Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Ингредиенты

  • 300 гр. тунца в собственном соку
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 60 гр. + 40 гр. черных оливок без зерен
  • 50 г+ 20 гр. каперсов
  • пучок базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15.

В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец.

Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.

Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните их.

На необмазанную сторону теста выложите начинку. Сверните конвертиком. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при тем.210 градусов 15-20 минут.

В это время приготовьте соус: Измельчите в блендере 40 г оливок, 20 г каперсов, 3 ст.л оливк.масла, 1 ст.л уксуса, базилик, перец.

Подавайте конвертики горячими или холодными под соусом.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 1Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 2Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 3Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 4Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 5Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 6Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца: шаг 7

Дополнительная информация

Я нашла этот рецепт в старом журнале. Он сразу привлёк моё внимание необычным сочетанием продуктов. Нам очень понравилось и в горячем и в холодном виде. Когда не знаешь из чего сделаны хрустящие конвертики, не догадаешься, что в них есть рыба. Готовое тесто я покупаю в азиатском магазине. Очень удобно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
21.07.2009 01:19
Ответить
я тоже такое тесто покпаю иногда! вкусно! 555! типа роллов!
kulinarkat
21.07.2009 01:23
Ответить
Вкусно! А это тесто можно заменить на лаваш? 5!
puellula
21.07.2009 01:24
Ответить
Интересно и, думается, очень вкусно! 5++++
wiggers
21.07.2009 01:37
Ответить
kulinarkat Думаю, что можно.
kulinarkat
21.07.2009 01:38
Ответить
Спасибо! Будем пробовать!
chef
21.07.2009 01:57
Ответить
Аппетитные конвертикм !!! 55555+
chef
21.07.2009 01:57
Ответить
Извиняюсь,конвертики :)
60556437
21.07.2009 02:06
Ответить
А что это за тесто не могли бы пояснить?Выглядят очень даже аппетитно но не понятно с тестом.
60556437
21.07.2009 02:07
Ответить
А что это за тесто не могли бы пояснить?Выглядят очень даже аппетитно но не понятно с тестом.
natapit
21.07.2009 02:34
Ответить
вкусно!555!
nikachka
21.07.2009 18:38
Ответить
очень аппетитно!!
wiggers
21.07.2009 23:29
Ответить
60556437 Не знаю, что за тесто, так как оно покупное. Но, думаю, что в этом тесте присутствует большое количество яиц, растительное масло. Оно на цвет желтоватое и очень пластичное.
bart
22.07.2009 02:21
Ответить
Катюш, такие конвертики аппетитные. У нас такого теста нет,но можно попробовать с другим. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru