Тесто для блинчиков с гарниром

Фото к рецепту: Тесто для блинчиков с гарниром

Ингредиенты

  • см. фото

Способ приготовления

Это даже не рецепт, а просто совет. Заранее извиняюсь, если повторю то что было, но по поисковику проверила - вроде не нашла. А может кому то и пригодиться.

Для блинчиков с начинкой ( используется потом любая) я беру МУКУ и КРАХМАЛ в одинаковых пропорциях.

Тесто делаю очень жидким.

Растительное масло добавляю в тесто, и не смазываю скороду каждый раз

Блинчики получаются очень тоненькие и нежные

Ну а потом все как обычно: начиняем и обжариваем

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром
Фото приготовления рецепта: Тесто для блинчиков с гарниром

Дополнительная информация

Нет, крахмала много не будет, главное, чтобы тесто было очень жидким. И еще если тесто много, то пока выпекаете - обязательно, как бы перемешивайте, а то крахмал имеет свойство оседать на дно

5.04.570378247465621.030
l@r@kroft

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex33333

Ставлю 5.... Так я ещё никогда не готовила. Сразу хочется спросить, а немногова-то ли крахмала будет?

elitna
20.11.2007 18:16

обмен опытом-век живи...:)5

лада
20.11.2007 18:19

Большое Вам спасибо за уточнение.с Уважением.

dariana
20.11.2007 18:22

Так интересно завернуты блинчики! Подскажите как, пожалуйста!

belochka5

Спасибо за совет. Так я точно ни разу блины не далала! 5!!!

марияn

Хороший совет на 5!

jjak
20.11.2007 18:33

Перепробовала массу рецептов, но с крахмалом- нет. Будем пробовать:)

elka-07
20.11.2007 18:33

Совет очень вовремя,собралась завтра делать блинчики с начинкой-вот и воспользуюсь.С крахмалом не делала тесто ни разу.5

maresya
20.11.2007 18:38

Я тоже так делаю: мука и крахмал один к одному. Это меня еще моя бабушка научила. Она украинка и знает толк в налистниках. 55555

alisha
20.11.2007 19:33

Я даже и не знала...забираю!

fomion
20.11.2007 19:35

Когда еще учились в школе, моя подруга решила удивить всех песочным пирогом с протертой черной смородиной, но попутала, и вместо муки наваяла песочное тесто из крахмала. Пирог был необыкновенно нежным, рассыпчатым и вкусным. А еще красиво блестел. Собственно, крахмал - это картофельная мука

натаха

Спасибки, обязятельно попробую с крахмалом!

silana
20.11.2007 20:09

Здесь на сайте уже есть так и называется крахмалики,там мука полностью заменена крахмалом- и от этого блинчики получаются очень нежные. Также и в некоторых рецептах бисквитного теста я тоже полностью заменяю муку крахмалом и на качестве готового изделия это не отражается,так что идея,очень хорошая.5!

jelena_73

за информацию 5

federal
21.11.2007 00:58

вот нащот пирога с крохмала ,ещё не делала.СОВЕТЫ ОТЛИЧНЫЕ.

zooz
21.11.2007 11:06

Спасибо, так еще блинчики не пекла :)

j.tigra
22.11.2007 00:49

обязательно попробуем!

наталия владимировна

Я думала меня уже нечем удивить, рецептов блинов у меня очень много, но такого еще не слыхивала. 5.

irina90-60-90

Очень!! обязательно попробую 5

стим
13.12.2007 21:54

спасибо! интересно!5!

marusja
15.02.2008 20:40

Очень вкусно и питательно!5

p_anuska
03.10.2008 23:41

dlya federala.federal,skazhite, vi deistvitelno tak negramotno pishete ili eto prikol kakoi to?нащот с крохмала .mozhet bit vam za orfograficheskie oshibki koli stavyat , a ne za recepti, poskolku oni u vas horoshie(recepti). s u vazheniem, anya.

salamandraaaa

5 ++++++++++ ! Спасибо !:)

ксюшенька я

Что то я не въехала в рецепт по картинке, вроде вижу еще яйцо 2 шт и еще что-то. Трудно было нормально все расписать? А так рецепт заинтересовал, а по Вашему получается-тупо мешаем муку и крахмал!! А жидкости сколько и какой???

l@r@kroft

для "ксюшенька я " Вы возможно и тупо мешаете, а я пеку блинчики, именно с добавлением КРАХМАЛА. Если читать внимательно, то по-русски написано, что это СОВЕТ. Увеличив первое фото - можно увидеть жидкость -МОЛОКО и столько, чтобы тесто было ЖИДКИМ. А Вам удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...