jjak

jjak

Рейтинг активности: 137.355
Пол: Женский
День рождения: 9 января 1969
Город: Tallinn (Estonia)
Регистрация: 26.09.2007 19:57
Последний визит: 13.04.2016 10:49
Отзывы: 27    Изменить/посмотреть


Натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Заложить все ингридиенты в хлебопечку, выбрать программу Нормал, корочка медиум и СТАРТ. У меня ждать пришлось 3 часа, но хлебушек превзошел все ожидания, такой ароматный и воздушный получился:)  читать далее

  • 23 февраля 2009, 03:53

Кольраби очистить и порезать на кубики небольшие. Выложить в форму и запечь в духовке минут 20, при 180гр. Достали и поставили остужаться. Груши очистить и порезать на тонкие дольки, сбрызнуть соком лимона. Фету порезать на кубики. Луковицу на полукольца тоненькие-тоненькие нарежьте. Салатные листья порвите на на не очень крупные куски. У фиников...  читать далее

Режим филешку рыбы небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим. Зелень режем мелко и добавляем к рыбе. Крем-чиз выкладываем в посудину с рыбой и все перемешиваем. Тесто разделяем на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольники, длинной с размером противня. На середину каждого укладываем нашу начинку и сворачиваем в рулет....  читать далее

Нарезать морковь кружочками и обжарить. Сложить в кастрюлю, добавить стакан кипятка. Кладем изюм, мед, сахар, чернослив, солим и ставим тушиться на часик. Обязательно помешиваем периодически. Добавляем лимонный сок через час и перчим, конечно же, по вкусу, и оставляем тушиться еще на пол часика.  читать далее

Ну ребятки.....;) Сегодня у меня ДР:) Так вот вчера я получила посылочку от МИМИшки с долгожданной зирой.. и вот она-то меня и сподвигла ,,на подвиги,,Мне бы сидеть и радоваться и поздравления принимать, а я на кухне пол дня:) Помчалась я за бараниной на базар(хотя никуда не собиралась). Купила и начала ваять... Вспомнила свой рецепт приготовления...  читать далее

Ну вообщем выпекаем бисквит, уж простите меня, я процесс их выпекания не сфоткала... Разрезаем на 3 части, я выпекла 2 штуки, так что у меня получилось 6 слоев. И так займемся кремом. Большую часть молока, ну примерно 2/3 смешиваем с кокосовым молоком, делайте это аккуратно и тщательно вымешивайте, чтобы не осталось комочков(это если у васкокосовое...  читать далее

Отварить курицу. Болгарский перец, капусту, лук обжарить на растительном масле. Добавить мисо-пасту и еще чуть обжарить. Влить бульон и положить картофель. Когда он сварится, добавить в мисо тофу(я нарезала брусочками) и желток яйца. Не забудьте положить креветки(очищенные:)) и куриное филе, порезанное на кусочки. Добавьте специи. При подаче...  читать далее

  • 27 сентября 2007, 13:25

Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.  читать далее

И так начнем... Яйца взбить с солью, сахаром. Добавить кефир постепенно, растопленный маргарин, натертый на терке копченый сыр. Теперь аккуратно добавляем муку с разрыхлителем. Если получается слишком густо, то добавляем чуточку кефира.Очень хорошо вымешиваем массу. Подготавливаем начинку. Куриную печень обжариваем на оливковом масле. Лук и...  читать далее

Филе курицы нарезаем на кусочки не большие и обжариваем на масле с мелко порезанными чили перцем и имбирем. Посыпаем кукурузной мукой, перемешиваем, чуть обариваем. Теперь заливаем все это кокосовым молоком, солим. Ждем, когда загустеет(довольно быстро). Вот теперь берем масалу, высыпаем к курице и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой...  читать далее

  • 26 октября 2007, 02:13

Смешиваем все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части, в одну положить 2 ст.л. какао. Испечь оба коржа. Теперь начинается самый интересный процесс... Корж, который с какао разрезаем на кубики по 2*2. Белый корж смазываем кремом, сверху кладем ягоды. Затем каждый кубик обмакиваем в крем и начинаем укладывать горкой. Варим глазурь 3-4...  читать далее

Перепробовала много разных рецептов консервирования огурцов, в итоге-свой. Все зависит от кол-ва огурцов в наличии. Ставим кипятиться воду в большой посуде, в это время в чисто вымытые банки( я беру 800мл-1л, редко 3-х л), укладываем вымытые листья смородины, очищенный и порезанный хрен, перец(если хочется по-острее, то и красный, стрючок на...  читать далее

Замешиваем тесто. Оно должно быть клейкое. Яйца, перчик мелко режем. Лук-порей обжариваем. Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем. Курочку порезать не большими кусочками и обжарить. Форму смазать маслом и посыпать дно кунжутом. Теперь выкладываем 1/3 теста в форму. Кладем яйца, перец(половину), теперь курочку,лук-порей, еще 1/3 теста,...  читать далее

Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку. Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться. Рисовые...  читать далее

Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали. Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики. Убираем в холодильник на 30 минут. Займемся подготовкой начинки... Цуккининатереть...  читать далее

Уважаемый кулинар, jjak! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...