Свинина по-крестьянски

Фото к рецепту: Свинина по-крестьянски

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

8133

42

68

17 ноября 2007, 15:44

Ингредиенты

  • свиные куски (см фото) - 4-6 шт
  • листья свежего шалфея (sage)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куски со стороны шкуры прорезать, как показано на фото. Это для хрустящей корочки.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Вдавить с каждой стороны по 1-2 листика шалфея

Прижарить одну сторону на сковородке (мясо не переворачивать!)

В это же время нагреть духовку до 200-220 градусов.

Варианты: или эту сковородку (если жаропрочная) поставить в духовку, или выложить мясо на противень жареной стороной вниз.

Спрыснуть мяско оливковым маслом.

Можно обложить зубками чеснока.

Готовить 30-40 минут, или когда свинина покроется корочкой!

Подавать с зелёным салатом и красным сухим вином!

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-крестьянски: шаг 1Свинина по-крестьянски: шаг 2Свинина по-крестьянски: шаг 3Свинина по-крестьянски: шаг 4Свинина по-крестьянски: шаг 5Свинина по-крестьянски: шаг 6Свинина по-крестьянски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
17.11.2007 15:47
Ответить
Свининку обожаю,угостишь кусочком?
ksyusha
17.11.2007 15:47
Ответить
Выглядит суперски!
l@r@kroft
17.11.2007 15:48
Ответить
Да красота, жаль что запахи не передаются,представляю какой аромат!!! 5!
mimi
17.11.2007 15:50
Ответить
Сережка!!!! Как вкусно!!!! Хочу мяса!!!!! 5555555
аглая
17.11.2007 15:52
Ответить
Вкусное мяско! 5+ Я вот не додумалась так надрезать, у меня вечно скручивается край, теперь буду знать, спасибки:)
serg13
17.11.2007 15:55
Ответить
Спасибо всем! Только что поужинал - очень вкусно и полезно!
zimairiska
17.11.2007 16:06
Ответить
Какая вкуснятина! 5!!!!!
federal
17.11.2007 16:17
Ответить
ой,Сергей,у меня ведь сейчас ночь,дражнися,да!!555555555555555555
natalina
17.11.2007 16:29
Ответить
нет, это не по-крестьянски, очень уж здорово. с уважением 5!( а шалфей- это вещь) :)
elka-07
17.11.2007 16:45
Ответить
Замечательный рецепт!!!
alice_catty
17.11.2007 16:55
Ответить
МЯЯЯЯСООО!как всегда Серж на высоте!
мила
17.11.2007 16:57
Ответить
какая свининка, пожалуй кусочек утащю ;)
шерон
17.11.2007 17:12
Ответить
Такому крестьянскому обеду и царь позавидует!5!
kuril4ik
17.11.2007 17:13
Ответить
Какая румяненькая свининка! Ой как вкусно!5!!!
jjak
17.11.2007 17:20
Ответить
Сережка!..Класс:) дружно едем к тебе на ужин;);)
abljabra
17.11.2007 17:28
Ответить
Уже ХАЧУ!!!! 5! ;) :)
karumniece
17.11.2007 17:38
Ответить
Серж,А если нет свежего шалфея(его просто никогда в продаже и не было),его можно чем нибудь заменить?
dafna44
17.11.2007 17:39
Ответить
очень люблю мясо с разными травками!
elitna
17.11.2007 18:27
Ответить
"Крестьянством"здесь и не пахнет,Барин!:)Это по-барски!:)ОХ,и уважил!!!ОХ,и МОЛОДЕЦ!!!
alisha
17.11.2007 19:26
Ответить
Я уже представляю как это вкусно!5
kycheri
17.11.2007 19:50
Ответить
Свининка - это отлично!!!
erka
17.11.2007 19:50
Ответить
любителю свининки 5!Кусочек не выделите?
natsy
17.11.2007 20:00
Ответить
Какая аппетитненькая свининка...5+++
pyatac
18.11.2007 13:29
Ответить
Jamie Oliver просто чудо-повар, несколько раз смотрела его передачу. СУПЕР! и ты молодец :)))
клеопатра
18.11.2007 21:28
Ответить
нет слов.5
француженка
19.11.2007 04:11
Ответить
Красота и вкуснота!:)
zooz
19.11.2007 10:07
Ответить
Как всегда оригинально и очень красиво :)
olgas08011973
19.11.2007 14:59
Ответить
Про надрезы я тоже не додумывалась. Молодец, Сергей!
натаха
19.11.2007 15:06
Ответить
Симпатично и ароматно!
марусёк
19.11.2007 15:41
Ответить
очень замечательно! приготовим обязательно!
f-1111
19.11.2007 21:20
Ответить
Я думаю, что мои комплименты лишние, но я все равно скажу: - Очень мне нравится мяско, которое приготовил умелый мужчина. А это мясо мог приготовить только Мужчина!
serg13
20.11.2007 05:02
Ответить
Спасибо всем за комплименты! Весьма ценю. karumniece: если нет шалфея - попробуйте мяту, листы мяты.
g.anna70
20.11.2007 10:28
Ответить
Да, мужчина умеющий готовить, а не только пожарить яичницу, это класс. Рецепт из серии - все гениальное просто, Беру себе.
strelec148
07.12.2007 20:47
Ответить
вот это я понимаю! красотень!
irina90-60-90
09.12.2007 17:38
Ответить
Столько всего сказанно;) нет слов!5
piggy
12.12.2007 23:23
Ответить
Вчера делала - крестьяне оценили... Правда я на каждый ломтик мяса положила по тонкому кусочку сыра. Сама не знаю зачем, но не испортила.
mara
19.12.2007 11:20
Ответить
Как -то пропустила такой рецепт, а здоровский он! 5
winter-73
27.06.2008 04:20
Ответить
Какая красота! Вкусно выглядит, так бы и съела, но ведь надо еще приготовить. 5!
sukhykh@hotmail.com
24.08.2008 14:38
Ответить
мнясо...свинятинка...продукт, который я могу есть даже на ночь глядя и по-крестьянски, и по-буржуински...спасибо за рецепт
*маша*
07.02.2009 15:40
Ответить
Выглядит очень аппетитно 555555555555
verona20033
31.03.2009 18:17
Ответить
Супер,значит можно мяту,шалфей ни разу не видела!555555
irusya.by
12.07.2010 13:02
Ответить
заберу) шалфея не видела, но про мяту прочитала)))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru