Веррины из селедки под шубой
Насладитесь верринами из селедки под шубой с филе копченой селедки, луковицей, петрушкой, картофелем, морковью, свеклой, майонезом и сливками!

Ингредиенты
- половинка филе копченой селёдки
- маленькая луковица + петрушка
- 2 средних варёных картофеля
- 1 большая варёная морковь
- 1 средняя варёная свекла
- майонез
- 100 г сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы.
Выложить в веррины 1 слоем.
Взбить лук с петрушкой+ капелька воды.
Выложить 2 слоем.
Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить.
Выложить 3 слоем.
Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить 4 слоем.
Натереть на мелкой тёрке свеклу.
Выложить 5 слоем.
Последний слой майонез.
Украсить. Подавать как аперетив.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ждала в гости подругу. Она заказала сделать селедку под шубой. А мне хотелось показать ей мои новые веррины. Вот так родился этот рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







