Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Фото к рецепту: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Ингредиенты

  • 300 г тунца в собственном соку
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 60 г + 40 г черных оливок без зерен
  • 50 г+ 20г каперсов
  • пучок базилика
  • 2 зубки чеснока
  • горький красный перец -немного
  • 3 ст.ложки уксуса
  • 12 листочков теста
  • олив. масло

Способ приготовления

Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15.

В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец.

Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.

Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните их.

На необмазанную сторону теста выложите начинку. Сверните конвертиком. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при тем.210 градусов 15-20 минут.

В это время приготовьте соус: Измельчите в блендере 40 г оливок, 20 г каперсов, 3 ст.л оливк.масла, 1 ст.л уксуса, базилик, перец.

Подавайте конвертики горячими или холодными под соусом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Фото приготовления рецепта: Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Дополнительная информация

Я нашла этот рецепт в старом журнале. Он сразу привлёк моё внимание необычным сочетанием продуктов. Нам очень понравилось и в горячем и в холодном виде. Когда не знаешь из чего сделаны хрустящие конвертики, не догадаешься, что в них есть рыба. Готовое тесто я покупаю в азиатском магазине. Очень удобно.

5.04.5135798437050261.017
wiggers

Кухня: Средиземноморская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

я тоже такое тесто покпаю иногда! вкусно! 555! типа роллов!

kulinarkat

Вкусно! А это тесто можно заменить на лаваш? 5!

puellula
21.07.2009 01:24

Интересно и, думается, очень вкусно! 5++++

wiggers
21.07.2009 01:37

kulinarkat Думаю, что можно.

kulinarkat

Спасибо! Будем пробовать!

chef Ruletka

Аппетитные конвертикм !!! 55555+

chef Ruletka

Извиняюсь,конвертики :)

60556437
21.07.2009 02:06

А что это за тесто не могли бы пояснить?Выглядят очень даже аппетитно но не понятно с тестом.

60556437
21.07.2009 02:07

А что это за тесто не могли бы пояснить?Выглядят очень даже аппетитно но не понятно с тестом.

natapit
21.07.2009 02:34

вкусно!555!

nikachka
21.07.2009 18:38

очень аппетитно!!

wiggers
21.07.2009 23:29

60556437 Не знаю, что за тесто, так как оно покупное. Но, думаю, что в этом тесте присутствует большое количество яиц, растительное масло. Оно на цвет желтоватое и очень пластичное.

bart
22.07.2009 02:21

Катюш, такие конвертики аппетитные. У нас такого теста нет,но можно попробовать с другим. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...