Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Фото к рецепту: Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ингредиенты

  • Броккли
  • Стручковый горох, 200 г
  • вяленные томаты, 6 штук
  • 1 луковица
  • ветчина, 100 г
  • пармезан, 50 г
  • 450 г риса для ризотто
  • овощной бульон
  • 50 мл белого вина
  • оливковое масло для жарки
  • немного рукколы

Пошаговый рецепт приготовления

В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.

Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.

В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.

Добавьте овощи к рису.

Украсьте пармезаном и рукколой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Созрели в огороде овощи. Хотелось приготовить чего-нибудь легкого. Приготовление ризотто всегда занимает много времени, но этого стоит!

5.04.52983173665480351.020
wiggers

Кухня: Средиземноморская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
13.07.2009 05:32

Вкусненькое сочетание!!!!! 55555555

двоечка

Очень вкусно, и подача красивая! ПЯТЬ!

bart
13.07.2009 12:05

Вкусно, красиво! 5+

vremir
13.07.2009 12:48

Уф! Ту бы сковородочку с овощами, да вилочку... :-)

a_l
13.07.2009 16:56

Вкусненько! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...