alex33333

alex33333

Рейтинг активности: 18.32
Пол: Женский
День рождения: 5 июля 1975
Город: Москва
Регистрация: 13.07.2007 22:37
Последний визит: 29.11.2012 23:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Варим курицу 50 минут. Так чтобы мясо отставало от кости. В это время ,пока варится курица, перекручиваем грецкие орехи на мясорубке,на мелкой. Потом перекрученные орехи выкладываем в миску, там удобнее мешать,прям на них высыпаем,хмели сунели, шафран,чеснок,кинза и всё тщательно перемешиваем. Но надо мять всё руками. Потом потихоньку вливаем...  читать далее

Моя любимая настойка,я её делаю каждый год. Наливаем в кастрюлю воду,туда высыпаем черноплодку и 150 листьев вишни. Ставим на плиту, и кипятим ровно 15 минут. Снимаем с плиты, даём остыть,засыпаем сахар,лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем. В конце добавляем водку. Всё готово. Ставим в холодильник ,через 3 часа можно её уже пить.  читать далее

Берём тесто ,раскатываем первый пласт и кладём его на протевень. Делаем начинку: натираем сулугуни на крупной тёрке и добавляем 5 яиц ,всё перемешиваем и выкладываем эту начинку на первый пласт, так чтобы края можно было потом завернуть. Раскатываем второй пласт и кладём сверху на начинку и защипляем края. Сверху делаем несколько надрезов и...  читать далее

  • 31 октября 2007, 22:11

Очистить желудки,поставить их тушить часа на два. Отдельно обжариваем лук. Когда они приготовятся,посолить,поперчить, всыпать хмели сунели,порезанную зелень. Как закипит,сразу снять и есть горячим. Приятного аппетита!  читать далее

Обжарить курицу без масла. Помидоры обдать кипятком,снять кожуцу,нарезать и добавить к курице. Тушить минут 10. Лук порезать полукольцами,обжарить отдельно на сливочном масле. Потом добавить к курице болгарский перец(порезанный кубиками) и тушить ещё 30 минут. Добавить в конце зелень,хмели сунели ,чеснок и протушить ещё 5 минут. Приятногоаппетита!...  читать далее

  • 19 августа 2007, 14:53

Морковь натереть на крупной тёрке,порезать яйца, добавить чеснок(кладёте на вкус),я люблю поострея, солим ,перчим ,майонезим.Этот салат лучше готовить к запечёной фасоли. Приятного аппетита!  читать далее

Жарим грибы и лук отдельно, потом добавляем порезанные на кубики, грудки . В миски разводим молоко и магги жульен(порошок ),хорошенько размешали. И добавили в грибы,грудки и опять хорошенько мешаем,как немного выкипит (примерно кипит минут 5) и всю эту массу переливаем в стеклянный лоток,посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку до готовности(минут...  читать далее

Как я это готовлю. Всё режу на кубики,только не мелко, отдельно каждый продукт обжариваю на сковороде. Потом слой за слоем выкладываю в кастрюлю,нарезаю зелень и ставлю на огонь ещё минут на 10. Снимаем всё готово.Если хотите можно добавить картофель. Приятного аппетита.  читать далее

Отварить фасоль ,порезать полукольцами лук и обжарить его в большом количестве масле. Где жарился лук,туда положить паприку,хорошенько перемешать. Готовую фасоль выложить в прозрачный лоток(в чём вы будете её запекать) сверху аккуратно разложить готовый лук. Вода которая осталась от фасоли,добавляем в лоток,так чтобы она покрыла эту фасоль....  читать далее

Отварить печень, остудить, порезать соломкой, обжарить лук с морковкой, опять остудить, также порезать огурцы, всё перемешать и заправить майонезом. Очень вкусно.  читать далее

Режем хлеб как обычно,обжариваем его с двух сторон на подсолнечном масле. Потом одну сторону натираем чесноком и намазываем майонезом. И сверху можно на крупной терке,натереть яйца. Я их просто мелко режу. И кладём на хлеб. Всё готово ,очень вкусно. Готовить очень быстро. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, alex33333! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.