j.tigra

j.tigra

Рейтинг активности: 4.03
Пол: Женский
Город: киев
Регистрация: 07.11.2007 02:44
Последний визит: 11.12.2009 00:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку - все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут. На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными...  читать далее

растопить масло, добавить сахар, какао и молоко - все довести до кипения. Немного (0,5 стакана) этой смеси отлить для глазури. В охлажденную смесь вбить яйца, добавить муку, ванилин и разрыхлитель, грецкие орехи. Хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания. Охлажденный кекс полить глазурью и посыпать орехами.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 03:35

в 0,5 л молока добавит соль, сахпр по вкусу, ванилин, масло - довести до кипения. Добавить 300 г манной крупы, сварить. Вбить в массу 3 яйца, размешать и жарить на подсолнеч.масле  читать далее

к творогу добавить яйца, сахар, соду и вымесить. Затем добавить муку (тесто должно быть мягким) и еще раз вымесить. Раскатать тесто 0,5 см толщиной, выдавить большим стаканом кружок, затем этот же кружок рюмкой. В глубокую сковороду налить растит.масло(полсковороды), раскалить и жарить бублики.  читать далее

все, кроме муки, смешать и хорошо растереть. Добавить муку. Тесто хорошо вымесить, разделить на шарики, каждый раскатать и посыпать мукой, разделить на 8-10 секторов, посыпать сахаром и свернуть рогаликами. выпекать и горячие посыпать сах.пудрой  читать далее

  • 17 января 2008, 21:07

Начинка: лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить. Посолить, поперчить, добавить фарш и перемешать. Лаваш порезать на квадраты 12 на 12 сантиметров, на каждый поместить начинку и свернуть конвертиком. Кляр: яйца, соль, специи взбить. Макать конвертики в кляр и жарить до золотистого цвета на маленьком огне. Подавать как горячими так и...  читать далее

маргарин натереть на терке, добавить муку, соду, сметану - замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. приготовить начинку: натереть сырки, добавить сырые яйца,лук (привялить на сковородке), посолить, поперчить. тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать на противень, выложить начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать...  читать далее

  • 25 ноября 2007, 18:49

натереть на крупной терке белок, сверху выложить печень, все засыпать мелко порезанным ананасом, залить смесью сметаны и майонеза, добавить лим.сок и посыпать желтком.  читать далее

  • 15 декабря 2007, 01:57

вскипятить сливки, всыпать тонкой струйкой манную крупу, и непрерывно помешивая варить до загустения. сахар растереть с какао, добавить в готовую кашу вместе с маслом и перемешать.  читать далее

хурму почистить и нарезать кубиками. Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манкой, перемешать и оставить на 30 мин., затем добавить хурму. в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить массу, смазать сметаной и выпекать 30 минут. При подаче разрезать на порционные куски и полить вареньем.  читать далее

грибы отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, соль, перец и немного сухарей. Жарить на подсолнечном масле недолго.  читать далее

баклажаны и морковку порезать крупными полосками. Баклажаны посолить и оставить на полчасика, чтобы не были горькими. Затем обжарить вместе с морковкой на подсолнечном масле. Майонез перемешать с раздавленным чесноком, и заправить теплые баклажаны с морковью. Употреблять в холодном виде, очень вкусно!  читать далее

  • 07 ноября 2007, 03:25

салат выкладывать слоями: - маринованые грибы - измельченный лук - майонез - рис - майонез - тертые желтки - тертый плавл.сырок - майонез - тертый картофель - майонез - тертый белок залить майонезом и посыпать укропом  читать далее

  • 25 ноября 2007, 01:19

у яблочек вырезать небольшую луночку, и заполнить ее начинкой - сахар перемешать с желтком и растертыми грецкими орехами. Поставить противень в духовку, на дно формы налить немножко водички.  читать далее

печень нарезать кусочками, положить на разогретую сковородку и быстро обжарить на жире, влить 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Лук пожарить, затем печень вместе с луком перекрутить на мясорубку. К фаршу добавить масло, тертый сыр, соль, перец и растереть до пышной массы.  читать далее

Дорогой кулинар, j.tigra! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...