Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ингредиенты
- броккли
- стручковый горох, 200 г
- вяленные томаты, 6 шт.
- 1 луковица
- ветчина, 100 г
- пармезан, 50 г
- 450 гр. риса для ризотто
- овощной бульон
- 50 мл. белого вина
- оливковое масло для жарки
- немного рукколы
Пошаговый рецепт приготовления
В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
Добавьте овощи к рису.
Украсьте пармезаном и рукколой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Созрели в огороде овощи. Хотелось приготовить чего-нибудь легкого. Приготовление ризотто всегда занимает много времени, но этого стоит!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт