Свекольные блины с сельдью и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.

Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.

Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.

Влить масло, размешать.

Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.

В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди

Пошаговые фото рецепта

Свекольные блины с сельдью и авокадо: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
05.03.2016 13:06
Ответить

понравилось очень

Ольга Эрбис
07.03.2016 12:14
Ответить

На здоровье! laugh

Ответить

Ой как здОрово!

krolya
05.03.2016 17:22
Ответить

приятное сочетание

Ольга Эрбис
07.03.2016 12:18
Ответить

Можно семгой еще облагородить))

fanny
05.03.2016 19:26
Ответить

Очень привлекательные блинчики, Оля!

 

Ольга Эрбис
05.03.2016 23:39
Ответить

спасибо!

TANCHITTA
06.03.2016 23:28
Ответить

Красивые блинчики! Вкусное сочетание !

Ольга Эрбис
07.03.2016 12:17
Ответить

Спасибо!

кыш
07.03.2016 02:40
Ответить

Отличное сочетание!

Мисс
07.03.2016 10:53
Ответить

изумительное исполнение

nestea
09.03.2016 13:40
Ответить

Красивые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели