suleimanova

suleimanova

Рейтинг активности: 15.13
Пол: Женский
Город: Кировград
Регистрация: 25.11.2008 14:41
Последний визит: 08.06.2017 19:31
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Мясо и лук промолоть на мясорубке. добавить соль, специи, молоко и яйцо ,хорошенько вымесить фарш, чтобы напитать кислородом.Убрать на 10 мин в морозилку. Грибы и лук измельчить и пожарить чтобы выпарилась влага. Фарш снова хорошенько вымесить. На муку выкладываем лепешечки из фарша на фарш грибы и виноградину. Формируем котлетки, панируемих...  читать далее

Грузди очищаю, мою, заливаю на ночь холодной водой. На дно емкости кладу укроп чеснок и перец. слоями вкладываю грузди шляпками вниз. пересыпаю каждый слой солью чесноком и перцем. Сверху кладу листья укропа и все ставлю под гнет в холодное место.  читать далее

Предлагаю 2 рецепта заготовок помидор. 1) Помидоры "летняя ностальгия". Помидоры моем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем воду сливаем в емкость добавляем еще 0,5 литра воды листья перец горошком и кипятим 5-7 минут. Маринад отцеживае от листьев и добавляем (из расчета на 1 3х литровую банку)1 ст ложку с горкой соли 8...  читать далее

Помидоры ,острый перец и 1,5 кг перца сладкого и размолоть на мясорубке и поставить кипятить на 30 мин.(Добавить соль и сахар) Баклажаны и патисоны режем небольшими ломтями, как подошвочки. Запечь с маслом в духовке. 500 гр перца порезать мелко.Все добавить в помидорно-перцовую смесь и кипятить 10 мин. Чеснок измельчить, кориандр поджарить...  читать далее

Морковку порезать колечками все остальное засыпать в водку. Чем дольше настаивать тем лучше, но не менее 10 дней.Первые 5 дней взбалтывать.  читать далее

Смешать творог, зелень, соевый соус, сметану, можно по вкусу подсолить. Огурцы разрезать вдоль, убрать семенную часть, чтобы получились лодочки. Посолить и оставить на 5 мин. Нафаршировать огурцы творожной смесью и перекус готов. Подавать с помидорками посыпав черным перцем. Если очень голодно подать кусочки ржаного хлеба или хлебцы. Если кому...  читать далее

Капусту разобрать на соцветия, отварить с добавлением соли шафрана и уксуса.( так капуста выглядит красивее и при варке совсем не пахнет капустой) Противень смазать маслом и выложить капусту помидоры и кусочки курицы. Посыпать солью, специями, зеленью, залить взбитыми яйцами с молоком и присыпать тертым сыром. Выпекать до готовности где томинут...  читать далее

Сварить рисовую кашку на молоке( рис промыть и залить 1 стаканом кипятка, кипятить 5 мин на медленном огне, затем влить молоко и уварить рис до готовности), остудить и протереть через сито. Взбить сливки, сгущенное молоко и кашку до пены. Разлить массу по формочкам и в морозилку где то на мин 40-50. По желанию добавить пищевые красители и украсить...  читать далее

  • 19 апреля 2009, 02:34

Для коржей взбить яйца, сгущенное молоко, соду и муку миксером. Противень смазать маслом и размазать тесто по нему очень тонким слоем (размазывать до поту). Выпекаются коржи очень быстро 3-5 мин. Крем1 и крем2 взбить миксером Коржи промазать кремом1 и свернуть рулетиком. Разрезать и поменять боченки местами. Вырезать отверстия для сучков...  читать далее

Сахар масло и творог взбить миксером добавить яйца (купила специально домашние у знакомых). Разделить на 2 части. В одну добавить пищевой краситель. Сито выстелить марлей и разлить слоями готовую массу. Убрать в холодильник. Когда масса загустеет перевернуть на блюдо и украсить мармеладом.  читать далее

Вскипятить маринад из пива специй сахара соли остудить и влить уксус. Курицу разделать на порционные кусочки, накрошить лук, залить маринадом, поставить под гнет и оставить не менее чем на 12 часов можно и больше Жарить на решетке, можно и в духовке.  читать далее

Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья. На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом. Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику. Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет. Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками Уложить на сковороду и обмазать...  читать далее

Баклажаны порезать в длину и обжарить до румяной корочки. Огурцы разрезать вдоль и убрать немного мякоти. перцы очистить от семян. Адыгейский сыр размять, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соевый соус и сметану. Полученной массой заполнить огурцы и перцы. перцы порезать кружками. Баклажаны намазать массой и свернуть рулетиками. Выложить...  читать далее

Грудку и огурчик порезать мелко. Морковь яйцо свеклу картошку на терку. В картофель я добавила огуречный рассол и перец Приготовить промазку: смешать сметану горчицу измельченный чеснок и зелень Выкладывать слоями и пропитывать промазкой. морковь огурчик картошка грудка яйцо свекла. Украсить. Я сделала веничек из лаврушки и тазичек из огурца...  читать далее

Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Теперь готовим овощную подушку: Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий...  читать далее

Копченые ребра варить с горохом 1 час. Копченое сало порезать мелко и вытопить на сковороде. На образовавшемся сале обжарить лук морковь и помидор. Запустить картофель поварить 10 мин затем добавить обжаренные овощи и еще 10 мин, по вкусу добавить соль перец и другие специи. Готовому супчику дать настояться 10-15 мин. Мяско от кости не отделять....  читать далее

Рыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10. Розы луковые готовим по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257 На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек. Сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками. Выкладываем на противень фаршированную рыбку и луковые розы. Растворяем кубик...  читать далее

Семгу порезать на равные кусочки, посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона. Помидор режем на 8 частей. С цуккини снимаем тонко 4 пластика (Вдоль овоща)остальное режем соломкой. Баклажан режем полукольцами. Перец режем соломкой. Лук режем мелкими кубиками. Помидор опускаем на минуту в кипяток, а затем в холодную воду и режем крупными кубиками....  читать далее

Грибы обжарить с луком. В жаростойкую кастрюльку сложить грибы, мясо, помидоры, специи, соль, сметану. Залить кипящим бульоном(кубики развести в воде)и томить на медленном огне 40 мин. Добавить чеснок и поварить еще 5 мин. Гарнировать овощами и картофельным пюре.  читать далее

сыроежки вымыть почистить порезать соломкой обдать кипятком и обжарить на масле 5 мин, добавить картофель порезанный соломкой, жарить не перемешивая до румяной корочки, посолить, перемешать и снова жарить до румяной корочки, добавить лук закрыть крышкой и жарить еще 3-5 мин. Подавать жареху с зеленью помидорами слегка поперчив. Очень ароматно...  читать далее

Уважаемый кулинар, suleimanova! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.