Свекольные блины с сельдью и авокадо
Ингредиенты
- свекольный сок — 50 мл.
- молоко — 500 мл.
- яйца — 1 шт.
- мука — 150-200 г
- растительное масло — 30 мл.
- соль
- сельдь соленая — 200 г
- салатный микс — 50 г
- авокадо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.
Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.
Влить масло, размешать.
Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
понравилось очень
На здоровье!
Ой как здОрово!
приятное сочетание
Можно семгой еще облагородить))
Очень привлекательные блинчики, Оля!
спасибо!
Красивые блинчики! Вкусное сочетание !
Спасибо!
Отличное сочетание!
изумительное исполнение
Красивые!