Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды.
Приготовить соус из сливок и бекона.
Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня.
Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите блюдо для духовки и нелейте в ниго кипяток до половины.Поставьте в него веррины.
Разогрейте духовку до 180С. Поставьте блюдо с верринами в духовку и накройте его сульфиризированной бумагой. На 7-10 минут. Выньте из духовки ,когда белок стал белым, а желток ещё жидкий.
Положите соус сверху яйца и подавайте горячим.
Приятного апетита.