Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном

Ингредиенты
- 1,2 кг. кабачков
- 100 гр. муки
- 100 гр. сл.масла
- 100 гр. тёртого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. олив.масла
- 10 листочков базилика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.
В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.
Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.
Порежьте базилик.
В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.
Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо поражает своим нежным вкусом. Крамбл тает во рту.
Легко, вкусно, просто чудо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт