Треска в копченой грудинке
Ингредиенты
- филе трески — 600 г
- бекон сыро-копченый — 50 г
- лавровый лист
- соль, черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.
2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.
4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.
5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
Дополнительная информация
Это не рыба, а чистый восторг! Она получается очень сочная, с копченым ароматом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какие аппетитные фото!!!
часто треску с беконом готовлю, очень вкусно
тоже люблю рыбку так запекать, лосось делала
Очень вкусно!
Невероятно аппетитно!!!!