maresya

maresya

Рейтинг активности: 34.07
Пол: Женский
День рождения: 16 октября 1967
Город: Киев
Регистрация: 11.10.2007 19:31
Последний визит: 15.05.2014 10:00
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Рыба гриль с золотистым луком

Простите за фотографии - фотограф из меня честно говоря - ни какой,тем более фоткала на телефон. Ну уж очень хочется поделиться простым, но шикарным рецептом. Тем более сейчас сезон пикников. Этот рецепт из категории:Дешево, но сердито! В оригинале берется рыба скумбрия. Я первый раз делала из нее. Потрясающе, но фотографий к сожалению нет....  читать далее

  • 24 октября 2007, 20:31

Сейчас сезон тыкв и ее мало кто любит. Но это рецепт мы полюбили всей семьей, даже сын подросток. Тыкву почистить, нарезать плоскими кусочками. Выложить на протвень чешуей. Лимон ошпарить кипятком и порезать кубиками вместе с кожурой. Посыпать поверху тыквы. Посыпать все сахаром. Долить немного воды, чтобы не пригорала тыква снизу. Сверху разбрасать...  читать далее

Печенье с кусочками шоколада
  • 28 января 2008, 15:03

Давно меня мучала тайна - почему кусочки шоколада в американском печенье остаються целыми. Решила я совершить подвиг и испечь такое печенье дома. Поскребла я рецептик по сусекам Internet. И, скажу, я вам - совсем это оказалось не трудным. Но тайна для меня осталась тайной. Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышной массы....  читать далее

Баклажаны порезать брусочками и отварить в простой воде 10 минут. Сварить маринад, часнок класть половинками зубчиков. Когда маринад закипит, часнок выбрасить. Луковицы порезать кольцами. В кастрюлю накладывать слой баклажанов, слой лука. Залить маринадом, придавить. По рецепту через сутки готово! Но у нас больше 5 часов не выдерживается. Лук...  читать далее

Шашлычное сердечко

Помыть куриные сердечки, очистить от пленок. Замочить в соусе, можно на сутки. Нанизывать на деревянные шпажки и печь на гриле. Я кладу на решетку и противень и в духовку на 30 мин. при т-ре 180 гр. Соус: смешать соевый соус, ворчестер, молотый черный перец,оливковое масло. На счет соуса для маринования - фантазии нет границ. Кто что любит:...  читать далее

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Филе, перец, помидоры, персики порезать кубиками. Смазать сковородку оливковым маслом, обжарить перец 5 минут, добавить филе, как побелеет положить помидоры, персики. Обжарить еще 5 минут, залить сливками, посолить, поперчить, специи по вкусу. Я специй не кладу, чтобы было нежно. Еще 10 минут томим. Выключаем,...  читать далее

Моем рыбу, ставим на огонь кастрюлю. Воды наливаю полную кастрюлю, чтобы пену снимать более тщательно вместе с водой. Добавляю рыбу, целую луковицу, морковку вдоль по-полам, лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, огонь делаю очень меделнный и снимаю пену. Рыба вариться минут 10 после закипания. Достаю рыбу из бульона в миску.Чеснок,...  читать далее

Уважаемый кулинар, maresya! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.