Веррины из цуккини и пармезана

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливкого масла
  • 200 мл. сливок
  • 100 гр. тёртого пармезана
  • 6 ч.л. тёртых лесных орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и лук порезать кубиками.

Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.

Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.

Разложить по верринам.

Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.

Украсить.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины из цуккини и пармезана: шаг 1Веррины из цуккини и пармезана: шаг 2

Дополнительная информация

Очень простой в исполнении рецепт. Пармезан и орехи придают цуккини замечательный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jk0580
10.09.2009 00:58
Ответить
Мне кацца вкусно! 5
jk0580
10.09.2009 00:58
Ответить
Мне кацца вкусно! 5
suleimanova
10.09.2009 01:32
Ответить
Интересный вариант! забираю 5
chef
10.09.2009 01:42
Ответить
Вы сливки пропустили :)
bart
10.09.2009 01:56
Ответить
Катюш,очень красиво,да и вкусно несомненно! 5+
sister_chaos
10.09.2009 02:05
Ответить
очень ароматно,должно быть
малурияна1978
10.09.2009 02:27
Ответить
как красиво 55555
strelec148
10.09.2009 02:49
Ответить
красота-то какая! 5
alyakeyk
10.09.2009 03:03
Ответить
Orexi eto gramatno!555!
рафаэлла
10.09.2009 03:12
Ответить
Прелесть какая!
ната777
10.09.2009 03:13
Ответить
А сливки куда. Хороший рецепт.5.
натаха
10.09.2009 20:12
Ответить
И нежно, и пикантно одновременно, прекрасная закуска!
katty_r
10.09.2009 20:16
Ответить
Катюша, умничка, времени даром не теряешь! Изумительные веррины!!!55555
ирусик-88
10.09.2009 20:34
Ответить
КРАСОТА И НЕЖНОСТЬ!5555
wiggers
11.09.2009 00:11
Ответить
Девочки, всем спасибо! Сливки добавляются вместе с пармезаном.
adas
11.09.2009 12:38
Ответить
Катюша, молодец! Ты за несколько минут можешь сделать праздник! 5!
vremir
12.09.2009 03:34
Ответить
Красота! Я б тоже не отказалась от праздника! :-)
vicus
05.03.2010 18:10
Ответить
Нежная красота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели