марияn

марияn

Рейтинг активности: 151.365
Пол: Женский
День рождения: 10 августа 1973
Город: Москва
Регистрация: 18.09.2007 15:36
Последний визит: 20.11.2016 21:34
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


Слегка взбить сметану,яйцо,сахар и муку. Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару (170-180гр.)минут 50.  читать далее

Нагревать духовку до 180 ° C Сливочным маслом смазать форму для выпечки(23 см). Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы(3 минуты). По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру с одного лимона. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и солью. Затем...  читать далее

Очистить и порезать яблоки (на кубики). Измельчить орехи. Яйца с сахаром взбить миксером. Прибавляем раст. масло, муку и разрыхлитель смешиваем. Добавляем, орехи, яблоки, цукаты. Я цукаты положила сверху, (о чём потом пожалела, они затвердевают). Ещё хорошенько размешиваем. Всё заливаем в форму, предварительно смазать маслом, присыпатьмукой....  читать далее

Смешать миксером сгущёнку и яйца, соль, разрыхлитель и муку. Делем тесто на 2 части. Бумагой застелить противень, вылить половину теста , распределить ложкой и выпекать 5-7 минут. Поверхность , на которой будете крутить рулет, смазать чуть-чуть растительным маслом, выкладываете рулет так, чтобы бумага была сверху. Можно на влажном полотенце....  читать далее

Мак промыть водой, запарить кипятком(15 мин.). Слить воду, обсушить и обжарить на сухой сковороде. Положить овсяные хлопья в блендер и смолоть их в порошок. Добавить семена тыквы, орехи, измельчить. Затем добавить вишню, изюм, измельчить до однородной массы. Добавить мак, джем, хорошо перемешать. Сделать шарики. Убрать их в холодильникна...  читать далее

Желтки отделить от белков.,Желтки растереть с 3/4 стак.сахара,добавить размягченное слив.масло,половину ч.л. соды,полпачки ванилина,соли на кончике ножа,два стакана просеянной муки. Все хорошо перемешать. Получится мягкое тесто.Разделить его на 2 части-побольше и поменьше.Большую часть теста положить на противень,разровнять рукой.Меньшую часть...  читать далее

  • 07 февраля 2009, 17:46

Для теста сделайте крошку из масла, муки и сахара.Сделайте колодец,добавьте два желтка и молоко.Замесите тесто, раскатайте и переложите в форму. Поставить форму в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 190C. Наколоть дно корзиночек вилкой.Выпекать корзиночки ~20 минут до золотистого цвета. Остудить. Манго очистить, и нарезать кубиками,...  читать далее

Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное). Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок..... Желатин замочить. Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре. Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячейдуховке...  читать далее

Лимоны тщательно вымойте, обсушите. Лимонную цедру натрите на мелкой терке. Выжимаем из лимонов сок. Всего должно получиться 80 мл. В небольшую кастрюльку(чашу из нержавеющей стали) вылейте лимонные сок, добавьте яйца, сахар. Поставить кастрюльку на водяную баню.Постоянно помешивая, довести смесь до загустения,~10минут. Снять кастрюлюс...  читать далее

Апельсины: В кастрюлю вливаем воду и сахар. Варим на слабом огне до растворения сахара, а затем кипятим 10 минут, чтобы уварить сироп. 2 апельсина нарезаем вдоль на ломтики 3мм. Помещаем в сироп и варим 15 минут. Осторожно выложить на тарелку по одному. 3-й апельсин очищаем от кожуры, режем на маленькие кусочки, вытаскиваем косточки и измельчаем...  читать далее

Нагреть духовку до 180гр.С. Орехи,шоколад измельчить(измельчила в блендере). Из бананов делаем пюре. В 1-ой миске смешать муку,какао-порошок, разрыхлитель и соль. В 2-ой миске хорошо взбить масло с сахором(3 минуты),добавить яйца по одному,хорошо взбивая после добавления каждого. Затем банановое пюре и хорошо всё взбить. Добавить сухие ингредиенты,шоколад,орехи...  читать далее

Форму для выпечки 20*20см(у меня 24*26см) смазать маслом,застелить пергаментом. Смешать в миске муку,овсяные хлопья,соль,изюм,разрыхлитель и отставить. В другой миске взбить масло(комнатной t)с сахаром.По одному добавить яйца,затем бананы и ванильный сахар. Небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста в сливочно-банановую массу и перемешать...  читать далее

Штрейзель: В маленькой миске перетереть муку и слив. масло до образования крошек. Добавить сахар и орехи,перемешать. Убрать в холодильник. Подогревать духовку до180 гр.С Маффины: Груши очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками. В груши добавить коричневый сахар.Перемешать и отставить в сторону. В миске смешать муку,разрыхлитель,сахар,соль,корицу,...  читать далее

Перемешать сахар с яйцами и мукой. Добавить орехи и сухофрукты, перемешать. Выложить в форму английского кекса. Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов. Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут. Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз. Уменьшите температуру духовки до 150гр С. Подсушите...  читать далее

Разогреть духовку до 180C. Смазать маслом форму для кексов, обсыпать мукой. Форма диаметром 24*10. В большой миске соединить и перемешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Миксером на низкой скорости взбейте масло с сахаром, пару минут, добавьте яйца по одному. Взбиваем на маленькой скорости. Затем в яично-масляную смесь добавьте...  читать далее

  • 03 февраля 2009, 16:13

Свеклу отварить до готовности. Готовую свеклу остудить,очистить и нарезать соломкой. Орехи порубить ножом,укроп вымыть и измельчить. Приготовить соус. Соус: Сок, воду, и сахар довести до кипения и прокипятить 2 минуты. Добавить смородину, довести до кипения и варить 5 минут. Если нет апельсинового сока, тогда берём 1 стакан воды. Готовый соус...  читать далее

Взбить масло с сахаром, ввести яйцо, добавить остальные продукты и замесить песочное тесто. Убрать на 30минут в холодильник. Начинка:Смешать все составляющие и слегка взбить до однородности. Тесто раскатать и выложить им форму для тарта. Смазать основание сгущёнкой,выложить орехи слегка измельчённые. Вылить начинку.Выпекать при 170 40-45...  читать далее

Слова автора. Молоко подогреть, смешать все ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Разделить на 3 равных шарика, ставим на подход (минут на 40). Пока тесто подходит, делаем начинку. Взбить сливочное масло и сахарную пудру. Отложить столовую ложку смеси в сторону. Остальную часть смешать с сухофруктами и орехами. Когда...  читать далее

Взбить масло с сахаром добела. Отдельно взбить яйца в густую пену. Орехи измельчить в блендере(кофемолке) в муку. В миску с маслом и сахаром добавить взбитые яйца,муку,соду,орехи и смешать. Добавить изюм и пиво.Вливать пиво,пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны. Смазать форму для кексов(с дырочкой)маслом,наполнить тестом. Выпекать...  читать далее

  • 16 апреля 2008, 14:09

форма 26 см. смазать маслом и прысыпать мукой. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. В мисочку налить молоко и положить шоколад, разломанный на кусочки, растопить на водяной бане, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместес...  читать далее

Уважаемый кулинар, марияn! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.