Тесто для блинчиков с гарниром

Фото к рецепту: Тесто для блинчиков с гарниром

Домашняя

Не определен

7512

25

30

20 ноября 2007, 18:10

Ингредиенты

  • см. фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Это даже не рецепт, а просто совет. Заранее извиняюсь, если повторю то что было, но по поисковику проверила - вроде не нашла. А может кому то и пригодиться.

    Для блинчиков с начинкой ( используется потом любая) я беру МУКУ и КРАХМАЛ в одинаковых пропорциях.

    Тесто делаю очень жидким.

    Растительное масло добавляю в тесто, и не смазываю скороду каждый раз

    Блинчики получаются очень тоненькие и нежные

    Ну а потом все как обычно: начиняем и обжариваем

    Пошаговые фото рецепта

    Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 1Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 2Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 3Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 4Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 5Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 6Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 7Тесто для блинчиков с гарниром: шаг 8

    Дополнительная информация

    Нет, крахмала много не будет, главное, чтобы тесто было очень жидким. И еще если тесто много, то пока выпекаете - обязательно, как бы перемешивайте, а то крахмал имеет свойство оседать на дно

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alex33333
    20.11.2007 18:14
    Ответить
    Ставлю 5.... Так я ещё никогда не готовила. Сразу хочется спросить, а немногова-то ли крахмала будет?
    elitna
    20.11.2007 18:16
    Ответить
    обмен опытом-век живи...:)5
    лада
    20.11.2007 18:19
    Ответить
    Большое Вам спасибо за уточнение.с Уважением.
    dariana
    20.11.2007 18:22
    Ответить
    Так интересно завернуты блинчики! Подскажите как, пожалуйста!
    belochka5
    20.11.2007 18:26
    Ответить
    Спасибо за совет. Так я точно ни разу блины не далала! 5!!!
    марияn
    20.11.2007 18:28
    Ответить
    Хороший совет на 5!
    jjak
    20.11.2007 18:33
    Ответить
    Перепробовала массу рецептов, но с крахмалом- нет. Будем пробовать:)
    elka-07
    20.11.2007 18:33
    Ответить
    Совет очень вовремя,собралась завтра делать блинчики с начинкой-вот и воспользуюсь.С крахмалом не делала тесто ни разу.5
    maresya
    20.11.2007 18:38
    Ответить
    Я тоже так делаю: мука и крахмал один к одному. Это меня еще моя бабушка научила. Она украинка и знает толк в налистниках. 55555
    alisha
    20.11.2007 19:33
    Ответить
    Я даже и не знала...забираю!
    fomion
    20.11.2007 19:35
    Ответить
    Когда еще учились в школе, моя подруга решила удивить всех песочным пирогом с протертой черной смородиной, но попутала, и вместо муки наваяла песочное тесто из крахмала. Пирог был необыкновенно нежным, рассыпчатым и вкусным. А еще красиво блестел. Собственно, крахмал - это картофельная мука
    натаха
    20.11.2007 19:39
    Ответить
    Спасибки, обязятельно попробую с крахмалом!
    silana
    20.11.2007 20:09
    Ответить
    Здесь на сайте уже есть так и называется крахмалики,там мука полностью заменена крахмалом- и от этого блинчики получаются очень нежные. Также и в некоторых рецептах бисквитного теста я тоже полностью заменяю муку крахмалом и на качестве готового изделия это не отражается,так что идея,очень хорошая.5!
    jelena_73
    20.11.2007 21:08
    Ответить
    за информацию 5
    federal
    21.11.2007 00:58
    Ответить
    вот нащот пирога с крохмала ,ещё не делала.СОВЕТЫ ОТЛИЧНЫЕ.
    zooz
    21.11.2007 11:06
    Ответить
    Спасибо, так еще блинчики не пекла :)
    j.tigra
    22.11.2007 00:49
    Ответить
    обязательно попробуем!
    Ответить
    Я думала меня уже нечем удивить, рецептов блинов у меня очень много, но такого еще не слыхивала. 5.
    irina90-60-90
    13.12.2007 13:12
    Ответить
    Очень!! обязательно попробую 5
    стим
    13.12.2007 21:54
    Ответить
    спасибо! интересно!5!
    marusja
    15.02.2008 20:40
    Ответить
    Очень вкусно и питательно!5
    p_anuska
    03.10.2008 23:41
    Ответить
    dlya federala.federal,skazhite, vi deistvitelno tak negramotno pishete ili eto prikol kakoi to?нащот с крохмала .mozhet bit vam za orfograficheskie oshibki koli stavyat , a ne za recepti, poskolku oni u vas horoshie(recepti). s u vazheniem, anya.
    salamandraaaa
    21.12.2008 13:19
    Ответить
    5 ++++++++++ ! Спасибо !:)
    ксюшенька я
    26.02.2009 04:20
    Ответить
    Что то я не въехала в рецепт по картинке, вроде вижу еще яйцо 2 шт и еще что-то. Трудно было нормально все расписать? А так рецепт заинтересовал, а по Вашему получается-тупо мешаем муку и крахмал!! А жидкости сколько и какой???
    l@r@kroft
    26.02.2009 17:26
    Ответить
    для "ксюшенька я " Вы возможно и тупо мешаете, а я пеку блинчики, именно с добавлением КРАХМАЛА. Если читать внимательно, то по-русски написано, что это СОВЕТ. Увеличив первое фото - можно увидеть жидкость -МОЛОКО и столько, чтобы тесто было ЖИДКИМ. А Вам удачи!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.51852567951421.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru