wiggers

wiggers

Рейтинг активности: 14.71
Пол: Женский
День рождения: 26 ноября 1968
Город: Франция, Средиземное море, юго-запад
Регистрация: 17.11.2008 14:54
Последний визит: 09.03.2015 22:14
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит. В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться. Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль. Порежьте базилик. В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите...  читать далее

30 минут до начала приготовления рецепта выньте сл.масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким. Отделите листики тимьяна от 2-х веточек и положите в мягкое масло. Слегка посолите и поперчите масло. Перемешайте. Выложите на пищевую плёнку, сверните рулетиком и положите в морозилку. Подготовьте рыбу: Оккуратно снимите кожу и отделите...  читать далее

Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы. Выложить в веррины 1 слоем. Взбить лук с петрушкой+ капелька воды. Выложить 2 слоем. Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить. Выложить 3 слоем. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить 4 слоем. Натереть на мелкой тёрке свеклу. Выложить 5 слоем. Последний...  читать далее

  • 24 января 2010, 17:39

Порезать лук-порей, обжарить в масле. Курочку порезать на мелкие кусочки. Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл. Порезать на квадратики. Все ингредиенты смешать. Из готового теста вырезать круг велечиной с форму. Из бумаги для выпечки вырезать круг чуть большей велечены. Положить в форму и сверху положить круг из теста....  читать далее

Порежьте баклажаны вдоль на кусочки по 0,5-1 см толщиной. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Я запекала их в духовке,предварительно смазав олив. маслом. Так быстрей. В это время приготовьте начинку: Порежьте мелко лук и раздавите чеснок. Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Снимите с огня. Приготовьте соус Bechamel: В кастрюле...  читать далее

Приготовить куриный бульон, охладить Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Свеклу взбить в блендере Выложить вторым слоем Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Получится розовый цвет. Выложить 3 слоем На мелкой терке потереть морковь Выложить последним...  читать далее

Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Разрезать на 4 части и вынуть семячки. Взбить в блендере Выложить последним слоем Украсить....  читать далее

Приготовьте заварное тесто. В кастрюле вскипятите воду, масло и соль. Когда масло полностью растаяло, всыпьте муку мелким дождем и быстро помешайте. Тесто должно формировать однородную массу и хорошо отлипать от стенок.Снимите с огня и поочередно добавляйте яйца, взбивая массу. Когда яйцо полностью адсорбировано массой, добавьте следующее яйцо....  читать далее

Отварите в большом количестве подсоленной воды рис. Слейте воду. Кабачки порежте на кружочки по 5-7 см высотой. Отварите в солёной воде минут 15. Остудите холодной водой. Столовой ложкой выньте середину, оставляя при этом дно. Серединку кабачков и зелень порубите или прокрутите в блендере.Смешайте с рисом. Посолите и поперчите. Сыр порежте...  читать далее

Быстренько приготовить омлет. Остудить порезать на кубики. В салатницу выложить рис, тёртые крабовые палочки, курукузу и кубики омлета. Добавить по вкусу майонез, соль и перец. Перемешать. Приятного апетита!  читать далее

Порезать свежие ягоды. Выложить с мини блюда для духовки. Взбить сливки в крем. Крем готов, когда на поверхности образуются следы. Оставить. Отделить желкти от белков. Желтки и сахар положить в кастрюлю и взбить до тех пор пора жидкость не побелеет. Добавить вино и ликер. Продолжать взбивать. Поставить кастрюлю на очень медленный огонь. (у...  читать далее

Помойте и разделите на чешуйки клубни фенхеля. Положите в пароварку и отварите до готовности. Выложите чешуйки в блюдо, посолите и поперчите. Сверху полейте слегка сметаной,посыпьте панировочными сухарями и тёртым сыром. Поставьте в духовку на 25 минут. Приятного апетита.  читать далее

Отделите вишню от косточек. В муку добавьте яйца,сахар,соль и всё взбейте Постепенно добавляйте молоко и закончите операцию добавлением размягчённого сл масла Добавьте ликёр и сок лимона У Вас получится жидкое тесто Смажте формочку сл маслом, выложите вишни и залейте всё тестом. Сверху положите кусочки сл масла; Поставьте в духовку на 30 мин...  читать далее

Замороженные очищенные мидий выкладываем в блюдо для выпекания. Сверху давим чеснок. Кладем кусочки масла и посыпаем сухорями. Ставим в духовку на 30 минут. Украшаем петрушкой. Bon appetit!  читать далее

Спаржа. Помыть спаржу. Отрезать твердые кончики. Нарезать тонкими длинными ромбиками. Посолить. Слегка обжарить в сливоч.масле. Лосось. Я люблю готовить лосось в микроволновке. Просто кладу филе, солю, посыпаю травами и ставлю на 5-7 минут. Вот и готово! Подавать с шариком майонеза. Украсить укропом.  читать далее

Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка. Выложить в веррины. Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины. Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины. Приготовить крем....  читать далее

Кабачки и лук порезать кубиками. Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок. Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки. Разложить по верринам. Сверху посыпать тёртыми лесными орехами. Украсить. Приятного апетита!  читать далее

Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук. Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин. Разогреть духовку до 190° C. Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Добавить соус песто, кедровые...  читать далее

Замочить в кипятке сухие китайские грибы. Порезать мелко курочку. Мелко порезать лук.Выдавить чеснок. Порезать тонкими полосками имбирь. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Мелко порезать. Используйте кулинарные перчатки. Нагреть сковороду Вок, вылить подсл.масло, положить лук, чеснок, имбирь и перец. Всё подзолотить. Приготовить...  читать далее

Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15. В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец. Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте. Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните...  читать далее

Дорогой кулинар, wiggers! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.