Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Фото к рецепту: Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Ингредиенты

  • 1,2 КГ кабачков
  • 100 г муки
  • 100 г сл.масла
  • 100 г тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л олив.масла
  • 10 листочков базилика
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.

В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.

Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.

Порежьте базилик.

В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.

Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном
Фото приготовления рецепта: Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Дополнительная информация

Это блюдо поражает своим нежным вкусом. Крамбл тает во рту. Легко, вкусно, просто чудо!

5.04.59135030056382651.037
wiggers

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
21.07.2009 01:43

Очень хорошее блюдо!

passion1963

Эти многоликие, вкусные кабачки-цукини! всегда огромное простор для фанзтазии. 5!

kulinarkat

Обожаю кабачки! 5!

puellula
21.07.2009 01:53

Супер! 5++++

ирусик-88

Вкусный крамбл!555!

двоечка

ОТЛИЧНО! ПЯТЬ!

wiggers
21.07.2009 04:04

ВСЕМ СПАСИБО!

a_l
21.07.2009 06:41

вкусно!5!

glaros
21.07.2009 11:11

555!Вкусно!

nikachka
21.07.2009 18:41

вкусненько!!

натаха

Безусловно вкусно и очень аппетитно!

wiggers
21.07.2009 23:38

Всем огромнейшее спасибо!

bart
22.07.2009 02:22

И мне очень понравился рецепт! 5+

katty_r
22.07.2009 18:22

Кабачки и баклажаны моя слабость!55555

fanny
26.08.2009 16:03

Супер!

eva7
15.09.2009 22:27

Вкусно,555!

flour
10.10.2009 18:15

Вкусненько!Забираю:)

anita81
20.02.2012 18:01

ОБОЖАЮ ТАКИЕ БЛЮДА! ВКУСНО, ЛЕГКО*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...