alex33333

alex33333

Рейтинг активности: 18.32
Пол: Женский
День рождения: 5 июля 1975
Город: Москва
Регистрация: 13.07.2007 22:37
Последний визит: 29.11.2012 23:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Моя любимая настойка,я её делаю каждый год. Наливаем в кастрюлю воду,туда высыпаем черноплодку и 150 листьев вишни. Ставим на плиту, и кипятим ровно 15 минут. Снимаем с плиты, даём остыть,засыпаем сахар,лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем. В конце добавляем водку. Всё готово. Ставим в холодильник ,через 3 часа можно её уже пить.  читать далее

Берём тесто ,раскатываем первый пласт и кладём его на протевень. Делаем начинку: натираем сулугуни на крупной тёрке и добавляем 5 яиц ,всё перемешиваем и выкладываем эту начинку на первый пласт, так чтобы края можно было потом завернуть. Раскатываем второй пласт и кладём сверху на начинку и защипляем края. Сверху делаем несколько надрезов и...  читать далее

  • 31 октября 2007, 22:11

Очистить желудки,поставить их тушить часа на два. Отдельно обжариваем лук. Когда они приготовятся,посолить,поперчить, всыпать хмели сунели,порезанную зелень. Как закипит,сразу снять и есть горячим. Приятного аппетита!  читать далее

  • 19 августа 2007, 14:53

Морковь натереть на крупной тёрке,порезать яйца, добавить чеснок(кладёте на вкус),я люблю поострея, солим ,перчим ,майонезим.Этот салат лучше готовить к запечёной фасоли. Приятного аппетита!  читать далее

Жарим грибы и лук отдельно, потом добавляем порезанные на кубики, грудки . В миски разводим молоко и магги жульен(порошок ),хорошенько размешали. И добавили в грибы,грудки и опять хорошенько мешаем,как немного выкипит (примерно кипит минут 5) и всю эту массу переливаем в стеклянный лоток,посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку до готовности(минут...  читать далее

Как я это готовлю. Всё режу на кубики,только не мелко, отдельно каждый продукт обжариваю на сковороде. Потом слой за слоем выкладываю в кастрюлю,нарезаю зелень и ставлю на огонь ещё минут на 10. Снимаем всё готово.Если хотите можно добавить картофель. Приятного аппетита.  читать далее

Отварить печень, остудить, порезать соломкой, обжарить лук с морковкой, опять остудить, также порезать огурцы, всё перемешать и заправить майонезом. Очень вкусно.  читать далее

Уважаемый кулинар, alex33333! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.