Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном

Ингредиенты

  • 1,2 кг. кабачков
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сл.масла
  • 100 гр. тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.

В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.

Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.

Порежьте базилик.

В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.

Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном: шаг 1Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном: шаг 2

Дополнительная информация

Это блюдо поражает своим нежным вкусом. Крамбл тает во рту. Легко, вкусно, просто чудо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
21.07.2009 01:43
Ответить
Очень хорошее блюдо!
passion1963
21.07.2009 01:43
Ответить
Эти многоликие, вкусные кабачки-цукини! всегда огромное простор для фанзтазии. 5!
kulinarkat
21.07.2009 01:52
Ответить
Обожаю кабачки! 5!
puellula
21.07.2009 01:53
Ответить
Супер! 5++++
ирусик-88
21.07.2009 02:00
Ответить
Вкусный крамбл!555!
двоечка
21.07.2009 03:31
Ответить
ОТЛИЧНО! ПЯТЬ!
wiggers
21.07.2009 04:04
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!
a_l
21.07.2009 06:41
Ответить
вкусно!5!
glaros
21.07.2009 11:11
Ответить
555!Вкусно!
nikachka
21.07.2009 18:41
Ответить
вкусненько!!
натаха
21.07.2009 20:56
Ответить
Безусловно вкусно и очень аппетитно!
wiggers
21.07.2009 23:38
Ответить
Всем огромнейшее спасибо!
bart
22.07.2009 02:22
Ответить
И мне очень понравился рецепт! 5+
katty_r
22.07.2009 18:22
Ответить
Кабачки и баклажаны моя слабость!55555
fanny
26.08.2009 16:03
Ответить
Супер!
eva7
15.09.2009 22:27
Ответить
Вкусно,555!
flour
10.10.2009 18:15
Ответить
Вкусненько!Забираю:)
anita81
20.02.2012 18:01
Ответить
ОБОЖАЮ ТАКИЕ БЛЮДА! ВКУСНО, ЛЕГКО*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru