Сардельки в соусе ругай

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.

2. Сардельки нарезать кружками и обжарить вместе с луком в течение 3 минут на сильном огне, перемешивая.

3. Добавить протертые томаты, перец чили нарезанный кружками, куркуму.

4. Посолить и перемешать.

5. Тушить на среднем огне 5 минут.

6. Подавать с варенным рисом, при подаче посыпать нарезанной кинзой.

Пошаговые фото рецепта

Сардельки в соусе ругай: шаг 1Сардельки в соусе ругай: шаг 2Сардельки в соусе ругай: шаг 3Сардельки в соусе ругай: шаг 4

Дополнительная информация

Я много раз готовила колбаски ругай, но сардельки от ТМ "Окраина" подошли сюда как нельзя удачно. Они сохранили форму, а соус подчеркнул их мясной вкус, что в современных сардельках, простите, встречается не часто laugh Окраина стала нашим безусловным фаворитом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.02.2016 13:34
Ответить

пока нет никого, я поем?laugh

Ольга Эрбис
20.02.2016 13:35
Ответить

Зоенька, заходи! blush

leontina
20.02.2016 16:02
Ответить

Отличное рагу, аппетитно выглядит!

Ольга Эрбис
21.02.2016 11:29
Ответить

Спасибо!

Ответить

А что такое соус ругай?Я впервые слышу. Блюдо простое,но выглядит очень аппетитно.

Ольга Эрбис
21.02.2016 11:28
Ответить

Le rougaille - очень популярное рагу в Реюньоне, не скажу точно, но кажется, это африканский остров, французская колония (может бывшая), отсюда и название французское. Почему-то традиционно его готовят с колбасками, но кроме колбасок часто кладут мясо. 

Ольга Эрбис
21.02.2016 11:30
Ответить

Для ругая характерно наличие специй, чеснока и томата, дальше все это тушится.

манюша
20.02.2016 18:44
Ответить

Очень аппетитно!

Ольга Эрбис
21.02.2016 11:29
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru