Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном

Фото к рецепту: Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном
Средиземноморская4Не определен
50891427

Ингредиенты

  • рыба налим среднего размера без головы,около 1 кг
  • 12 полосок тонкого копченого бекона
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. оливкого масла
  • 4 веточки тимьяна
  • соль и перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

30 минут до начала приготовления рецепта выньте сл.масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким.

Отделите листики тимьяна от 2-х веточек и положите в мягкое масло. Слегка посолите и поперчите масло. Перемешайте. Выложите на пищевую плёнку, сверните рулетиком и положите в морозилку.

Подготовьте рыбу: Оккуратно снимите кожу и отделите хребет.

Положите получившиеся 4 длинных филе в блюдо. Полейте олив.маслом, посолите и поперчите. Положите листики от 2-х ооставшихся веточек тимьяна. Поставьте в холодильник на час.

Выложите полоски бекона с захлестом на раздел.доску.

С одного конца положите 2 филе. Выньте слив.масло из морозилки. Удалите пищ.пленку и положите сверху 2-х филе. Закройте оставшимися 2 филе. Скрутите в рулетик.

Разогрейте духовку до 210°C.

Выложите в блюдо рулет, накройте алюминиевой бумагой и поставьте в духовку на 20 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть минут 5.

Порежте на порционные большие кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 1
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 2
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 3
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 4
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 5
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 6
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 7
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 8
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном: фото шаг 9

Дополнительная информация

ШеФ-повар Сириль Линяк советует подавать кусочки рулета с пюре из сладкого картофеля (батат). Сладкий вкус этого пюре идеально подходит к этому блюду. Я так и делала. Действительно очень нежно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
утопия

Сириль молодец) И Вы тоже!

светка-пипетка

батат не ела, а из тапинамбура пробывала пюре. Тоже сладкое. А рыбка супер 5+

natapit
10.01.2010 23:04

очень вкусно!

ната777

Отлично. Такая вкуснота. Большое спасибо.5. Забрала.

wiggers
10.01.2010 23:11

Спасибо!

panama
10.01.2010 23:35

KPACOTA и BKYCHOTA! 5+++!

веданта

Интересно! 5

mama tasi

Очень красочно и вкусно, но по мне тимьяна многовато! Сокращу-ка его количество в двое и приготовлю с удовольствием! :) Спасибо за рецепт 5!

wiggers
11.01.2010 03:37

Mama tasi тимьяна , действительно не много. Спасибо, девочки за комментарии.

шуш
11.01.2010 06:34

Оченьб красиво и вкусно!!!!! 5+5+5+

chef
11.01.2010 08:24

Красота вкусная у вас получилась! 55555+

ирусик-88

Красивый рецепт,очень аппетитно рыбка приготовлена,аромат долетел и до нас!5555++++

vicus
05.03.2010 18:09

Объеденье и красота!

anita81
20.02.2012 18:07

ВКУСНО!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты