лада

лада

Рейтинг активности: 50.78
Пол: Женский
Город: м.о.
Регистрация: 27.09.2007 20:55
Последний визит: 14.12.2011 08:30
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть


blank
  • 18 октября 2007, 21:55

Все просто: В миску выкладываем пачку творога, на него одно яйцо,1 ст.лж.сахара,пол ложки (чайной)соли,2-3 ст.лж. муки и соду(пол. ч.лж.погасить уксусом). Все это дело энергично давим вилкой до однородного состояния. Мокрыми руками делаем "котлетки" из 1й ст.лж.и на горячую сковородку с раст.маслом(без запаха). (Получается на выходе ровно одна...  читать далее

blank
  • 03 октября 2007, 21:49

Филе сельди ( уже совсем без косточек)режем ломтями для блендера и в миску. Добавляем мягкое-мягкое (но не потерявшее лицо)сл. масло. Режем лук. Кромсаем яйца(вкрутую). Добавляем половину скромного пучка укропа(мытый,обсушенный),только пушитые лапки. И,кто любит, перчинку. Блендером взбиваем до воздушного состояния. Выходит нежнейшая массасалатового...  читать далее

blank
  • 25 октября 2007, 16:50

Берем качанчик белокочанной (можно и из китайской)капусты. Отделяем листья и ,в кипящей подсоленной воды ,доводим из до прозрачного состояния (НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ!!!).Шумовкой на доску,слегка отбить прожилки,свернуть в конвертик(как для голубцов),обмакнуть во взбитое яйцо(выдавливаю зубчик чеснока)с приправами(я обычно добавляю "Вегету"синюю для...  читать далее

blank

Помидорки моем и режем кусочками , которые измельчаем блендером (можно и через мясорубку прокрутить).Ставим на средний огонек в сотейнике и варим красную массу до исчезновения пены (мин 10-15),за тем добавляем измельченную(блендер) паприку и соль (2 ч.лж./без горки).Уваривается еще минуток 15,за это время измельчаем чеснок вместе с зеленью(блендер)...  читать далее

blank
  • 04 октября 2007, 16:43

Баклажан режем колечками (где-то в пол. см)и раскладываем в один слой на сковородку в горячее масло. Обжариваем до "румяной щечки",переворачиваем и сверху на каждый кругляж выкладываем помидор (такими же колечками)и сразу чесночные очень тоненькие дольки .Сверху посолить и поперчить (как любите). Закрыть крыжкой и мин 5 на среднем огне. Выключаем...  читать далее

blank

Рис мою в холодной воде ( всегда с солью - 2или 3 ст.лж ),воду сливаю и на горячую сковородку с раст. маслом. Обжариваю крупу непрерывно помешивая ложкой. В состоянии рассыпчатого и сухого ,сверху посыпаю вегету,кукурму и заливаю крутым кипятком. Сколько лить? Над поверхностью крупы воды на 1,5 пальца(где-то 2 или 3 см).На не большой огонь,крышкой...  читать далее

Дорогой кулинар, лада! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.