Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Фото к рецепту: Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Ингредиенты

  • Филе рыбы типа трески
  • 8-10 анчоусов
  • зелень
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в блюдо.

Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.

Выложить полученную массу на филе рыбы. Посолить и поперчить. Полить ол.маслом и постарить в духовку на 8-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно, я не люблю анчоусы за очень резкий рыбный вкус. В данном исполнении получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте. Просто и легко.

5.04.5135798437050261.017
wiggers

Кухня: Средиземноморская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
13.07.2009 01:44

простенько и со вкусом!

bart
13.07.2009 02:44

Катюша, такая вкусная рыбка получилась у тебя! 5+

natapit
13.07.2009 02:50

вкусная рыбка!555!

п&чёлка

Красиво и вкусно!

wiggers
13.07.2009 03:19

Спасибо, девчонки!

шуш
13.07.2009 03:36

Вкусная рыбка! 5555555

ирусик-88

Интресное сочетание ! непробовала!555

a_l
13.07.2009 04:09

Интересно попробовать! 5!

vremir
13.07.2009 12:40

Легко и вкусно!!! Рыбку очень уважам-с! :-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Филе белой рыбы под соусом из анчоусов? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Филе белой рыбы под соусом из анчоусов, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...