wiggers

wiggers

Рейтинг активности: 14.71
Пол: Женский
День рождения: 26 ноября 1968
Город: Франция, Средиземное море, юго-запад
Регистрация: 17.11.2008 14:54
Последний визит: 09.03.2015 22:14
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном
Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном
1,2 кг. кабачков
100 гр. муки
100 гр. сл.масла
100 гр. тёртого пармезана
1 зубчик чеснока
2 ст.л. олив.масла
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 21 июля 2009, 01:36
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном
рыба налим среднего размера без головы,около 1 кг
12 полосок тонкого копченого бекона
80 гр. сливочного масла
3 ст.л. оливкого масла
4 веточки тимьяна
соль и перец
Каталог: Блюда из рыбыwiggers
  • 10 января 2010, 22:27
Веррины из селедки под шубой
Веррины из селедки под шубой
половинка филе копченой селёдки
маленькая луковица + петрушка
2 средних варёных картофеля
1 большая варёная морковь
1 средняя варёная свекла
майонез
Каталог: Из рыбы и морепродуктовwiggers
  • 05 января 2009, 20:26
Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета
Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета
покупное слоёное тесто
2 лука-порея
немного масла для жарки
остатки жаренной курочки
2 яйца
немного молока
Каталог: Мясныеwiggers
  • 24 января 2010, 17:39
Cannelloni из баклажан
Cannelloni из баклажан
2 баклажана (я взяла половину одного огромнейшего баклажана)
несколько кусочков тонко порезанной сухокапченой ветчаны
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока (на любителя в ориг.рецепте нет,но я добавила)
100 гр. тёртого сыра
оливк.масло
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 26 августа 2009, 02:47
Веррины "радуга"
Веррины "радуга"
1 большое авокадо
50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона
50 мл. сливок 30%
карри
2 сл.ложки масла из грецких орехов
2 вареные свеклы
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовwiggers
  • 26 декабря 2008, 00:39
Веррины с  авокадо,  красной рыбой и томатным муссом
Веррины с авокадо, красной рыбой и томатным муссом
1 большое авокадо
2 средних томата
100 гр. копченой красной рыбы (лосось)
немного сухарей
50 мл. сливок 30%
Каталог: Другие холодные закускиwiggers
  • 26 декабря 2008, 00:28
Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем.
Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем.
для petits choux:
120 гр. сл.масла
250 мл. воды
140 гр. муки
1/2 ч.ложки соли
4 яйца
Каталог: Другие холодные закускиwiggers
  • 01 февраля 2009, 22:41
Кабачки фаршированные сыром рёблюшон
Кабачки фаршированные сыром рёблюшон
2 больших, но не перезрелых кабачка
половинка сыра рёблюшон (можно заменить, на другой имеющийся мягкий сыр)
20 гр. тёртого пармезана
75 гр. риса
20 гр. сл.масла
1 ст.ложка зелени (у меня были сухие)
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 13 июля 2009, 01:04
Вкусный салат на скорую руку из остатков риса, омлета, крабовых палочек.
Вкусный салат на скорую руку из остатков риса, омлета, крабовых палочек.
2 яйца
молоко
варёный рис
тёртые крабовые палочки
баночка кукурузы
майонез
Каталог: Салат крабовый с рисомwiggers
  • 24 января 2010, 18:00
Запеканка из красных ягод под кремом сабайон
Запеканка из красных ягод под кремом сабайон
400 гр. красных ягод (клубника, малина, смородина, черника..)
4 больших яиц (желтки)
60 гр. сахара
100 мл. сливок для взбивания крема
50 мл. сухого вина (я брала мускат)
50 мл. ягодного ликера ( я брала персиковый + ананасовый)
Каталог: Десерты из фруктов и ягодwiggers
  • 01 февраля 2009, 19:07
Запеканка из фенхеля
Запеканка из фенхеля
4-6 клубней фенхеля
сметана
панировочные сухари
тёртый сыр
соль
перец
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 01 декабря 2009, 01:10
Французский клафути с вишней.
Французский клафути с вишней.
500 гр. вишни
1/4 л молока
1/2 ст-на вишневого ликера
1/2 лимона
180 гр. муки
3 яйца
Каталог: Кексы и маффиныwiggers
  • 13 июля 2009, 03:47
Запеканка из мидий
Запеканка из мидий
500 гр. замороженных очищенных мидий
зубчик чеснока
немного панеровочных сухорей
20-30 гр. сливочного масла
петрушка
Каталог: Из рыбы и морепродуктовwiggers
  • 13 апреля 2009, 05:01
Спаржа с лососем
Спаржа с лососем
пучок спаржи
сливочное масло
филе лосося
травы просанса
соль
майонец
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 13 апреля 2009, 05:13
Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом
Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом
1 маленький цуккини
половинка баклажана
1 зубчик чеснока
травы прованса
пудра тмина
4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовwiggers
  • 13 апреля 2009, 05:33
Веррины из цуккини и пармезана
Веррины из цуккини и пармезана
2 маленьких цуккини
пол-луковицы
зубчик чеснока
зелень из прованса
2 ст.л. оливкого масла
200 мл. сливок
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовwiggers
  • 10 сентября 2009, 00:55
Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками
Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками
130 гр. соуса песто
200 гр. муки
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 большой кабачок
1 луковица
Каталог: Другие горячие закускиwiggers
  • 31 декабря 2008, 01:30
Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
300 гр. тунца в собственном соку
1 маленький кочан цветной капусты
60 гр. + 40 гр. черных оливок без зерен
50 г+ 20 гр. каперсов
пучок базилика
2 зубки чеснока
Каталог: Из рыбы и морепродуктовwiggers
  • 21 июля 2009, 01:12
Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молоком
Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молоком
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 острый красный перец
4 см имбиря
2 ст.ложки подсолнечного масла
200 гр. мякоти копчёной курицы
Каталог: Супы из мяса птицыwiggers
  • 09 января 2009, 00:21
Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
1 авокадо
9 крабовых палочек
8 ст.л. сметаны
8 ст.л. мягкого сыра, типа маскарпоне
50 гр. красной икры
укроп
Каталог: Из рыбы и морепродуктовwiggers
  • 07 марта 2009, 18:14
Кускус из моркови c кардамоном и с сухофруктами
Кускус из моркови c кардамоном и с сухофруктами
500 гр. моркови
60 мл. воды
250 мл. молока
2 ст.ложки сахара
1 ч.л. молотого кардамона
60 гр. топлёного масла
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 05 мая 2010, 01:31
Запеканка из клубневого сельдерея и копчёных свинных языков
Запеканка из клубневого сельдерея и копчёных свинных языков
корень сельдерея
2 больших картофелины
1 копчёный свинной язык
100 гр. сыра типа гауда
200 мл. сливок 30%
соль и перец
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 08 января 2009, 23:39
Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем
Хрустячие трубочки с птицей и с луком-пореем
200 гр. куриного мяса, у меня каплун
1 лук-порей
1 ст.ложка сметаны
несколько квадратиков азиатского готового теста.
соль и перец
масло для жарки
Каталог: Мясныеwiggers
  • 10 января 2010, 23:09
Салатик "цветная горка"
Салатик "цветная горка"
филе копченого лосося гр. 100.
3 вареных картофеля
авокадо с гладкой кожей, слегка твердый
3 варёных яйца
2 варёные моркови
1 маринованный огурец
Каталог: Другие холодные закускиwiggers
  • 05 января 2009, 20:51
Баклажанные рулетики по-еврейски
Баклажанные рулетики по-еврейски
2 больших баклажана, соль
растительное масло для жарки
шпажки
фарш:
100 гр. грецких орехов
травы: петрушка,базилик, кинза (много)
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовwiggers
  • 26 декабря 2008, 02:50
Морские гребешки со сметаной и грибами
Морские гребешки со сметаной и грибами
морские гребешки 24 шт
500 г. шампиньонов
1 луковица
петрушка
1/4 ст. белого вина
лавровый лист
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 07 марта 2009, 16:38
Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном
Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном
броккли
стручковый горох, 200 г
вяленные томаты, 6 шт.
1 луковица
ветчина, 100 г
пармезан, 50 г
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 13 июля 2009, 05:25
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом
гарнир:
1 ст. кинуа
2,5 ст. воды
соль
перец
блюдо:
Каталог: Другие основные блюдаwiggers
  • 31 декабря 2008, 01:54
Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.
Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.
4 яйца
500 гр. шпината
30 гр. сл.масла
4 кусочка бекона
250 гр. сливок 15%
соль
Каталог: Другие горячие закускиwiggers
  • 07 марта 2009, 17:28

Дорогой кулинар, wiggers! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.