Кус-кус с кабачками и креветками

Ингредиенты

  • 1 ст. кус-куса(манка очень крупного помола)
  • 250 гр. готовых креветок
  • 1 маленький кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • немного оливк.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.

Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.

Смешать с кус-кусом.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Кус-кус с кабачками и креветками: шаг 1

Дополнительная информация

Люблю кус-кус за то что быстро и легко готовиться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна 55
13.07.2009 09:20
Ответить
Ой!КАК это вкусно!5555
bart
13.07.2009 12:04
Ответить
И мне кус-кус очень нравится. У него такой своеобразный вкус.А уж с креветками должно быть особенно вкусно 5+
vremir
13.07.2009 12:50
Ответить
А я кус-кус не пробовала даже... Не встречается он в нашей местности... Но попробовала бы с удовольствием! :-))
azzurro07
13.07.2009 15:23
Ответить
А посолить,поперчить?Добавить специи?
maracuja
13.07.2009 16:35
Ответить
люблю кус-кус!!!!
druzhina
13.07.2009 22:23
Ответить
Классно! Вкуснятина!555!!!
шуш
28.07.2009 04:20
Ответить
Очень вкусно!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели