Морские гребешки со сметаной и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте бульон из 2 стаканов воды, вина, мелко порезанного лука и петрушки, лаврового листа. Посолите и поперчите. Варить 10 мин.

Отделите красное мясо гребешка от гребешка. Удалите темные части.

Положите в бульон красное мясо и гребешки. Варите на медл.огне 3 мин.

Помойте грибы. Порежте их на тонкие кусочки.

В сковороду добавьте сл.масло и раст.масло. Поджарьте грибы.Посолите.

Выньте из бульона гребешки и смешайте с грибами. Убирите с огня.

В бульон добавьте сметану и потушите до загустения. Я добавляю к соусу сл.ложку муки для его быстрого загустения.

В готовый соус добавьте грибы и гребешки.

Подавайте с макарон.изделиями или рисом.

Приятного апетита.

Дополнительная информация

Я часто готовлю этот рецепт. Он очень вкусный, легкий в приготовлении.Попробуйте обязательно. К сожалению, фото не очень удачное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
07.03.2009 17:28
Ответить
Наверное, кроме того, что вкусно, ещё и очень сытно, да? Надо, надо мне начинать готовить гребешков.
ирусик-88
07.03.2009 17:45
Ответить
555! хороший рецепт!
bart
07.03.2009 17:54
Ответить
Очень аппетитно! 5+
гетьмановна
07.03.2009 19:02
Ответить
Очень приветствую!5!
irina90-60-90
07.03.2009 19:12
Ответить
замечательно:)
wiggers
09.03.2009 15:53
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru