Свинина по-крестьянски

Фото к рецепту: Свинина по-крестьянски

Ингредиенты

  • свиные куски (см фото) - 4-6 шт
  • листья свежего шалфея (sage)
  • соль, перец, чеснок
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куски со стороны шкуры прорезать, как показано на фото. Это для хрустящей корочки.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Вдавить с каждой стороны по 1-2 листика шалфея

Прижарить одну сторону на сковородке (мясо не переворачивать!)

В это же время нагреть духовку до 200-220 градусов.

Варианты: или эту сковородку (если жаропрочная) поставить в духовку, или выложить мясо на противень жареной стороной вниз.

Спрыснуть мяско оливковым маслом.

Можно обложить зубками чеснока.

Готовить 30-40 минут, или когда свинина покроется корочкой!

Подавать с зелёным салатом и красным сухим вином!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6522092798170151.068
serg13

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
17.11.2007 15:47

Свининку обожаю,угостишь кусочком?

ksyusha
17.11.2007 15:47

Выглядит суперски!

l@r@kroft

Да красота, жаль что запахи не передаются,представляю какой аромат!!! 5!

mimi
17.11.2007 15:50

Сережка!!!! Как вкусно!!!! Хочу мяса!!!!! 5555555

аглая

Вкусное мяско! 5+ Я вот не додумалась так надрезать, у меня вечно скручивается край, теперь буду знать, спасибки:)

serg13
17.11.2007 15:55

Спасибо всем! Только что поужинал - очень вкусно и полезно!

zimairiska

Какая вкуснятина! 5!!!!!

federal
17.11.2007 16:17

ой,Сергей,у меня ведь сейчас ночь,дражнися,да!!555555555555555555

natalina
17.11.2007 16:29

нет, это не по-крестьянски, очень уж здорово. с уважением 5!( а шалфей- это вещь) :)

elka-07
17.11.2007 16:45

Замечательный рецепт!!!

alice_catty

МЯЯЯЯСООО!как всегда Серж на высоте!

мила
17.11.2007 16:57

какая свининка, пожалуй кусочек утащю ;)

шерон

Такому крестьянскому обеду и царь позавидует!5!

kuril4ik
17.11.2007 17:13

Какая румяненькая свининка! Ой как вкусно!5!!!

jjak
17.11.2007 17:20

Сережка!..Класс:) дружно едем к тебе на ужин;);)

abljabra
17.11.2007 17:28

Уже ХАЧУ!!!! 5! ;) :)

karumniece

Серж,А если нет свежего шалфея(его просто никогда в продаже и не было),его можно чем нибудь заменить?

 dafna44
17.11.2007 17:39

очень люблю мясо с разными травками!

elitna
17.11.2007 18:27

"Крестьянством"здесь и не пахнет,Барин!:)Это по-барски!:)ОХ,и уважил!!!ОХ,и МОЛОДЕЦ!!!

alisha
17.11.2007 19:26

Я уже представляю как это вкусно!5

kycheri
17.11.2007 19:50

Свининка - это отлично!!!

erka
17.11.2007 19:50

любителю свининки 5!Кусочек не выделите?

natsy
17.11.2007 20:00

Какая аппетитненькая свининка...5+++

pyatac
18.11.2007 13:29

Jamie Oliver просто чудо-повар, несколько раз смотрела его передачу. СУПЕР! и ты молодец :)))

клеопатра

нет слов.5

француженка

Красота и вкуснота!:)

zooz
19.11.2007 10:07

Как всегда оригинально и очень красиво :)

olgas08011973

Про надрезы я тоже не додумывалась. Молодец, Сергей!

натаха

Симпатично и ароматно!

марусёк

очень замечательно! приготовим обязательно!

f-1111
19.11.2007 21:20

Я думаю, что мои комплименты лишние, но я все равно скажу: - Очень мне нравится мяско, которое приготовил умелый мужчина. А это мясо мог приготовить только Мужчина!

serg13
20.11.2007 05:02

Спасибо всем за комплименты! Весьма ценю. karumniece: если нет шалфея - попробуйте мяту, листы мяты.

g.anna70
20.11.2007 10:28

Да, мужчина умеющий готовить, а не только пожарить яичницу, это класс. Рецепт из серии - все гениальное просто, Беру себе.

strelec148

вот это я понимаю! красотень!

irina90-60-90

Столько всего сказанно;) нет слов!5

piggy
12.12.2007 23:23

Вчера делала - крестьяне оценили... Правда я на каждый ломтик мяса положила по тонкому кусочку сыра. Сама не знаю зачем, но не испортила.

mara
19.12.2007 11:20

Как -то пропустила такой рецепт, а здоровский он! 5

winter-73

Какая красота! Вкусно выглядит, так бы и съела, но ведь надо еще приготовить. 5!

sukhykh@hotmail.com

мнясо...свинятинка...продукт, который я могу есть даже на ночь глядя и по-крестьянски, и по-буржуински...спасибо за рецепт

*маша*

Выглядит очень аппетитно 555555555555

verona20033

Супер,значит можно мяту,шалфей ни разу не видела!555555

irusya.by

заберу) шалфея не видела, но про мяту прочитала)))) 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Свинина по-крестьянски? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Свинина по-крестьянски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты