды так, чтобы она наполовину покрывала утиные окорочка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Добавить нарезанную на кусочки хурму и тушить ещё 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
3. Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты