Треска в копченой грудинке

Фото к рецепту: Треска в копченой грудинке

Домашняя

30 мин.

2

Простой

11246

5

11

09 марта 2016, 18:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.

5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Треска в копченой грудинке : шаг 1Треска в копченой грудинке : шаг 2

Дополнительная информация

Это не рыба, а чистый восторг! Она получается очень сочная, с копченым ароматом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
09.03.2016 19:10
Ответить

Какие аппетитные фото!!!

krolya
10.03.2016 00:52
Ответить

часто треску с беконом готовлю, очень вкусно

Мисс
10.03.2016 01:37
Ответить

тоже люблю рыбку так запекать, лосось делала

кыш
10.03.2016 03:16
Ответить

Очень вкусно!

byrenka
10.03.2016 14:07
Ответить

Невероятно аппетитно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru