Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.

Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.

В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.

Добавьте овощи к рису.

Украсьте пармезаном и рукколой.

Пошаговые фото рецепта

Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном: шаг 1Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном: шаг 2

Дополнительная информация

Созрели в огороде овощи. Хотелось приготовить чего-нибудь легкого. Приготовление ризотто всегда занимает много времени, но этого стоит!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
13.07.2009 05:32
Ответить
Вкусненькое сочетание!!!!! 55555555
двоечка
13.07.2009 05:34
Ответить
Очень вкусно, и подача красивая! ПЯТЬ!
bart
13.07.2009 12:05
Ответить
Вкусно, красиво! 5+
vremir
13.07.2009 12:48
Ответить
Уф! Ту бы сковородочку с овощами, да вилочку... :-)
a_l
13.07.2009 16:56
Ответить
Вкусненько! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru