Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Ингредиенты

  • филе рыбы типа трески
  • 8-10 анчоусов

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в блюдо.

Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.

Выложить полученную массу на филе рыбы. Посолить и поперчить. Полить ол.маслом и постарить в духовку на 8-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Филе белой рыбы под соусом из анчоусов: шаг 1

Дополнительная информация

Обычно, я не люблю анчоусы за очень резкий рыбный вкус. В данном исполнении получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте. Просто и легко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.07.2009 01:44
Ответить
простенько и со вкусом!
bart
13.07.2009 02:44
Ответить
Катюша, такая вкусная рыбка получилась у тебя! 5+
natapit
13.07.2009 02:50
Ответить
вкусная рыбка!555!
п&чёлка
13.07.2009 03:04
Ответить
Красиво и вкусно!
wiggers
13.07.2009 03:19
Ответить
Спасибо, девчонки!
шуш
13.07.2009 03:36
Ответить
Вкусная рыбка! 5555555
ирусик-88
13.07.2009 03:40
Ответить
Интресное сочетание ! непробовала!555
a_l
13.07.2009 04:09
Ответить
Интересно попробовать! 5!
vremir
13.07.2009 12:40
Ответить
Легко и вкусно!!! Рыбку очень уважам-с! :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru