Рагу из сердца

Фото к рецепту: Рагу из сердца

Ингредиенты

  • сердце говяжье-1 кг.
  • лук порей
  • помидоры 4 штуки
  • честнок
  • масло сливочное
  • соль и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
Фруша

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex33333

Я тоже так делаю,только без помидоров. 5+++

аглая

Вкусно, я тоже так делаю, только с томатом!

куся2

Люблю сердце.5+!

корнев

именно! сначала нужно отварить!

клеопатра

надо попробовать,забераю себе.

 dafna44
20.11.2007 20:22

хорош рецепт!

ksyusha
20.11.2007 20:23

Ни разу сердце не пробовала, может и рискну,5

лапушка

Сама никогда сердце не готовила,обязательно попробую)))

Фруша

Рискните-думаю понравится :-))

jelena_73

да это вкусно.5

zooz
21.11.2007 11:05

Вкуснятинка :) 5!

fomion
28.11.2007 13:02

О! Давно я делами сердечными не занималась!

лада
28.11.2007 15:52

Вкусно,но с помидорчиками не жарила.Делаю из них салатик.Попробуем как у Вас.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты