dariana

dariana

Рейтинг активности: 2.15
Пол: Женский
Город: Тирасполь
Регистрация: 27.08.2007 17:25
Последний визит: 30.12.2017 23:21
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Филе порезать кубиками. Лук порезать кубиками галину бланка(можно не ложить. Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике . Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и добавлять столовой ложкой как оладьи.  читать далее

Печенку сырую пропускаем черех мясорубку. Морковь (на терке) и лук пассеруем. Смешиваем с печенкой. Вбиваем яйца. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. ВЫливаем на лист или в форму и запекаем примерно 1 час.  читать далее

Мясо промыть в холодной воде. Аккуратно снять пленки. Срезать лишний жир. Тонким ножом сделать глубокие (почти до кости) надрезы. Натереть ногу солью, не забывая при этом, добавлять чуть-чуть соли в надрезы. Обмазать ногу со всех сторон толстым слоем горчицы. Зелень мелко порубить. Поверх слоя горчицы выложить, прижимая пальцами, всю зелень....  читать далее

Смешать все продукты. Тесто должно быть как густая сметана. В форму вылить половину теста, потом начинки и опять тесто. Начинки: картошкая + рыбные консервы+лук картошка+грибы жареные с луком капуста + морковь шпинат+грибы+сыр зеленый лук+вареные яйца  читать далее

  • 30 октября 2007, 19:17

Раложить порезаные мелко помидоры, огруцы (тру на корейской терке), сыр на крупной терке и все остальное по кругу на тарелке, как цветочек. В середину майонез. Перед употреблением перемешать. Очень вкусно и не тяжело для желудка!  читать далее

Обмазываю курочку солью и перцем. Выкладываю на протвень. Заливаю пивом где-то до половинки. Ставлю в горячую духовку. Периодически поливаю. Запах по всему дому хлебный - класс! Корочка красивая очень! И не надо стоять над сковородкой.  читать далее

  • 06 ноября 2007, 16:42

Делаем сухарики из черного хлеба (лучше без тмина); Трем на терке соленые огурцы; Режем яйца; Перед подачей все смешиваем и заправляем майонезом. Очень просто и вкусно! Съедать сразу, чтобы не размокли сухарики, но долго он и не стоит на столе.  читать далее

  • 01 октября 2008, 19:17

Мяско режем брусочками. Перец соломкой. Лук полукольцами, ошпариваем и маринуем немного в уксусе. Все перемешиваем. Заправляем маслом. Соль, перец.  читать далее

Замесить тесто из муки, маргарина, сметаны. Добавить соду, гашенную уксусом; посолить. Положить тесто в холодильник на 2 часа. Раскатать 3 коржа и выпекать до светло-коричневого цвета. 1 корж - смазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым плавленым сыром. 2 корж - нарезать яйца, смазать майонезом. 3 корж - смазать майонезом, сверху выложить...  читать далее

  • 10 января 2008, 18:38

Размять баночку тунца в масле, смашать с отварными макаронными изделиями. Выдавить чесное, затем сметану и майoнез 1:2, можно порезать мелко лучок или добавить зеленый, укроп.  читать далее

  • 13 ноября 2007, 18:51

Отваренную заранее вермешель смешать с яйцами и вылить на сковородку блинчиком. Когда одна сторона поджарится, перевернуть, стараяся не поломать. Подавать со сметаной, но можно конечно и с вареньем и с медом. У меня ребенок просто объедается!  читать далее

Уважаемый кулинар, dariana! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...