Ингредиенты

  • 500 гр. замороженных очищенных мидий
  • зубчик чеснока
  • немного панеровочных сухорей
  • 20-30 гр. сливочного масла
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные очищенные мидий выкладываем в блюдо для выпекания.

Сверху давим чеснок.

Кладем кусочки масла и посыпаем сухорями.

Ставим в духовку на 30 минут.

Украшаем петрушкой.

Bon appetit!

Дополнительная информация

Ела такие мидий в ресторане, только они были поданы на половинке ракушки. Очень лёгкое и вкусное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
13.04.2009 05:06
Ответить
Забрала, спасибо! 5!
Nathalya
13.04.2009 05:09
Ответить
просто и славно,5
bart
13.04.2009 13:59
Ответить
Не мое, Но 5+ от души.
она.
13.04.2009 14:41
Ответить
Вкусно)5
ira9@tvnet.lv
13.04.2009 15:23
Ответить
Interesno. 5
wiggers
19.04.2009 05:35
Ответить
Всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели