Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами

Пошаговые фото рецепта

Рагу из сердца: шаг 1Рагу из сердца: шаг 2Рагу из сердца: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
20.11.2007 18:22
Ответить
Я тоже так делаю,только без помидоров. 5+++
аглая
20.11.2007 18:32
Ответить
Вкусно, я тоже так делаю, только с томатом!
куся2
20.11.2007 18:34
Ответить
Люблю сердце.5+!
корнев
20.11.2007 19:34
Ответить
именно! сначала нужно отварить!
клеопатра
20.11.2007 19:46
Ответить
надо попробовать,забераю себе.
dafna44
20.11.2007 20:22
Ответить
хорош рецепт!
ksyusha
20.11.2007 20:23
Ответить
Ни разу сердце не пробовала, может и рискну,5
лапушка
20.11.2007 20:36
Ответить
Сама никогда сердце не готовила,обязательно попробую)))
Фруша
20.11.2007 20:52
Ответить
Рискните-думаю понравится :-))
jelena_73
20.11.2007 21:03
Ответить
да это вкусно.5
zooz
21.11.2007 11:05
Ответить
Вкуснятинка :) 5!
fomion
28.11.2007 13:02
Ответить
О! Давно я делами сердечными не занималась!
лада
28.11.2007 15:52
Ответить
Вкусно,но с помидорчиками не жарила.Делаю из них салатик.Попробуем как у Вас.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru