j.tigra

j.tigra

Рейтинг активности: 4.03
Пол: Женский
Город: киев
Регистрация: 07.11.2007 02:44
Последний визит: 11.12.2009 00:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку - все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут. На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными...  читать далее

растопить масло, добавить сахар, какао и молоко - все довести до кипения. Немного (0,5 стакана) этой смеси отлить для глазури. В охлажденную смесь вбить яйца, добавить муку, ванилин и разрыхлитель, грецкие орехи. Хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания. Охлажденный кекс полить глазурью и посыпать орехами.  читать далее

все, кроме муки, смешать и хорошо растереть. Добавить муку. Тесто хорошо вымесить, разделить на шарики, каждый раскатать и посыпать мукой, разделить на 8-10 секторов, посыпать сахаром и свернуть рогаликами. выпекать и горячие посыпать сах.пудрой  читать далее

  • 17 января 2008, 21:07

Начинка: лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить. Посолить, поперчить, добавить фарш и перемешать. Лаваш порезать на квадраты 12 на 12 сантиметров, на каждый поместить начинку и свернуть конвертиком. Кляр: яйца, соль, специи взбить. Макать конвертики в кляр и жарить до золотистого цвета на маленьком огне. Подавать как горячими так и...  читать далее

  • 25 ноября 2007, 18:49

натереть на крупной терке белок, сверху выложить печень, все засыпать мелко порезанным ананасом, залить смесью сметаны и майонеза, добавить лим.сок и посыпать желтком.  читать далее

хурму почистить и нарезать кубиками. Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манкой, перемешать и оставить на 30 мин., затем добавить хурму. в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить массу, смазать сметаной и выпекать 30 минут. При подаче разрезать на порционные куски и полить вареньем.  читать далее

баклажаны и морковку порезать крупными полосками. Баклажаны посолить и оставить на полчасика, чтобы не были горькими. Затем обжарить вместе с морковкой на подсолнечном масле. Майонез перемешать с раздавленным чесноком, и заправить теплые баклажаны с морковью. Употреблять в холодном виде, очень вкусно!  читать далее

печень нарезать кусочками, положить на разогретую сковородку и быстро обжарить на жире, влить 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Лук пожарить, затем печень вместе с луком перекрутить на мясорубку. К фаршу добавить масло, тертый сыр, соль, перец и растереть до пышной массы.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 02:52

шампиньоны пожарить,остудить, добавить кукурузу, тертый яичный белок и сыр, пожареный лук (полукольцами), измельченный укроп и заправить майонезом.  читать далее

  • 14 ноября 2007, 21:21

яйца, картофель и лук мелко порезать кубиками, добавить грибы, горощек и заправить майонезом  читать далее

  • 14 ноября 2007, 21:18

печень и яйца порезать соломкой, добавить тертый сыр, немного посолить и заправить майонезом  читать далее

очистить 2 луковицы, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разрезать горизонтально пополам, вынуть серцевину и мелко ее порезать. Растопить 1 ст.л. слив.масла и пассеровать в нем лук до прозрачности. К обжаренному луку добавить сливки, фарш, соль, прец, петрушку. Наполнить этой смесью половинки луковиц и запекать в духовке около 30...  читать далее

  • 14 ноября 2007, 21:25

пупы сварить, нарезать соломкой. Шампиньоны пожарить и тоже нарезать. Омлет - тоже соломкой, добавить нарезанный соломкой перец, помидор, лук и заправить мвйонезом  читать далее

филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на подсолн.мпсле с 2-х сторон. Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета. Филе перемешать с луком, влить сметану и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.  читать далее

Дорогой кулинар, j.tigra! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.