лада

лада

Рейтинг активности: 50.78
Пол: Женский
Город: м.о.
Регистрация: 27.09.2007 20:55
Последний визит: 14.12.2011 08:30
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть


  • 18 октября 2007, 21:55

Все просто: В миску выкладываем пачку творога, на него одно яйцо,1 ст.лж.сахара,пол ложки (чайной)соли,2-3 ст.лж. муки и соду(пол. ч.лж.погасить уксусом). Все это дело энергично давим вилкой до однородного состояния. Мокрыми руками делаем "котлетки" из 1й ст.лж.и на горячую сковородку с раст.маслом(без запаха). (Получается на выходе ровно одна...  читать далее

  • 03 октября 2007, 21:49

Филе сельди ( уже совсем без косточек)режем ломтями для блендера и в миску. Добавляем мягкое-мягкое (но не потерявшее лицо)сл. масло. Режем лук. Кромсаем яйца(вкрутую). Добавляем половину скромного пучка укропа(мытый,обсушенный),только пушитые лапки. И,кто любит, перчинку. Блендером взбиваем до воздушного состояния. Выходит нежнейшая массасалатового...  читать далее

  • 25 октября 2007, 16:50

Берем качанчик белокочанной (можно и из китайской)капусты. Отделяем листья и ,в кипящей подсоленной воды ,доводим из до прозрачного состояния (НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ!!!).Шумовкой на доску,слегка отбить прожилки,свернуть в конвертик(как для голубцов),обмакнуть во взбитое яйцо(выдавливаю зубчик чеснока)с приправами(я обычно добавляю "Вегету"синюю для...  читать далее

Помидорки моем и режем кусочками , которые измельчаем блендером (можно и через мясорубку прокрутить).Ставим на средний огонек в сотейнике и варим красную массу до исчезновения пены (мин 10-15),за тем добавляем измельченную(блендер) паприку и соль (2 ч.лж./без горки).Уваривается еще минуток 15,за это время измельчаем чеснок вместе с зеленью(блендер)...  читать далее

  • 04 октября 2007, 16:43

Баклажан режем колечками (где-то в пол. см)и раскладываем в один слой на сковородку в горячее масло. Обжариваем до "румяной щечки",переворачиваем и сверху на каждый кругляж выкладываем помидор (такими же колечками)и сразу чесночные очень тоненькие дольки .Сверху посолить и поперчить (как любите). Закрыть крыжкой и мин 5 на среднем огне. Выключаем...  читать далее

Рис мою в холодной воде ( всегда с солью - 2или 3 ст.лж ),воду сливаю и на горячую сковородку с раст. маслом. Обжариваю крупу непрерывно помешивая ложкой. В состоянии рассыпчатого и сухого ,сверху посыпаю вегету,кукурму и заливаю крутым кипятком. Сколько лить? Над поверхностью крупы воды на 1,5 пальца(где-то 2 или 3 см).На не большой огонь,крышкой...  читать далее

Дорогой кулинар, лада! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.