Баранья корейка с грибами и черри

Фото к рецепту: Баранья корейка с грибами и черри

Домашняя

30 мин.

2

Простой

10580

20

15

16 февраля 2016, 21:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть, зачистить косточки, обсушить бумажным полотенцем.

2. Все ингредиенты маринада смешать, чеснок и розмарин растолочь или мелко порубить.

3. Хорошо обмазать маринадом мясо и оставить на полчаса при комнатной температуре.

4. Через полчаса корейку обжарить на сухой сковороде на сильном огне до появления золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

5. Шампиньоны и черри выложить в форму для запекания, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

6. В форму также поставить боком обе части корейки, скрестив косточками (это скорее для красоты).

7. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка с грибами и черри: шаг 1Баранья корейка с грибами и черри: шаг 2

Дополнительная информация

Наше стопроцентно папино блюдо. На работе папа помогает людям быть здоровыми, а в свободное время любит фотографировать и путешествовать вместе с нами. Еще наш папа вдохновляет меня на кулинарные поиски, а иногда сам готовит для нас блюда на гриле или мангале. На наше первое свидание он приготовил острую курицу по-индийски, чем сразу же покорил меня surprise

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
16.02.2016 21:20
Ответить

Браво папе, Оленька! Изумительный рецепт! А мой муж только картошку жарит потрясающе и что-то может приготовить если я болею. А так никогда! 

Svettt
16.02.2016 21:22
Ответить

Хотя вру, на мангале только папа наш готовит, теперь уже дедуля, правда, зовем его! 

Ольга Эрбис
16.02.2016 21:22
Ответить

Спасибо! Что-нибудь другое, наверняка, делает отлично blush Наш еще жарит отличную яичницу, у меня такая никогда не получается.

Svettt
16.02.2016 21:30
Ответить

Яичница это коронное блюдо! Это я забыла!

Ольга Эрбис
16.02.2016 21:31
Ответить

Ну воот уже сколько! laugh А мангал и гриль это вообще больше мужская стихия. 

mellorn
16.02.2016 21:31
Ответить

Великолепно!
 

leontina
16.02.2016 21:53
Ответить

Замечательный коллаж, очень трогательные снимки!

 

sentyabr
16.02.2016 23:43
Ответить

Красота! Очень аппетитное блюдо! 

nestea
17.02.2016 09:19
Ответить

А острая курица по-индийски, это которая "Тикка"? Давно просто ищу хороший рецепт, может как-нибудь поделитесь? ;)

А папа у вас молодчина! 

А корейка - эт да, вкуснотень!

Ольга Эрбис
17.02.2016 11:30
Ответить

По сути тикка, но они с другом-индусом называют его чикен масала blush Обязательно сфотографирую, мы ее часто готовим.

nestea
18.02.2016 13:27
Ответить

О, буду ждать!sad

неля0503
17.02.2016 14:26
Ответить

Так это,по-взрослому )))

Ольга Эрбис
18.02.2016 23:02
Ответить

Так для папы же))))

krolya
17.02.2016 23:00
Ответить

папе и блюду

Ольга Эрбис
18.02.2016 23:03
Ответить

папе передам laugh

Ответить

Очень мужское блюдо 

Ольга Эрбис
21.02.2016 11:24
Ответить

Вообще, очень приятно, что есть возможность еще раз сказать приятные слова про своего мужа! Смотрю на них и улыбаюсь sad

Tatjana
27.03.2016 23:47
Ответить

Прекрасные фото и рецепт!  Здоровья вам всем! 

Ольга Эрбис
31.03.2016 07:56
Ответить

Спасибо Вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru