Рейтинг активности: 51.67
Пол: Женский
День рождения: 13 января 1969
Город: М.О.
Регистрация: 13.10.2007 18:44
Последний визит: 07.02.2019 16:39
Отзывы: 11 Изменить/посмотреть
l@r@kroft
- 16 января 2008, 21:08
Подготовленную кроличью тушку нарезаем на средние кусочки, заливаем соевым соусом, и даем промариноваться около 30 минут. В казан или сотейник наливаем растительное масло, выкладываем кусочки кролика и обжариваем в масле до образования румяной корочки и испарения жидкости. ( у меня ушло на это минут 15) Добавляем нарезанный кольцамилук,... читать далее
- 23 ноября 2007, 13:19
Приготовить трубочки мне захотелось вчера, когда увидела эклеры от mimi (я их тоже очень люблю), вот и вспомнила о таком пирожном, как трубочка. Я не знаю возможно есть и готовые формочки под это дело, у меня таких нет, и на идею их изготовления меня натолкнул рецепт от jelena_73 торт "Новогодняя елка" Подготовительные работы: Лист А4 разделить... читать далее
- 04 января 2008, 15:26
Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа) Кусок шеи завернуть в... читать далее
- 05 января 2008, 16:57
Картофель, сыр, яйцо натереть на терке. В яйцо и сыр добавить майонез Выкладывала слоями, кружочками диаметром около 4 см и каждый слой высотой примерно 1 см 1) картофель 2) сыр,заправленый майонезом 3) яйцо,заправленое майонезом Кусочком рыбы (у меня была форель,своей засолки) обернуть закуску. Кусочки рыбы держаться отлично. Украсить икрой... читать далее
- 20 января 2008, 16:08
Задача номер 1 - снять с курицы кожу. (Делала это впервые и признаюсь, думала, что это очень сложно и руки, если честно тряслись, но всё же решилась, – ну не получится, так просто пожарю - получилось). Берём нашу курочку, укладываем на спинку , и начиная снизу постепенно отделяем кожу от мяса на груди, где не идёт помогая ножом. Затем язанялась... читать далее
- 27 июня 2009, 22:29
Желтки растереть добела с сахаром. Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь. В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не размораживала) и посыпать крошкой из сливочного масла и муки. Выпекать в духовке приt... читать далее
- 08 февраля 2009, 22:06
Взбить белки с ванильным сахаром и щепоткой лимонной кислоты Желтки растереть с сахаром добела, добавить кефир, муку и разрыхлитель - перемешать до однородной консистенции. Взбитые белки ввести в тесто аккуратно и перемешать Яблоки, нарезанные дольками уложить в подготовленную форму, заполнить тестом и сверху выложить вишню Выпекать... читать далее
- 13 ноября 2007, 21:04
Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить и нарезать кружочками Филе рыбки посолить и обжарить на сильном огне Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета Форму смазать маслом Сборка блюда: 1 слой - рыба 2 слой - лук 3 слой - картофель, посолить, поперчить и все это залить смесью: яйцо + майонез Запечь... читать далее
- 15 марта 2009, 19:06
3 желтка с 150 г. сахара растереть добела. Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто Аккуратно ввести взбитые в пену белки , перемешать уже ложкой, а не миксером В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г.-170г. , с использованием функции конвекции, минут 25-30. (но время и температура... читать далее
- 05 апреля 2009, 01:55
Подготовить мандарины: разделить на дольки, удалить пленки (Скажу честно, нудно и утомительно: но мандарины дома были только свежие Смешать «Творопыш», сахар и молоко и поставить на медленный огонь, нагреть до легкого загустения. Охладить до комнатной температуры. В этот соус добавить взбитое, со сливочным маслом яйцо. Приготовление теста:... читать далее
- 29 ноября 2008, 22:35
В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-20) За это время отварить лапшу, на растительном масле разогреть шпинат. Смешать эти ингридиенты,добавив... читать далее
- 16 ноября 2008, 11:42
Лук, нарезанный кольцами или полукольцами и морковь, натертую на терке пассировать на растительном масле, посолив по желанию Кальмары отварить в подсоленной воде 5-7 минут, нарезать тонкими полосками Кальмары , лук, морковь - смешать, дать остыть и заправить майонезом Выкладываем слоями: Кальмары с луком и морковью Белки с майонезом Огурчики,... читать далее
- 15 февраля 2009, 20:41
Из 2-х апельсинов получаем 100-120 г. апельсинового сока, который нагреваем до кипения и добавляем в него сливочное масло. Держим на небольшом огне до полного размягчения масла. Остужаем. Сахар и яйцо растереть добела ,добавить цедру 2-х апельсинов, муку, разрыхлитель и апельсиновый сок с маслом – хорошо перемешиваем. На противень,... читать далее
- 13 февраля 2009, 00:33
На противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см Сверху выкладываем картофельное пюре Слой тертого сыра Слой картофельное пюре в виде небольшой горки И все обкладываем фаршем В смесь весенние овощи добавляем 2 -3 ложки соевого соуса и 1- 2 ложки майонеза - перемешиваем и высыпаем на противень... читать далее
- 18 апреля 2009, 15:50
Приготовить опару: в 0, 5 ст. кипящего молока заварить 100 г. муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы. Развести дрожжи в оставшемся тепловатом молоке, добавить 100 г. муки – оставить на 10 мин. Соединить смеси, указанные в пунктах 1 и 2. Накрыть и оставить на 1 час для подъема. Приготовить заливку: желтки,белки,... читать далее
- 11 декабря 2007, 14:23
Муку просеять и добавить дрожжи (если сухие) Маргарин порубить с мукой (я обычно это перетираю руками) 4 яйца взбить с 2-мя ложками сахара Молоко немного подогреть, растворить в нем соль Замесить тесто, оно должно быть эластичным Дальше я делю как правило на 2 части(так удобнее) и тут же раскатываю пласт Начинка: сливочное масло растопить и... читать далее
- 09 декабря 2008, 22:32
Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит. На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба,... читать далее
- 03 апреля 2009, 00:50
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить муку, разрыхлитель – вымесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В 1-ю : добавить порубленные орехи В 2-ю: 3-4 чайные ложки какао, 3-4 ст.л. молока и нарезанный чернослив. В подготовленную форму (у меня: 34х26 ) выложить сначала тесто сорехами,... читать далее
- 27 ноября 2007, 15:11
Фарш: Мякоть отделить от костей, нарезать маленькими кусочками и измельчить в блендере ( можно в мясорубке) Добавить соль, перец, молоко, яйцо и крахмал - все хорошо перемешать Начинка: орехи измелчить в блендере, но не очень мелко (см. фото)+ чеснок(я терла на мелкой терке) + нарезанную зелень+ майонез Сформировать палочки - см. фото Второе... читать далее
- 17 февраля 2009, 23:19
6 желтков с 100 г. сахара растереть добела. Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры , 100 г. муки, разрыхлитель – вымесить тесто В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г. , с использованием функции конвекции , минут 30. (но время и температура могут быть индивидуальны для вашей духовки) Готовый бисквитохладить,... читать далее
Дорогой кулинар, l@r@kroft! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.
Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.