Ингредиенты

  • 4-6 клубней фенхеля
  • сметана
  • панировочные сухари
  • тёртый сыр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помойте и разделите на чешуйки клубни фенхеля.

Положите в пароварку и отварите до готовности.

Выложите чешуйки в блюдо, посолите и поперчите.

Сверху полейте слегка сметаной,посыпьте панировочными сухарями и тёртым сыром.

Поставьте в духовку на 25 минут.

Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из фенхеля: фото шаг 1

Дополнительная информация

Это блюдо я пробовала у подруги. Мне оно очень понравилось. Обычно я не люблю фенхель из-за очень резкого вкуса. В таком приготовлении вкус был ненавязчивый и очень приятный. Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
01.12.2009 01:12
Ответить
Ну, Катя, с такими подругами не пропадёшь. Даже фенхель есть научили!
нинуш
01.12.2009 01:33
Ответить
А я вот прохожу мимо него не глядя,живет во мне предубеждение.А может и зря.вам 5
ната777
01.12.2009 01:40
Ответить
Отличный рецепт.5.
katty_r
01.12.2009 02:06
Ответить
Катюш, умничка! Экзотикой балуешь ;) У нас на прилавках такого не встречала...пойду в недрах интернета поищу, что это за зверь такой:)55555
alyakeyk
01.12.2009 02:12
Ответить
Если угостите,попробую с удовольствием!5!
eva7
01.12.2009 02:44
Ответить
Очень интересный и необычный рецепт, заберу в копилочку, спасибо!5555555
ирусик-88
01.12.2009 02:48
Ответить
Отличная запеканка!5555+
chef
01.12.2009 03:08
Ответить
Вкусно приготовили :) 55555+
шуш
01.12.2009 03:21
Ответить
Отличная запеканка!!! 55555
варуник
01.12.2009 03:24
Ответить
Еще не знакома с этим овощем..Уже специально пошла в магазин именно за фенхелем,но увидела цену и жаба,сидящая во мне,победила-опять я ушла без фенхеля%) А про запеканку-вкусно(я так думаю:)) и ничего лишнего!
wiggers
01.12.2009 04:01
Ответить
Огромное всем спасибо за комментарии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели